Перейти к публикации

Раритеты районного масштаба

Рекомендованные сообщения

Вот такой раритет в канадской глубинке. :D

Это не просто раритет, это мегараритет :) :) . Это знаменитая "шаха-канадка". Обладание ей, в своё время, было круче (ну или так же круто), чем любой иномаркой. Её бы восстановить.... стоило бы копейки, а раритет жуткий.

Вот такой раритет в канадской глубинке. :)

Она в огороде стоит?

Изменено пользователем Лефортово

Стоит на пустыре. В Канаде практически нет огородов. Большая редкость, как эта машина...

Шестерки эти для Канады лудили. Моему папе рассказывал приятель, как он видел своими глазами - стали варить переднее крыло и олово стало течь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Стоит на пустыре. В Канаде практически нет огородов. Большая редкость, как эта машина...

Шестерки эти для Канады лудили. Моему папе рассказывал приятель, как он видел своими глазами - стали варить переднее крыло и олово стало течь.

байка :)

У меня такая под окном постоянно паркуется... надо будет сфоткать, раз редкость :)

Когда станете как Канада, тогда это и у вас будет редкотью :) :D :)

У меня такая под окном постоянно паркуется... надо будет сфоткать, раз редкость :)

давай, а мы посмотрим канадка это, или банальная 65 :)

давай, а мы посмотрим канадка это, или банальная 65 :)

Да точно настоящая канадка! Красные отражатели на задних кыльях, литые диски, экспортные бампера. Правда, состояние не из лучших, решетки и переднего бампера нет, молдингов нет, вся ободраная и мятая, но 2 месяца назад она была как новенькая, уверяю!

• 1 месяц спустя...

Еще один раритет покинул Баку и отправился своих ходом в США.

Кстати он уже там smile.gif

post-435-1217301162_thumb.jpg

на Волге за океан

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Еще один раритет покинул Баку и отправился своих ходом в США.

Кстати он уже там smile.gif

post-435-1217301162_thumb.jpg

на Волге за океан

Хороший рассказ, 5 баллов. thumbsup.gif

Хочу поделиться интересным случаем из жизни...

Шёл 1995 год. Купил в клубе Форд Галакси 500 1-43 за 130 долларов.от "Динки". Был чрезвычайно доволен.

Но это ничто по сравнению с недавно родившимся сыном. В этот же вечер,дня - вторника,прогуливаясь с коляской по соседнему двору - остановился у странного автомобиля,что-то сильно напоминающего....

Это был Форд Галакси 500 1966 года, собственной персоной 1-1......Со старыми Хабаровскими номерами на чёрном фоне...

Со следущего дня,когда вернулось сознание,каждый вечер ходил кругами,в надежде увидеть хозяина.Все лейблы были оторваны,в правом крыле зияла дырка размером с лаз в собачью конуру.Но краска родная,отличный белый салон,хоть и три,но совершенно родные колпака,правда на шинах,явно маленьких.

Неделя беспробудного пьянства за доминошным столом,расположенным напротив, - ни к чему не привели....Тогда супруга посоветовала, - да напиши ты ему записку под дворник....

Не успел я дойти до дома,как мне сообщили,что звонил "товарищ" по поводу Форда.

История оказалась неудачная для машины...

Молодой парень очень просил своих друзей,гоняющих на ж/д платформах машины из Японии,привезти ему то,чего ни у кого нет...Они и привезли...На этой машине,со слов ребят,ездила супруга Канадского консула в Хабаровске.Состояние,кроме дырки в крыле,было действительно очень хорошее. По дороге в Москву на закрытой под замок платформе,умудрились пропасть все шильдики...

Вобщем ездить на ней он не смог.Не умещался.Продать мне по предложенной цене - отказался.

В результате,после двух лет стояния возле подъезда,Галаксик превратился в ледяную горку для ребятни,потом благополучно уехал на свалку....Поговаривают,что машина стоит на коллекционной свалке одного человечка в Москве.но никак не попаду туда!

Извиняюсь за качество фоток. Но это кассета.как её ещё переснять бесплатно, с телевизора :lol:

post-6285-1218047304_thumb.jpg

post-6285-1218047325_thumb.jpg

post-6285-1218047338_thumb.jpg

post-6285-1218047347_thumb.jpg

post-6285-1218047358_thumb.jpg

post-6285-1218047370_thumb.jpg

post-6285-1218047379_thumb.jpg

post-6285-1218047388_thumb.jpg

post-6285-1218047398_thumb.jpg

post-6285-1218047407_thumb.jpg

post-6285-1218047415_thumb.jpg

post-6285-1218047425_thumb.jpg

post-6285-1218047434_thumb.jpg

post-6285-1218047445_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово

Вот так и пропадают раритеты... :( На форуме Фридомкарс, в разделе "бесхозные американцы на улицах Москвы (или страны)" много таких экспанатов. И гэлакси белая тоже встречалась!

Вот так и пропадают раритеты... :( На форуме Фридомкарс, в разделе "бесхозные американцы на улицах Москвы (или страны)" много таких экспанатов. И гэлакси белая тоже встречалась!

Жалко когда такие машины пропадают, белый обездвиженный каприс на варшавке проезжаю почти каждый день - так жалко его :(

скинь ссылочку,а то , запаришься там искать что либо

Конечно! Лови! :wall:

http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...259&start=0

если тут не будет этого Гэлакси значит он на Некрофорде в аналогичной ветке! ;)

ПС просмотрел... нет там Гэлакси, значит на www.necroford.ru

Изменено пользователем EdMan

• 1 месяц спустя...

Последние две недели мне без фотоаппарата не гулялось.

Вот что нафотографированно в том районе, где я гулял:

post-1459-1222138943_thumb.jpgpost-1459-1222138961_thumb.jpg

post-1459-1222138973_thumb.jpgpost-1459-1222138988_thumb.jpg

С уважением, Александр

вот такой красавик ездит у нас в городе..... я очень доволен этими фотками.... на мой взгляд вполне красочно)

post-6496-1222169869_thumb.jpg

post-6496-1222169979_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...