Биг Брат Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Lancha Delta , незнаю Integrale или нет, но на ней стоит каркас безопасностиИ стоит она на 11-й Парковой. :) С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Timophey Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Lancha Delta , незнаю Integrale или нет, но на ней стоит каркас безопасности по-моему, пропорции не те..на девятку очень похожа. Может, это и есть девятка переделанная под лянчу? Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 по-моему, пропорции не те..на девятку очень похожа. Может, это и есть девятка переделанная под лянчу? Хорошо пошутил, рыдаю. :) :) Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Хорошо пошутил, рыдаю. :) :D А я в этих темах давно плачу :) :D :D С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
SWAT Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Биг Брат, а вы что живете в районе "Измайлово"? С уваженем, Александр
Биг Брат Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Биг Брат, а вы что живете в районе "Измайлово"?Нет, но по работе часто бываю в этом районе и иногда хожу мимо этой Лянчи :) С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
max Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Сегодня , на 3м транспортном в районе Москва-сити видел Ford GT белого цвета, была какаето фото сессия чтоли... но внушает :) Фоткнуть не смог :) Позавчера на набережной москворецкой видел Шелби точно такой как на фотке :D Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Как Ленин живее всех живых,так и ЗИС-5,живее всех... ОАО АМО-ЗИЛ Как бы не расстреляли.за эти фото.... :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Несколько таких Скулбасов катает работников прицепного завода "Тонар".Конечный маршрут- Ликино-Дулёво. Каково?..... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Каково?..... Прикооольно :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Сегодня в центре города.... владелец дяденька лет 50-60.... подумалось - а кому ты его потом продашь...... :) Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Сегодня в центре города.... владелец дяденька лет 50-60.... подумалось - а кому ты его потом продашь...... :)Вот ещё такой юморист... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Сегодня в центре города.... владелец дяденька лет 50-60.... подумалось - а кому ты его потом продашь...... :)В России, наверняка, найдутся желающие :) Вот ещё такой юморист...Чёрный юморист :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Вот ещё такой юморист...Фашисты!!! :) Извращенцы!!! :D Но.классно! :) ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Несколько таких Скулбасов катает работников прицепного завода "Тонар".Конечный маршрут- Ликино-Дулёво. Каково?.....Прямо параллельная реальность :) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Биг Брат Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Это я нащёлкал этой весной. Купил фотик у акадЭмика. Смотреть с 9-й страницы.Вот это интересная вещь с трудной судьбой.http://imgsrc.ru/windkitten/8301852.html#picГрузовой Mack выпуска середины 30-х годов с кабиной от МАЗ-200. Грузовик попал в СССР во время войны. Машина последние десятилетия своей жизни использовалась в качестве внутризаводского транспорта то ли на ЗиЛе, то ли на АЗЛК. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Сегодня в центре города.... владелец дяденька лет 50-60.... подумалось - а кому ты его потом продашь...... :) Вояка, ё... :D Вот ещё такой юморист... Да, юмор конечно стрёмный...но задумка любопытная, реализация - на четвёрочку... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Сегодня , на 3м транспортном в районе Москва-сити видел Ford GT белого цвета, была какаето фото сессия чтоли... но внушает :) Фоткнуть не смог :) Позавчера на набережной москворецкой видел Шелби точно такой как на фотке :DGT в Москве это очень интересно!А ты уверен, что именно такой Мустанг? Это спец. серия для компании Hertz Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Да, юмор конечно стрёмный...но задумка любопытная, реализация - на четвёрочку... :)А почему стрёмный? Что, разве все кресты с фашизмом ассоциируются?Да и реализация, на мой взгляд, вполне на уровне. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения