dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2005 Следующая модель из моего последнего пополнения:BMW 502 2.6 V8 LUXUSSTEEL BLUE METALLICAA 1/18# 70592На мой взгляд, это лучшая модель БМВ в масштабе 1/18 на данный момент - и этим все сказано :) Если с этим кто-то не согласен - готов поспорить на эту тему :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2005 Салон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2005 Двигатель Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2005 Багажное отделение Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 22 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2005 действительно впечатляет! мои поздравления! Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 26 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Поздравляю с отличной моделью!!!Теперь на подходе от АА будет 3/15. Обещают в марте подбросить...Да! На фотке моторного отсека у тебя птрубки темно-серого цвета, а у меня черного. А так все просто супер!!! Деталировка -обалдеть, я сначала подумал, что они даже бардачок сделали открывающимся... :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Поздравляю с отличной моделью!!!Теперь на подходе от АА будет 3/15. Обещают в марте подбросить...Да! На фотке моторного отсека у тебя птрубки темно-серого цвета, а у меня черного. А так все просто супер!!! Деталировка -обалдеть, я сначала подумал, что они даже бардачок сделали открывающимся... :)4460[/snapback]Патрубки, каюсь, я не перекрашивал :) Скоро выложу фотки 328-ого - тоже мини шедевр. Дикси я уже застолбил :D Надеюсь, скоро можно будет модель в "живую" пощупать :D судя по фоткам это тоже нечто неординарное :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 26 февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Ждем с нетерпением... :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Ждем с нетерпением... :)4464[/snapback]Завтра постараюсь сделать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 11 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 Сегодня дополил свою коллекцию еще и темно-синим вариантом 502-ого :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 Сегодня дополил свою коллекцию еще и темно-синим вариантом 502-ого :D6670[/snapback]РОСКОШНЫЕ АВТО. :) :) :D Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 РОСКОШНЫЕ АВТО. :) :) :D6691[/snapback]Согласен. 502-ой - самый красивый атомобиль из семейства олд-таймеров БМВ и модель у АА получилась на очень высоком художественном уровне. Теперь осталось дождаться полицейского варианта и 501-ой модели :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 Согласен. 502-ой - самый красивый атомобиль из семейства олд-таймеров БМВ и модель у АА получилась на очень высоком художественном уровне. Теперь осталось дождаться полицейского варианта и 501-ой модели :)6697[/snapback] Модели очень хороши! Внешне 501 от 502 чем отличались ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 Модели очень хороши! Внешне 501 от 502 чем отличались ?6706[/snapback]Кроме двигателя нет, исключение в двух экземплярах:"... в 1955 году специально для канцлера Конрада Аденауэра на Ghia построили два лимузина BMW 505"(АР №6/2004).И полицейских машин на базе 501. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 (изменено) Я долго искал внешние отличия 501 от 502, но они есть! Судя по картинкам отсюдаhttp://www.bmw-v8-club.de/index1.htm На 501 первого выпуска иные задние фары, колпаки колес и клыки на бамперах и заднее окно. Так что модели будут отличаться! Изменено 12 июня 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 Вот фотографии с сайта известного японца.http://www.bimmer.jp/Streetcarslist.htm Модели в 1:43 заметно отличаются. Как результат "исследований" решил достать себе шуковскую 501-ю к миничампсовской 502-й. Раньше думал обойтись, хотел денег сэкономить :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 Для чистоты эксперимента взял фотографии с АА-collection сайта. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 Для чистоты эксперимента взял фотографии с АА-collection сайта.6721[/snapback]Насколько видно из фотографий - на 501: отсутствуют малые фары на крыльях и колесные колпаки различаются. Все-таки надо будет брать 501-й, когда появится. Тогда и различия будут более заметны. АА довольно щепитильно относится к мелочам на своих моделях - может отсюда и задержка с релизом 501-ой :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 Если кому то интерестно ,то вот сравнения между MINICHAMPS 502 и SCHUCO 501! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2005 еще Schuco 501-я!! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.