Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
можно много говорить о том, похожа или нет, соответсвует оригиналу и т.д. - я скажу одно - на мой взгляд это лучшее на сегодняшний день.

В любом случае только "подержав" модель в руках можно сделать какой-нибудь вывод по модели. Фотография не всегда передает копийность модели. Как я считаю, идеально точной копии, практически в любом масштабе, быть не может. Существуют какие-то условности при изготовлении модели, опять же технологические возможности различных фирм-производителей. Модель может быть ближе к оригиналу или наоборот (не считая 1/1) :wink: Даже в таких масштабах как 1/8 всегда возможно найти какие-нибудь неточности.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
После 4,5 месяцев ожидания был наконец таки получен -

Rolls Royce Silver Cloud III

3168[/snapback]

WOW :) Мои поздравления, не зря так долго ждал. Модель просто супер :D Слюни текут вовсю :D Иногда становится жалко, что я не собираю модели Rolls Royce :)

P.S. В каком масштабе?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

3168[/snapback]

Очень достойное пополнение, чем больше в коллекции таких экземпляров тем она ценнее. Поздравляю!

Опубликовано:
Ой-ой, будьте так любезны, расскажите, как искать такую, кто делал и когда, сколько может стоить, может быть посодействуете в покупке. Спасибо.

3293[/snapback]

можно ознакомиться с продукцией по адресу:

http://www.vf-americars.de/

Опубликовано:

3168[/snapback]

красивоо,а как у них со сроками и качеством сборки?

я себе там астон мартин присмотрел,но в руках еще такие не держал.

Опубликовано:

3295[/snapback]

По-моему, довольно быстро делают, где-то я читал. Качество- видно по фоткам :-) Реально их модели ни разу не видел :-( Киты их иногда попадаются на Ибее за 50 баксов.

Опубликовано:

3295[/snapback]

делают достаточно быстро, при заказе предлагали даже выбрать цвет будущей модели...

ни в коем случае не собираюсь отговаривать кого от сотрудничества с этой фирмой, но история заказа модели такова:

...деньги были отправлены еще в конце августа, через полтора месяца я задал вопрос - а где же модель, мне ответили что к сожалению они потеряли мой адрес и попросили еще раз его продублировать. Но это только начало...

Прошло еще полтора месяца... и я опять написал письмо с вопросом, а где же все таки желанная модель. Ответ получил сразу. Говорили о том, что модель наверное выслана, но точно сразу сказать не возможно, попросили пару дней для разборок.

Действительно, через несколько дней получил ответ, что они так и не нашли квитанцию об отправлении... но все же согласились выслать "новую" модель якобы еще раз.

Правда за это время моделей того цвета, который я заказывал уже не было и отправили мне то, что вы уже собственно видели. (хотя мне не понятно, что за проблемы покрасить модель в нужный цвет, если они сами об этом говорили еще при оформлении заказа..)

выводы делайте сами...

Опубликовано:
делают достаточно быстро, при заказе предлагали даже выбрать цвет будущей модели...

ни в коем случае не собираюсь отговаривать кого от сотрудничества с этой фирмой, но история заказа модели такова:

...деньги были отправлены еще в конце августа, через полтора месяца я задал вопрос - а где же модель, мне ответили что к сожалению они потеряли мой адрес и попросили еще раз его продублировать. Но это только начало...

Прошло еще полтора месяца... и я опять написал письмо с вопросом, а где же все таки желанная модель. Ответ получил сразу. Говорили о том, что модель наверное выслана, но точно сразу сказать не возможно, попросили пару дней для разборок.

Действительно, через несколько дней получил ответ, что они так и не нашли квитанцию об отправлении... но все же согласились выслать "новую" модель якобы еще раз.

Правда за это время моделей того цвета, который я заказывал уже не было и отправили мне то, что вы уже собственно видели. (хотя мне не понятно, что за проблемы покрасить модель в нужный цвет, если они сами об этом говорили еще при оформлении заказа..)

выводы делайте сами...

3307[/snapback]

похоже они в разных местах размещают заказы по сборке. вот и бардак такой.

тот сборщик наверное запил или уволился :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...