ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Не помню, такие нюренбергские модели уже показывали? BMW_Jada_Toys BMW_Kyosho Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18mod Опубликовано: 25 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Первая симпатичная, а как у нее с качеством? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Не помню, такие нюренбергские модели уже показывали? BMW_Jada_Toys BMW_Kyosho4413[/snapback]JADA-вскую не видел, спасибо. Интересно будет посмотреть - это первый опыт JADA с БМВ. Kyosho-вскую должен скоро получить - она уже не совсем новая. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Галерея БМВ масштабы разные. http://www.bmw-galerie.de/bmwportal/module...showgall&gid=24 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.