Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну там разные цены. То 300 евро, то 150 бывают.... (((((thumbsdown.gifthumbsdown.gif Да и 150 дорого...glare.gif

https://www.ebay.com/itm/100066020-MINICHAMPS-1-18-PORSCHE-911-CARRERA-RS-F-MODEL-NEW-IN-BOX/323679178928?hash=item4b5cc850b0:g:DaMAAOSwE3JcVymH

Изменено пользователем pavelb
Опубликовано:

Ну там разные цены. То 300 евро, то 150 бывают.... (((((thumbsdown.gifthumbsdown.gif Да и 150 дорого...glare.gif

https://www.ebay.com...aMAAOSwE3JcVymH

Ну модель редкая, плюс не хуже чем АА, поэтому и ценники такие.

У Норева был шанс создать реального конкурента за вменяемые деньги, но они сделали болванку за 60 Евро :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Приехали мои новинки, о которых говорил в последний раз (993 Turbo S UT и 996 GT3 R #66 AA).

А вместе с ними приехала довольно редкая дорестайлинговая 991 GT3 PMA. Точнее - сама модель не редкая, редкий ранний выпуск в цвете Rivera от Almost Real

vCAAAgIiquA-1920.jpg

Модель - типичная серия 991 от РМА, единственный приятный бонус - цвет, а также наличие ковра в салоне и багажнике.

Опубликовано:

Последнее время меня что-то потянуло на стариков, поэтому решил немного пополнить ряды классики, которая еще более старая чем классика)))

Итак, анонс))

xIAAAgGEGuA-960.jpg

IIAAAgGEGuA-960.jpg

Это уже едет ко мне.

А это будет куплено в ближайшее время (я надеюсь)

SwAAAgFEGuA-960.jpg

YIAAAgGEGuA-960.jpg

EIAAAgGEGuA-960.jpg

hIAAAgGEGuA-960.jpg

jIAAAgGEGuA-960.jpg

Фото из интернета. Цвета и модификации хочу именно те, что на фото.

И на этом, пожалуй, вопрос с ветеранами будет для меня закрыт. Хотя если кто-нибудь из адекватных производителей выпустит модель 356 В, или 356 С кабриолет, или купе, - я с радостью возьму, но боюсь, что в ближайшем будущем ждать не стоит.

Опубликовано:

356 - классные.

Планы тоже хороши.

356 B был у фирмы Рикко. Очень даже хорошо проработанный.

При желании на ИБЭЙ еще можно выцепить.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

356 - классные.

Планы тоже хороши.

356 B был у фирмы Рикко. Очень даже хорошо проработанный.

При желании на ИБЭЙ еще можно выцепить.

Да, он у меня есть. Отличная модель. Вот)

Я имел ввиду, - может кто-то выпустит рестайл с двумя решетками на капоте, как у Бураго

Хочу наверстать упущенное, а то 996 и 997 по 25 штук стоит, а 356 и 901 маловато

Фердинанд из Харькова едет наверное? Отличные пополнения.

Нет, из Франции едет. Харьковский давно пропал из продажи, видимо продан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! :)

Ничего нового, просто покажу свои 997. Модели всем давно известные, поехали...

997 Carrera cabrio Maisto & 997 Carrera S cabrio Maisto

yCAAAgEajuA-1920.jpg

kcAAAgEajuA-1920.jpg

Вполне удачные модели от этого производителя, особенно понравился цвет у базового кабриолета.

997 Carrera 4S Norev & 997/2 Carrera 4S Norev

8cAAAgEajuA-1920.jpg

LiAAAgEajuA-1920.jpg

Отличные модели, как и вся линейка 997 Norev. Единственный недостаток - отсутствие флока в поздних моделях. На рестайлинговой 4S я заменил красные суппорта на желтые, на мой взгляд с зеленым кузовом так лучше.

997 Carrera 4S cabrio Norev & 997 Targa 4S Norev

5iAAAgEajuA-1920.jpg

YSAAAgEajuA-1920.jpg

Синий кабриолет покупался изначально, как донор для конверсии в Speedster, но оказалось, что его салон не черный, а темно серый, поэтому был куплен еще серебристый, а этот остался нетронутым.

Обе модели очень классные. Цвета, колеса, интерьер... повторюсь - 997 у Norev удались.

997/2 Carrera cabrio Norev & 997/2 Carrera coupe Norev

diAAAgEajuA-1920.jpg

PiAAAgEajuA-1920.jpg

997 Turbo cabrio Norev & 997 Turbo coupe Norev

YgAAAgMajuA-1920.jpg

MgAAAgMajuA-1920.jpg

У моделей Turbo есть особенность - клиренс передней оси слишком велик. Сравнивал пружины от разных моделей 997 Norev, менял их местами, менял направляющие, ничего не помогло. Turbo coupe есть еще желтый, покупал в качестве донора салона для 997 Sport Classic.

997 GT2 AA & 997/2 GT2 RS PMA

fgAAAgMajuA-1920.jpg

AQAAAgMajuA-1920.jpg

GT2 у меня есть еще от Norev, но модель от АА выше всяческих похвал. Классно абсолютно все кроме развала задних колес. GT2 RS от РМА немножко уступает ей в деталях, таких, как воздухозаборники в крыльях, но выигрывает за счет рабочей подвески. Единственный недостаток - клиренс задней оси, но возможно это дефект конкретно моего дилерского экземпляра, нужно разобрать и посмотреть...

997 GT3 RS AA & 997/2 GT3 RS Norev

LwAAAgMajuA-1920.jpg

OwAAAgMajuA-1920.jpg

Честно говоря - не планировал покупать ни тот, ни другой, так как у меня уже были оба, только в другом цвете

lQAAAgCajuA-1920.jpg

qIAAAgCajuA-1920.jpg

но получилось так, что дорестайл попался по очень хорошей цене, а рестайл был куплен, как донор для 997/2 Sport Classic.

Обе модели хороши, но как бы небыл хорош 997 от Norev, - я бы с радостью поменял его на аналог от АА.

997/2 GT3 Norev & 997/2 GT3 RS 4.0 AA

eIAAAgMajuA-1920.jpg

DIAAAgMajuA-1920.jpg

GT3 Norev почему-то имеет совсем другие покрышки нежели все остальные модели 997 от этого производителя.

997 GT3 Cup AA & 997/2 GT3 Cup PMA

XwAAAgMajuA-1920.jpg

lIAAAgMajuA-1920.jpg

Обе модели прекрасны, но в данном случае РМА мне нравится больше, сделан просто бесподобно.

Есть еще такие варианты этих моделей

5wAAAgCajuA-1920.jpg

iIAAAgCajuA-1920.jpg

997/2 Turbo coupe Norev & 997 RSR AA

doAAAgMajuA-1920.jpg

7oAAAgMajuA-1920.jpg

RSR от АА очень крутой! Очень хочу их 997/2 GT3 R беленький :)

Так же в коллекции не хватает 997/2 Carrera 4S cabrio Norev, 997/2 Targa 4S Norev, 997 Carrera S coupe AA, 997 GT3 AA. Не могу их найти в продаже, точнее - модели АА в продаже встречаются, но цена неадекватна, особенно на 997 Carrera S coupe. Но это не беда, с учетом того, что на полке достаточно много моделей 997, то отсутствие некоторых модификаций меня не напрягает.

Speedster и Sport Classic в процессе конверсии из Norev.

За фото извините! Не умею я фоткать классно))

Опубликовано:

Норевы крутые. Сейчас многие по нормальной цене не достать почти.

Да, ценники бывают дороже чем на спортивные 997 АА))

Я их почти все собрал еще за прошлый год, в этом году только пару 997 купил. Вот теперь, как раз и не могу найти 997/2 Carrera 4S cabrio. Вообще, не за дорого, не за дешево, никак :(

Опубликовано:

Отличная коллекция Поршиков!Много что понравилось,выделю красный Ютишный с панорамной крышей всегда нравился и UT GT2

Приветствую! Рад, что понравилось :)

Белая Clubsport - переделка из всего подряд)). Основа от обычной купе, передний спойлер от RS, задний от RS CS (такой же, как красная в наклейках). Салон от обычной, просто перекрашен и сделан каркас, сидение от RS, колеса от UT Е36 М3 GTR. Сейчас она переделывается, - будет зеленого цвета с черными масками фар и золотистыми колесами.

Как доделаю - выложу сюда.

А что дальше с М3 произошло?

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Отличная коллекция Поршиков!Много что понравилось,выделю красный Ютишный с панорамной крышей всегда нравился и UT GT2

А что дальше с М3 произошло?

Спасибо! Рад, что понравилось)

Да, тарга 993 очень классная, я долго искал ее, но всегда хотел синюю. Вот только недавно совсем ее приобрел, а та красная давно продана нашему форумчанину. GT2 тоже хорош, та они все хороши)))

М3 Е36 была на разборке, мне достались от нее только колеса, поэтому не могу сказать, что с ней произошло. Кстати тот белый 993 RS CS я разобрал в итоге, хотя изначально планировал ее перекрасить в другой цвет и оставить, как есть, но детали от нее понадобились для других конверсий.

Опубликовано:

Да, тарга 993 очень классная, я долго искал ее, но всегда хотел синюю. Вот только недавно совсем ее приобрел, а та красная давно продана нашему форумчанину.

Синюю не видел,похоже ещё не показали.Не видя синюю думаю красная симпатичнее будет,цвет,светлый салон,крутяк короче!

Кстати тот белый 993 RS CS я разобрал в итоге, хотя изначально планировал ее перекрасить в другой цвет и оставить, как есть, но детали от нее понадобились для других конверсий.

У меня есть Поршики но для меня надо с фото так как я не очень шарюsad.gif Можно гугльнуть но не факт что тот покажет 993 RS CS.

Про М3 понял.

Опубликовано:

Синюю не видел,похоже ещё не показали.Не видя синюю думаю красная симпатичнее будет,цвет,светлый салон,крутяк короче!

У меня есть Поршики но для меня надо с фото так как я не очень шарюsad.gif Можно гугльнуть но не факт что тот покажет 993 RS CS.

Про М3 понял.

Синяя выглядит вот так

deAAAgJZjuA-1920.jpg

а 993 RS CS это вот этот белый, на котором колеса от М3, о которой Вы спрашивали

6f3fa404k4d9-1920.jpg

Опубликовано:

Синяя выглядит вот так

Конечно кому какой цвет нравится но мне больше красная нравится.

а 993 RS CS это вот этот белый, на котором колеса от М3, о которой Вы спрашивали

Спасибо,понял.Меня можно и на тыthumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...