Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег,Приветствую!Сначала этого года работы возобновились.Я с начала года остался без работы,поэтому было время малость позаниматься и по руководить нашим проектом.Вкратце покажу что имеем.Перетянули приборную панель и потолок.Салон хотели перетягивать,думали старый из дермантина-ошиблись,оказался очень качественная кожа,поэтому оставили.Был найден абсолютно новый руль.

Новый руль, это очень здорово! thumbsup.gif

Собрали под ключ заднюю часть.Т.К. я ее разбирал,поэтому и сложностей с ней не было.Нравятся зазоры с которыми прилег задний бампер к кузову.Да,антенна родная ушла в утиль,поставили более эстетичную замену на мой взгляд.Решили проблему с крепежом молдингов стекол.Старые фиксаторы не выжили.Решили вопрос с проставками под колеса.

Дим, а чего клиренс такой высокий?

Купили новый лобаш,наверное последний во всей Москве,на седаны полно,на купе чуть на заказ не начали делать.Нашли БЭНСОН.Была долгая примерка доп освещения,в итоге было куплено 3 комплекта НELLA RALLY 3000

Дим, вы что хотите раллийку построить? biggrin.gif

Начинаем потихоничку подготавливать двигатель к установке.Передний бампер встал тоже очень не плохо по отношению к крыльям.Проводку я распутал всю,убрал все сопли с нее,остальное все убрали в гофру.

Между прорчим,пошел 3й год с того момента как купе приехала к нам.

Третий год, но как много вы уже сделали! dur_486.gif

Долго смотрел и не понимал,чего то сбоку вид не тот,не хватает чего то.Понял что контур окон нужно черной пленкой затянуть.Брат согласился со мной.

А может лучше было их покрасить в чёрный мат как на оригинале?

Щиток приборов в работе.

Получается классно!

Опубликовано: (изменено)

Новый руль, это очень здорово! thumbsup.gif

Дим, а чего клиренс такой высокий?

Дим, вы что хотите раллийку построить? biggrin.gif

Третий год, но как много вы уже сделали! dur_486.gif

А может лучше было их покрасить в чёрный мат как на оригинале?

Получается классно!

Олег,тут уже замах под группу В но в гражданском исполнении.

На данный момент клиренс 300 мм,но у нас еще мотор с коробкой просадку в подвеске дадут,салон еще не полностью собран,бак пустой и мы два долбеца под 200 кг.Думаю еще сядет.А там по месту посмотрим как оставить или убрать еще.

А вообще в оригинале шла именно пленка,если рассматривать гражданские версии.

post-8069-0-33380700-1582036537_thumb.png

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Олег,тут уже замах под группу В но в гражданском исполнении.

На данный момент клиренс 300 мм,но у нас еще мотор с коробкой просадку в подвеске дадут,салон еще не полностью собран,бак пустой и мы два долбеца под 200 кг.Думаю еще сядет.А там по месту посмотрим как оставить или убрать еще.

А вообще в оригинале шла именно пленка,если рассматривать гражданские версии.

Ясно, Дим!

В любом случае проект замечательный! thumbsup.gif

Почему-то всегда думал что рамки покрашены в чёрный мат как на Ауди 100 например.

Опубликовано:

Ясно, Дим!

В любом случае проект замечательный! thumbsup.gif

Почему-то всегда думал что рамки покрашены в чёрный мат как на Ауди 100 например.

Именно в 100 ке предположу что крашены,про пленку в каталогах не слова.А не купе я тебе показал как должно быть.Причем багажник в пленке опция была по желанию.Нам не понравилось,потому багажник тянуть не стали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...