Jello Posted March 16, 2018 Report Posted March 16, 2018 (edited) Будучи проездом в Мюнхене не смог отказать себе в удовольствии посетить Музей Ну что сказать... Чистенько, красивенько, аккуратненько, но... не впечатлило. Экспозиция, на мой взгляд, реально скудная. Смотреть особо не на что. Как сказала супруга - много стен и мало машин Фактически все, что на фото - и есть весь музей, за исключением нескольких 3-5-7, которые мозолят глаза на улицах, пары-тройки мотоциклов и зала с авиационными двигателями.Но формальность, как говорится, соблюдена; был, все видел, все потрогал... Edited March 16, 2018 by Jello 8
Jello Posted March 16, 2018 Author Report Posted March 16, 2018 (edited) продолжение... Edited March 16, 2018 by Jello 8
Fox Posted March 16, 2018 Report Posted March 16, 2018 Зато просторно, свободно, можно подойти с любой стороны и рассмотреть. А не как в большинстве музеев - стоят вдоль стен как на парковке... А то что экспонатов немного, обидно, конечно... 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Jello Posted March 16, 2018 Author Report Posted March 16, 2018 Зато просторно, свободно, можно подойти с любой стороны и рассмотреть. А не как в большинстве музеев - стоят вдоль стен как на парковке... А то что экспонатов немного, обидно, конечно... Да, настолько свободно, что влезло бы еще столько же без ущерба для доступности...
ГригорийМ Posted March 16, 2018 Report Posted March 16, 2018 При том что у них культовых автомобилей, достойных выставочных залов хватает. Конкуренты из VAGa ответственнее свои музеи наполняют)) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jello Posted April 7, 2018 Author Report Posted April 7, 2018 Зато просторно, свободно, можно подойти с любой стороны и рассмотреть. А не как в большинстве музеев - стоят вдоль стен как на парковке... А то что экспонатов немного, обидно, конечно... да, и в большинстве музеев так потому, что музеи частные, там естессно экономят на площади, и это нормально. не нормально когда есть площадь - бабло, а экспонатов нет... Вот это реальная засада
Recommended Posts