dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Маленькая кучка запоздавших с прошлого года...Хорошая "кучка" :) Поздравляю с пополнением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Очень достойное пополнение! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 16 февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Мои февральские...А8 и 535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Отличное пополнение. Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Сладкая парочка - Arnage... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 и... Continental GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Сладкая парочка - Arnage...Красавчик :) :) :D и... Continental GTАналогично :D :lol: :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Мои февральские...А8 и 535Очень красивая 535 и А8!!!Просто шикарные модели!!!Прими мои поздравления!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Как время быстро летит..... оказывается с февраля я ничего не выкладывал... придется исправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 еще немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Как время быстро летит..... оказывается с февраля я ничего не выкладывал... придется исправлятьсяЭто точно, совсем запустил тему :) А разве концепты в 18-м? Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 и еще чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Это точно, совсем запустил тему :) А разве концепты в 18-м? 43, решил и эту тему поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 43, решил и эту тему поддержать.Я тоже начал немного другого масштаба брать.А концепты классные, я их вчера у Михаила видел, даже захотелось, но столько BMW не купленных :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Да, пополнение достойное. И не только концепты классные, серебряные стрелы однозначно достойны внимания. Я тоже в настоящий момент на них пристально гляжу. У меня пока из вышеизложенного пока только нет W25 1934 года и W115 купешки от Auto Art. Очень боюсь их пропустить. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18mod Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Да, пополнение достойное. И не только концепты классные, серебряные стрелы однозначно достойны внимания. Я тоже в настоящий момент на них пристально гляжу. У меня пока из вышеизложенного пока только нет W25 1934 года и W115 купешки от Auto Art. Очень боюсь их пропустить. вроде в Москве есть уже все в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.