autoligenda Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Женя, пробовал просверлить отверстия менее 1 мм, в обе стороны, потом отрезать необходимой длинны ненарезанную часть сверла и вклеить его, смазав гелевым клеем торцы слома? Дим, там проблема в том, что колесо со ступицей от моста отломились, но продолжают держаться на нижнем рычаге и амортизаторе, т.е. в бок не засверлиться без их снятия, но как их без повреждений снять я не знаю. Часть которая осталась с колесом она и так сделана полукругом, т.е. туда можно будет поставить импровизированную ось, а вторая часть обломилась впритык к пружине. 1 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Mc Do Опубликовано: 19 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Понятно. По моему, эта деталь, с другой стороны не то, что полая, а с канавкой в отливке. Если так, то нужно вклеить с обратной стороны в канавку, на гелиевый суперклей кусок пластмассовой палочки подходящего диаметра, чтобы она чётко заполнила всю полость. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
autoligenda Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Ваз 2101IST "19 апреля 1970 года со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль ВАЗ-2101." А раз сегодня 19 апреля, то можно показать ещё одну копейку. Правда с ней пришлось немного повозиться, подкрасить и отполировать капот, отполировать крышу и водительскую дверь, а так же собрать из двух обломков зеркало заднего вида. 12 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 BMW 120i e87Kyosho 6 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Porsche 911 Carrera RS AUTOart модель приобретена у Саши(ferdinandych) 12 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Audi Q7 Kyosho 6 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Toyota Land Cruiser Prado 150 Paudi 8 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Play X Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Прадо неотразим! ))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Модель Прадика именно в белом - смотрится просто отлично! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
autoligenda Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Прадо неотразим! ))) Модель Прадика именно в белом - смотрится просто отлично! Полностью согласен, прадо шикарен, и очень повезло что он мне попался в белом цвете без рисунков, как я и хотел) Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Jaguar XJ-S Convertible AUTOart 10 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Ford Mustang "Eleanor" GreenLight с виду модель выглядит вполне хорошо, но при детальном рассмотрении видно много упрощений в виде отсутствующего флока, дверях на "клюшках", огромных и не равномерных по периметру зазоров. 6 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Наталья Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Элеанор классная. Реально неплохо внешний вид передали Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 Классные Модели)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
denny_dev Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Jaguar XJ-S Convertible AUTOart честно говоря, я ума не приложу, за что я так люблю этот Джаг - но люблю я его сильно. Периодически жалею, что не прихватил модель по сходной цене, когда была возможность 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
autoligenda Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Ford Focus china dealer model фокус который я думаю на дорогах городов видели все. Модель покрашено хорошо, но вот сборка и подгонка бамперов не очень хорошая, поэтому есть некоторые не симметричные щели. Капот и багажник на клюшках, двери на нормальных петлях. Рабочая подвеска, открывающаяся шторка люка, двигающиеся передние сиденья, складывается подлокотник заднего сиденья. P.S. крепление в коробке как по мне крайне не удобное, модель стоит на небольшой площадке прикрученной 4мя винтами, а что бы их открутить, нужно снять эту небольшую площадку с основания, к которому она крепится ещё 4 винтами. 4 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Maybach 57 AUTOart модель продавалась на ebay по очень интересной цене, с ошибкой в названии марки. 6 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Mc Do Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Фокус дорестайлинговый прикольно исполнен, в коллекцию годиться, тем более, что все двери у него открываются. А вот Майбах, как ни странно, модель то отличная, периодически можно найти вполне дёшево, причины такого явления не очень то понятны. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
autoligenda Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Приехала за полтора месяца одна модель с японского аукциона, думал будет дольше ехать.Toyota Century Kyosho 7 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Mc Do Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Интересная модель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.