fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Купили мы с братом гараж. И решили в нем ремонт сделать. 9 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
dragon_fly Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Это точно гараж? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
L-ninio Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Купили мы с братом гараж. И решили в нем ремонт сделать.Какой это гараж, не вводите в заблуждение людей, это однокомнатная квартира улучшенной планировки.А вот это настоящий гараж: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Гараж,гараж.Он и был как на крайнем фото.Просто прибрались малость.Продолжу.Потом решили,в это помещение нужно что то поставить и сдувать с него пылинки.Было рассмотрено много вариантов.Я предлагал отечественный автопром Ваз 2102 вишневого цвета в идеальном варианте,с оригинальными круглыми зеркалами как на Фиате,цена была около 220 тыс руб.,машина мне ровестница.Брат же склонялся к какой нибудь иномарке желательно его годов выпуска.Пока доделывали гараж мой вариант естественно продался,начали рассматривать вариант брата.В итоге он присмотрел в Томске Аudi Cupe 1983 года на котором должен был стоять двигатель 1,8.Вот это "чудо",по другому не назовеш. 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Короче взяли мы этот агрегат почти не глядя.Благо в Барнауле есть знакомые ребята и согласились его переправить к нам в Москву.Из Томска в Барнаул машина ехала своим ходом,причем за бортом было -35 в тот момент.Предлагали доехать в Москву тем же способом,но парни не отважились.Загрузили в трейлер и притащили на 26-й км МКАД,к Тойота Центр.Там мы ее благополучно и встретили.Погнали ставить в гараж.И я вам скажу брат на ней по Мкад шел 120,я сзади прикрывал его на Паджерике.Такой прыти я не ожидал.В ней сейчас стоит рядная пятерка объемом 2,1.В общем помыли машину,сверху аккуратно,потому что люк не плотно прилегал.И поставили в гараж.Вот она дома. 7 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Потом брат звонит,говорит прежний владелец в утиль заявит если до апреля на себя не зарегистрируем.А нас из доков нужных на постановку толко ПТС с внесенным изменением цвета и стс.И во всех этих доках ни слова об изменении двигателя.Договор купли прежний владелец на перегонщика из Барнаула сделан,доверенность на него же,нет страховки.Время 7 часов вечера,а завтра в8 утра нужно быть в Гаи с машиной и всеми доками.Короче закрутилась карусель нужен был пробег машины и марка резины,пришлось бежать в гараж,фоткать и отправлять данные агенту и к полуночи у нас был пройден ТО,получена диагностическая карта,сделана стразовка,договора купли продажи.В общем успели.К 8 утра приезжаю я в Гаи на этом аппарате,как назло снег пошел,а у меня щетки так себе трут,а омыватель вообще не работает.Загоняем на осмотр.Гайцы сразу сказали,эту лошадь мы в стойло забираем.На вопрос,варианты решения проблемы есть?Ответили поставте пока в сторонку.Для начала отправили отмыть WIN до заводской краски.Сказано сделано.с наружней и внутренней стороны фото прилагаю. Изменено 3 апреля 2018 пользователем fima76 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Какой это гараж, не вводите в заблуждение людей, это однокомнатная квартира улучшенной планировки.А вот это настоящий гараж:Однушка за МКАД стоит куда дороже.Гараж мы взяли в рассрочку на 6 мес.за 500 тыс руб,в охраняемом многоуровневом паркинге.С перспективой на будущее,рядом на пустыре строится новый ЖК "Новые Котельники",и в дальнейшем будут проблемы с парковкой.Так что продать его всегда будет можно,а так на сдачу подготовили.Кстати уже предлагают выкупит соседний бокс,а вот его уже снимают.Так родилась идея выкупить весь первый уровень нашего ГСК. Изменено 3 апреля 2018 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Продолжим.Отправив отмытый ВИН Гаишникам на Вацапку,в ответ получили одобрение что отмыли хорошо,можно возвращаться на осмотр.Второй вопрос вызвал двигатель.Всем известно что нумерацию двигателей отменили,а вот модификацию менять нельзя.А у нас именно тот случай когда двигатель сменен на другую модель двигателя.К тому же у нас нет доков на покупку движка,плюс НАМИ,да к тому же в ПТС место кончилось.Былр решено решить все вопросы разом.В итоге,у нас новый ПТС,с движком что надо,цвет оставили белый,а не коричневый.Собственник брат,номера оставили Томские в подтверждении того,что эта машина еще способна преодалевать приличные расстояния нашей Родины. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Когда я отмыл ВИН до заводской красски,стали в голове играть варианты какой машина была и какой она может стать.Вот некоторые наброски.цвет кузова по каталогу. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Варианты исполнения. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 И даже такой 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Вот и модель в масштабе есть такая. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Но брат ее видет примерно такой. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Взяли мы в прошлый четверг выходной,благо дела на работе позволяли нам это сделать.Взяли своих пацанов,ведь у них каникулы и нужно было чем то занять.И начали мы ее разбирать.Я правда отвлекся по работе на пару часиков,заехал в Гаи водительское удостоверение заменил,по сроку выходили.Но к вечеру был вот такой вариант. 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Кстати,перед началом разбора была замерена компрессия.Пока проводку сопливую всю не покрамсали.Результаты были таковы.1-й замер1.8,22.4,83.8,64.5,05.6,52-й замер1.8,42.7,83.9,24.6,65.6,8Диагноз мотору вынесли-капиталить.До нормальных 10-13 ни один из горшков не дотянул. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Ауди - огонь! Молодцы, буду следить за тем что получится 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Ауди - огонь! Молодцы, буду следить за тем что получится Спасибо.Хотелось бы верить что получится что то приличное. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Так как при разборе мне досталась тормозная система и ходовка,взял ответственность за восстановление этой части на себя.Все что можно достать и купить новое,будет новое.Более трудные запчасти будут пескоструиться краситься и перебираться.На сегодняшний день распотрошил до детальки регулятор тормозных сил.Он был на машине,но стоял заглушенный.Есть несколько вариантов исполнения тормозной системы.С регулятором и без него.Раз уж у нас эта деталь была,решено было попробовать реанимировать.В наличии новой в России нет,Из Европы цены на новую начинаются с 9000 руб.Вот так выглядит эта деталь новой.У нас этот регулятор фирмы АТЕ с эмблемами Ауди и Фольксваген. Изменено 3 апреля 2018 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Вчера искал уплотнительное колечко на этот поршенек из регулятора.Внутренный диаметр 18 мм толщина колечка по моим замерам 1,25 .Вчера в резинотехнике нашел но толщина 1,9 ,сказали по нашему ГОСТ меньше не бывает.Понимал что толстовато,но нужно пробовать.Вердикт-не подошло.Вечером продолжил поиск подходящего колечка.Нашел Китайские толщиной 1,5.Домаю более подходящее.0,25 считаю погрешность на износ резинки.Поехал в одну фирму в Люберцах "Кирелис"вчера сделал заказ на 10 колечек цена 2,95 за единицу.Сегодня позвонили утром,подтвердили,благо и супруга рядом работает.Заехал и купил покупка заняла 10 мин.Для сравнения 1,9 и 1,5 в толщине Изменено 3 апреля 2018 пользователем fima76 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Класс! Интересный проект! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.