Andy Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Вот такой раритет в канадской глубинке. :DЭто не просто раритет, это мегараритет :) :) . Это знаменитая "шаха-канадка". Обладание ей, в своё время, было круче (ну или так же круто), чем любой иномаркой. Её бы восстановить.... стоило бы копейки, а раритет жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Вот такой раритет в канадской глубинке. :)Она в огороде стоит? Изменено 19 июня 2008 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Стоит на пустыре. В Канаде практически нет огородов. Большая редкость, как эта машина... Шестерки эти для Канады лудили. Моему папе рассказывал приятель, как он видел своими глазами - стали варить переднее крыло и олово стало течь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Стоит на пустыре. В Канаде практически нет огородов. Большая редкость, как эта машина... Шестерки эти для Канады лудили. Моему папе рассказывал приятель, как он видел своими глазами - стали варить переднее крыло и олово стало течь.байка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 У меня такая под окном постоянно паркуется... надо будет сфоткать, раз редкость :) Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Когда станете как Канада, тогда это и у вас будет редкотью :) :D :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 У меня такая под окном постоянно паркуется... надо будет сфоткать, раз редкость :)давай, а мы посмотрим канадка это, или банальная 65 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 давай, а мы посмотрим канадка это, или банальная 65 :)Да точно настоящая канадка! Красные отражатели на задних кыльях, литые диски, экспортные бампера. Правда, состояние не из лучших, решетки и переднего бампера нет, молдингов нет, вся ободраная и мятая, но 2 месяца назад она была как новенькая, уверяю! Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 диски на Опельке понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 диски на Опельке понравилисьАхахаха. Крутые башмаки) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Еще один раритет покинул Баку и отправился своих ходом в США.Кстати он уже там на Волге за океан Изменено 29 июля 2008 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Еще один раритет покинул Баку и отправился своих ходом в США.Кстати он уже там на Волге за океанХороший рассказ, 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Хочу поделиться интересным случаем из жизни...Шёл 1995 год. Купил в клубе Форд Галакси 500 1-43 за 130 долларов.от "Динки". Был чрезвычайно доволен.Но это ничто по сравнению с недавно родившимся сыном. В этот же вечер,дня - вторника,прогуливаясь с коляской по соседнему двору - остановился у странного автомобиля,что-то сильно напоминающего....Это был Форд Галакси 500 1966 года, собственной персоной 1-1......Со старыми Хабаровскими номерами на чёрном фоне...Со следущего дня,когда вернулось сознание,каждый вечер ходил кругами,в надежде увидеть хозяина.Все лейблы были оторваны,в правом крыле зияла дырка размером с лаз в собачью конуру.Но краска родная,отличный белый салон,хоть и три,но совершенно родные колпака,правда на шинах,явно маленьких.Неделя беспробудного пьянства за доминошным столом,расположенным напротив, - ни к чему не привели....Тогда супруга посоветовала, - да напиши ты ему записку под дворник....Не успел я дойти до дома,как мне сообщили,что звонил "товарищ" по поводу Форда.История оказалась неудачная для машины...Молодой парень очень просил своих друзей,гоняющих на ж/д платформах машины из Японии,привезти ему то,чего ни у кого нет...Они и привезли...На этой машине,со слов ребят,ездила супруга Канадского консула в Хабаровске.Состояние,кроме дырки в крыле,было действительно очень хорошее. По дороге в Москву на закрытой под замок платформе,умудрились пропасть все шильдики...Вобщем ездить на ней он не смог.Не умещался.Продать мне по предложенной цене - отказался.В результате,после двух лет стояния возле подъезда,Галаксик превратился в ледяную горку для ребятни,потом благополучно уехал на свалку....Поговаривают,что машина стоит на коллекционной свалке одного человечка в Москве.но никак не попаду туда!Извиняюсь за качество фоток. Но это кассета.как её ещё переснять бесплатно, с телевизора :lol: Изменено 6 августа 2008 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вот так и пропадают раритеты... :( На форуме Фридомкарс, в разделе "бесхозные американцы на улицах Москвы (или страны)" много таких экспанатов. И гэлакси белая тоже встречалась! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вот так и пропадают раритеты... :( На форуме Фридомкарс, в разделе "бесхозные американцы на улицах Москвы (или страны)" много таких экспанатов. И гэлакси белая тоже встречалась! Жалко когда такие машины пропадают, белый обездвиженный каприс на варшавке проезжаю почти каждый день - так жалко его :( моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вот так и пропадают раритеты... :( На форуме Фридомкарс, в разделе "бесхозные американцы на улицах Москвы (или страны)" много таких экспанатов. И гэлакси белая тоже встречалась!скинь ссылочку,а то , запаришься там искать что либо ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Конечно! Лови! http://www.freedomcars.ru/forums/viewtopic...259&start=0 если тут не будет этого Гэлакси значит он на Некрофорде в аналогичной ветке! ;) ПС просмотрел... нет там Гэлакси, значит на www.necroford.ru Изменено 6 августа 2008 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Последние две недели мне без фотоаппарата не гулялось.Вот что нафотографированно в том районе, где я гулял: С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 вот такой красавик ездит у нас в городе..... я очень доволен этими фотками.... на мой взгляд вполне красочно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Фото не моё. Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения