Joze Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Огонь ваще. В двухместной-то машине? Ну это же надо как минимум знать. Изменено 24 января 2018 пользователем Joze 1 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Огонь ваще. В двухместной-то машине?Чему опять удивляемся? Бывает очень комфортно двоим, бывает не очень, бывает относительно комфортно, бывает некомфортно. Так понятнее?Кроме того, в некоторых двухместных автомобилях ничего кроме двух седоков, в салоне не разместить, а бывает можно и поклажу не очень объёмную и собаку небольшого размера, скажем в Smart fortwo. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Lamborghini Countach. 1974 год. Walter Wolf Edition. Autoart Изменено 25 января 2018 пользователем Dimitri 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Joze Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Чему опять удивляемся? Бывает очень комфортно двоим, бывает не очень, бывает относительно комфортно, бывает некомфортно. Так понятнее?Кроме того, в некоторых двухместных автомобилях ничего кроме двух седоков, в салоне не разместить, а бывает можно и поклажу не очень объёмную и собаку небольшого размера, скажем в Smart fortwo.Удивляет всегда то, что у пишущего эти строки никогда не возникает желания, подумать о том, что он собирается писать. И, написав единожды ахинею, он, вместо того, чтоб сказать: "Да, пацаны, лажечку сморозил", - тут же перекрывает это новой ахинеей. Изменено 25 января 2018 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 25 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Porsche 911 GT3 RS (997). 2006 год. Autoart 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 25 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Porsche 911 Carrera 2.7 RS. 1973 год. Autoart Изменено 25 января 2018 пользователем Dimitri 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Porsche 911 Carrera. 1988 год. Autoart 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Porsche 901. 1963 год. Spark PS Крепко жму руку парням из Спарка....порадовали меня. 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Jaguar XJ220. 1991 год. Maisto Изменено 26 января 2018 пользователем Dimitri 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Joze Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Jaguar XJ220. 1991 год. MaistoФигасе! Неужели у Маисто был 220ый в красном? Очень удивился. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Фигасе! Неужели у Маисто был 220ый в красном? Очень удивился. Приветствую, Женя! Был у них бордовый и красный. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Joze Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Приветствую, Женя! Был у них бордовый и красный.Привет, Дим! Как говорится: "Век живи - век учись". Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Ford GT40 Mk II. 1966 год. Exoto Изменено 27 января 2018 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
privatburo Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Бомба а не модель !!! У меня такая же только с номером 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
fima76 Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 XJ220-я вообще удивлен что он в красном да еще Дима фото оригинала показал.Я его всегда только в зеленом изумруде на всех картинках видел,даже в живую один раз в Сочи но тоже зеленый был.Но машина бомба,он для меня как F40 ,любовь на всю жизнь. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Ford GT40 Mk II. 1966 год. ExotoЭтот тоже хорош,то что его сотворили мастера из Exoto,делает его безподобным. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Бомба а не модель !!! У меня такая же только с номером Согласен, модель в полном смысле этого слова модель Но, думаю, не самое совершенное творение от Exoto) Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 XJ220-я вообще удивлен что он в красном да еще Дима фото оригинала показал.Я его всегда только в зеленом изумруде на всех картинках видел,даже в живую один раз в Сочи но тоже зеленый был.Но машина бомба,он для меня как F40 ,любовь на всю жизнь. Да, Дим, его в цвете Racing Green я купил еще в нулевые. Примерно тогда же увидел его вживую этот авто в районе Садового..... Всего один раз.....F40, F50, EB110, XJ220, F1, Diablo..... Эх, девяностые) Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 AC Cobra 260 Competition. 1963 год. Exoto Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Chevrolet Corvette C3 Stingray 25th Anniversary Edition. 1978 год. UT Models PS Решив собрать линейку Корветов (Автоарт, GMP и Exoto выпускали дорожные модели Корветов в красном цвете), начал именно с этой модели как с самой редкой. Уровень исполнения явно не UT..... а ближе к Автоарту. Мягкий салон, отличная детализация торпедо (заметно лучше чем в 3-х Порше от UT Models). Крыша съемная, но не стал экспериментировать. Возможно, какая-то спец. серия, не знаю... Изменено 27 января 2018 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.