Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Austin Healey Z3000 MKII. 1963. AUTOart Изменено 19 декабря 2020 пользователем Collector 1 2 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Austin Healey 3000 MK-1 Racing Prototype. 1961 год. Kyosho Изменено 19 декабря 2020 пользователем Collector 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Austin Healey 3000 Austrian Alpine Rally. 1964 год. Kyosho Изменено 19 декабря 2020 пользователем Collector 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 Добавлю несколько общих фото не самых часто встречающихся, но очень душевных дайкастовых Остинов от Киошо 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 Lancia Fulvia 1.6 HF Rally of Sanremo. 1972 год. AUTOart 4 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 MGB GT Coupe MKII #83 Winner of Rally Monte Carlo. 1964 год. AUTOart 3 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 VW Beetle 1200. 1983 год. Minichamps 3 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 Honda Ballade Sports SRX SI. 1984 год. AUTOart 3 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 Alfa Romeo 8C 2900B Speciale Touring Coupe. 1938 год. CMC 3 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Maserati 300S #1 24H France. 1958 год. CMC Alfieri Maserati 2 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Альфа и Мазерати от СМС просто шик! Да и остальные обновы, весьма достойные миниатюры С пополнением, Дмитрий! Изменено 20 декабря 2020 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Collector Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 8 минут назад, Полковник сказал: Альфа и Мазерати от СМС просто шик! Да и остальные обновы, весьма достойные миниатюры С пополнением, Дмитрий! Олег, благодарю! Модели действительно весьма интересные. Правда не все удалось показать... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 9 минут назад, Collector сказал: Олег, благодарю! Модели действительно весьма интересные. Правда не все удалось показать... Ну время для показа ещё есть ;) Или это я прервал цепочку сообщений с показом? Если так, можем удалить наши с тобой сообщения, и ты продолжишь показ Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Collector Опубликовано: 20 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 4 минуты назад, Полковник сказал: Ну время для показа ещё есть ;) Или это я прервал цепочку сообщений с показом? Если так, можем удалить наши с тобой сообщения, и ты продолжишь показ Нет, Олег. На этот год цепочку с показами прерываю) .... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Эти Austin ы от AUTOart и Kyosho, очень мне нравятся. Некоторым минусом Киошевских, является слабо проработанный двигатель и простовато исполненное днище модели. Но, в целом, они очень харизматичные. В красном, что у тебя, смотрятся очень эффектно, но мне, в тёмно зелёном они больше нравятся и ИМХО являются более "правильными". Очень порадовали твои фотографии, столько сразу! Класс! И интересен был просмотр модели от AUTOart, у меня такой нет и не часто её увидишь в коллекциях. Ну и конечно же Альфа и Мазерати от СМС, без комментариев, они особо классные по детализации, смотреть и смотреть. Но для них и фотки д.б. на высоком уровне, иначе не разглядеть все подробности и красоту в деталях! Мощное пополнение. Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 23 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Удалось приобрести самую редкую Porsche в линейке 911х от AUTOart, a именно дорожную модификацию рейсталинговой 911й GT3 в 996 кузове 2003 года , и, самое главное, в красном цвете. Теперь смогу закрыть всю серию дорожных версий 911х от Автоарта (да и всех других моделей Porsche), выпущенных этим производителем в данном цвете. Что касается самой модели, то она встречается даже реже Альфа Ромео 1300 от того же Автоарта. Каталожный номер 77941. Хотя модели Porsche в масштабе 1/18 не делает наверно только ленивый, AUTOart полностью оправдывает своё название. Итак... Porsche 911 GT3 (996). 2003 год. AUTOart Изменено 23 января 2021 пользователем Collector 10 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 31 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Porsche 356 A Carrera Coupe Ski Urlaub. 1956 год. Schuco Одна из самых последних моделей от Schuco, в коллекции 4ая от этого производителя и 2ая 365A Carrera Coupe после весьма похожей, но в целом несколько уступающей и отличающейся в отдельных деталях 356A Carrera Coupe от SunStar. Лыжная тема в моделях 1/18 масштаба не новая - сразу вспоминается автоартовский Lotus Esprit Turbo 1981 года. Schuco, выпустившая 356ю в самых разных модификация, на мой взгляд, предложила отличную вариацию с «лыжными каникулами». Благодаря интересному цвету , модель будет хорошо сочетаться с Porsche 911 Carrera 1964 года от Автоарта, Alfa Romeo 8C 2900B Speciale Touring от CMC, Mercedes 190 SL Roadster 1955 года от Автоарта и Aston Martin DB5 от Автоарта. Рекомендую! Изменено 31 января 2021 пользователем Collector 9 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Nissan Z432 PS30. 1971 год. AUTOart. PS В дополнение к киошевскому Nissan Fairlady Z-L 1969 г. Изменено 5 марта 2021 пользователем Collector 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Porsche 911 GT3 RS. 2015 год. AUTOart 9 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
GFET Опубликовано: 30 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 За 996 просто особый ВАУ! Это реально рарик! Поздравляю! 356 хороша у Шуко получилась, очень интересная. 991 тоже отличная модель 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.