S_white Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 По какой цене взяли если не секрет?Porsche 911 Carrera 2.7 RS Minichamps&?Чуть дороже аналога от АА Цитата
pavelb Опубликовано: 31 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Ну там разные цены. То 300 евро, то 150 бывают.... ((((( Да и 150 дорого...https://www.ebay.com/itm/100066020-MINICHAMPS-1-18-PORSCHE-911-CARRERA-RS-F-MODEL-NEW-IN-BOX/323679178928?hash=item4b5cc850b0:g:DaMAAOSwE3JcVymH Изменено 31 марта 2019 пользователем pavelb Цитата Мой Штутгарт 1/18
S_white Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Ну там разные цены. То 300 евро, то 150 бывают.... ((((( Да и 150 дорого...https://www.ebay.com...aMAAOSwE3JcVymHНу модель редкая, плюс не хуже чем АА, поэтому и ценники такие.У Норева был шанс создать реального конкурента за вменяемые деньги, но они сделали болванку за 60 Евро :( Цитата
S_white Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Всем привет!Приехали мои новинки, о которых говорил в последний раз (993 Turbo S UT и 996 GT3 R #66 AA).А вместе с ними приехала довольно редкая дорестайлинговая 991 GT3 PMA. Точнее - сама модель не редкая, редкий ранний выпуск в цвете Rivera от Almost Real Модель - типичная серия 991 от РМА, единственный приятный бонус - цвет, а также наличие ковра в салоне и багажнике. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Отличные обновочки.ТурбоС 993 - одна из тех моделей, за которой еще нужно хорошенько "погоняться"))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Отличные обновочки.ТурбоС 993 - одна из тех моделей, за которой еще нужно хорошенько "погоняться")))Совершенно верно! Спасибо, Ярослав! ;) Цитата
S_white Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Последнее время меня что-то потянуло на стариков, поэтому решил немного пополнить ряды классики, которая еще более старая чем классика)))Итак, анонс))Это уже едет ко мне.А это будет куплено в ближайшее время (я надеюсь) Фото из интернета. Цвета и модификации хочу именно те, что на фото.И на этом, пожалуй, вопрос с ветеранами будет для меня закрыт. Хотя если кто-нибудь из адекватных производителей выпустит модель 356 В, или 356 С кабриолет, или купе, - я с радостью возьму, но боюсь, что в ближайшем будущем ждать не стоит. Цитата
Ярослав Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 356 - классные.Планы тоже хороши.356 B был у фирмы Рикко. Очень даже хорошо проработанный.При желании на ИБЭЙ еще можно выцепить. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pavelb Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Фердинанд из Харькова едет наверное? Отличные пополнения. Цитата Мой Штутгарт 1/18
S_white Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 356 - классные.Планы тоже хороши.356 B был у фирмы Рикко. Очень даже хорошо проработанный.При желании на ИБЭЙ еще можно выцепить.Да, он у меня есть. Отличная модель. Вот)Я имел ввиду, - может кто-то выпустит рестайл с двумя решетками на капоте, как у БурагоХочу наверстать упущенное, а то 996 и 997 по 25 штук стоит, а 356 и 901 маловато Фердинанд из Харькова едет наверное? Отличные пополнения.Нет, из Франции едет. Харьковский давно пропал из продажи, видимо продан. Цитата
S_white Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Всем привет! :)Ничего нового, просто покажу свои 997. Модели всем давно известные, поехали...997 Carrera cabrio Maisto & 997 Carrera S cabrio Maisto Вполне удачные модели от этого производителя, особенно понравился цвет у базового кабриолета. 997 Carrera 4S Norev & 997/2 Carrera 4S Norev Отличные модели, как и вся линейка 997 Norev. Единственный недостаток - отсутствие флока в поздних моделях. На рестайлинговой 4S я заменил красные суппорта на желтые, на мой взгляд с зеленым кузовом так лучше. 997 Carrera 4S cabrio Norev & 997 Targa 4S Norev Синий кабриолет покупался изначально, как донор для конверсии в Speedster, но оказалось, что его салон не черный, а темно серый, поэтому был куплен еще серебристый, а этот остался нетронутым.Обе модели очень классные. Цвета, колеса, интерьер... повторюсь - 997 у Norev удались. 997/2 Carrera cabrio Norev & 997/2 Carrera coupe Norev 997 Turbo cabrio Norev & 997 Turbo coupe Norev У моделей Turbo есть особенность - клиренс передней оси слишком велик. Сравнивал пружины от разных моделей 997 Norev, менял их местами, менял направляющие, ничего не помогло. Turbo coupe есть еще желтый, покупал в качестве донора салона для 997 Sport Classic.997 GT2 AA & 997/2 GT2 RS PMA GT2 у меня есть еще от Norev, но модель от АА выше всяческих похвал. Классно абсолютно все кроме развала задних колес. GT2 RS от РМА немножко уступает ей в деталях, таких, как воздухозаборники в крыльях, но выигрывает за счет рабочей подвески. Единственный недостаток - клиренс задней оси, но возможно это дефект конкретно моего дилерского экземпляра, нужно разобрать и посмотреть... 997 GT3 RS AA & 997/2 GT3 RS Norev Честно говоря - не планировал покупать ни тот, ни другой, так как у меня уже были оба, только в другом цвете но получилось так, что дорестайл попался по очень хорошей цене, а рестайл был куплен, как донор для 997/2 Sport Classic.Обе модели хороши, но как бы небыл хорош 997 от Norev, - я бы с радостью поменял его на аналог от АА. 997/2 GT3 Norev & 997/2 GT3 RS 4.0 AA GT3 Norev почему-то имеет совсем другие покрышки нежели все остальные модели 997 от этого производителя. 997 GT3 Cup AA & 997/2 GT3 Cup PMA Обе модели прекрасны, но в данном случае РМА мне нравится больше, сделан просто бесподобно.Есть еще такие варианты этих моделей 997/2 Turbo coupe Norev & 997 RSR AA RSR от АА очень крутой! Очень хочу их 997/2 GT3 R беленький :)Так же в коллекции не хватает 997/2 Carrera 4S cabrio Norev, 997/2 Targa 4S Norev, 997 Carrera S coupe AA, 997 GT3 AA. Не могу их найти в продаже, точнее - модели АА в продаже встречаются, но цена неадекватна, особенно на 997 Carrera S coupe. Но это не беда, с учетом того, что на полке достаточно много моделей 997, то отсутствие некоторых модификаций меня не напрягает.Speedster и Sport Classic в процессе конверсии из Norev.За фото извините! Не умею я фоткать классно)) 4 Цитата
pavelb Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Норевы крутые. Сейчас многие по нормальной цене не достать почти. Цитата Мой Штутгарт 1/18
S_white Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Норевы крутые. Сейчас многие по нормальной цене не достать почти.Да, ценники бывают дороже чем на спортивные 997 АА))Я их почти все собрал еще за прошлый год, в этом году только пару 997 купил. Вот теперь, как раз и не могу найти 997/2 Carrera 4S cabrio. Вообще, не за дорого, не за дешево, никак :( Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Россыпь самоцветов! Супер, очень разные Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
S_white Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Россыпь самоцветов! Супер, очень разные Спасибо! ;) Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Отличная коллекция Поршиков!Много что понравилось,выделю красный Ютишный с панорамной крышей всегда нравился и UT GT2 Приветствую! Рад, что понравилось :)Белая Clubsport - переделка из всего подряд)). Основа от обычной купе, передний спойлер от RS, задний от RS CS (такой же, как красная в наклейках). Салон от обычной, просто перекрашен и сделан каркас, сидение от RS, колеса от UT Е36 М3 GTR. Сейчас она переделывается, - будет зеленого цвета с черными масками фар и золотистыми колесами.Как доделаю - выложу сюда.А что дальше с М3 произошло? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
S_white Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Отличная коллекция Поршиков!Много что понравилось,выделю красный Ютишный с панорамной крышей всегда нравился и UT GT2 А что дальше с М3 произошло?Спасибо! Рад, что понравилось)Да, тарга 993 очень классная, я долго искал ее, но всегда хотел синюю. Вот только недавно совсем ее приобрел, а та красная давно продана нашему форумчанину. GT2 тоже хорош, та они все хороши)))М3 Е36 была на разборке, мне достались от нее только колеса, поэтому не могу сказать, что с ней произошло. Кстати тот белый 993 RS CS я разобрал в итоге, хотя изначально планировал ее перекрасить в другой цвет и оставить, как есть, но детали от нее понадобились для других конверсий. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Да, тарга 993 очень классная, я долго искал ее, но всегда хотел синюю. Вот только недавно совсем ее приобрел, а та красная давно продана нашему форумчанину. Синюю не видел,похоже ещё не показали.Не видя синюю думаю красная симпатичнее будет,цвет,светлый салон,крутяк короче!Кстати тот белый 993 RS CS я разобрал в итоге, хотя изначально планировал ее перекрасить в другой цвет и оставить, как есть, но детали от нее понадобились для других конверсий.У меня есть Поршики но для меня надо с фото так как я не очень шарю Можно гугльнуть но не факт что тот покажет 993 RS CS.Про М3 понял. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
S_white Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Синюю не видел,похоже ещё не показали.Не видя синюю думаю красная симпатичнее будет,цвет,светлый салон,крутяк короче! У меня есть Поршики но для меня надо с фото так как я не очень шарю Можно гугльнуть но не факт что тот покажет 993 RS CS.Про М3 понял.Синяя выглядит вот так а 993 RS CS это вот этот белый, на котором колеса от М3, о которой Вы спрашивали 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Синяя выглядит вот такКонечно кому какой цвет нравится но мне больше красная нравится.а 993 RS CS это вот этот белый, на котором колеса от М3, о которой Вы спрашивалиСпасибо,понял.Меня можно и на ты Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.