wowa Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Серёжа, поздравляю С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и много грузовых :D в коллекцию! :D :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 С Днём Рождения! Всего самого наилучшего. Побольше красивых моделей в коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ, ПОТРЯСНЫХ ПОПОЛНЕНИЙ В КОЛЛЕКЦИИ, НЕИССЯКАЮЩЕГО КОШЕЛЬКА!!! :D :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Однако незаметно год пролетел :) ... и сноваС Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Присоединяясь ко всему выше сказанному, поздравляю тебя, Серега, с Днем Рождения! :) Почаще радуй себя и нас новыми приобретениями :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Поздравляю с днем варения :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Чувак, поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю тебе иметь поменьше проблем: с родственниками, девушкой, близкими и друзьями...Чтобы жизнь у тебя текла, как по маслу - без единого сучка и задоринки :) Желаю реализоваться в жизни на все 100 - стать тем, кем ты сам хочешь бытьНо по-любому всегда быть ЧеловекомЯ рад, что на нашем форуме есть ТЫ - с праздником тебя :) Изменено 7 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vad155 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Поздравляю с Д Р ,желаю ВСЕГО самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Серёга... С очередным... :D ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! :) Спасибо, Серёг :D ух ты, чуть не пропустил....ъпоздравляю, счастья радости желаю - и моделек хороших и разных побольше..... :D да пребудет с тобой СМС! Хе...Фил, спасибо B) Ба-аааааа!!! С Днём Рождения!!! :D Здоровья,счастья.и любви! Потому,что это самое лучшее чувство на свете! Испытывающий её-счастлив,весел,и здоров!! :D Побольше моделей-крутых и чёрных!И макет собирать! Им можно любоваться-бесконечно!! :) B) Спасибо, Вов :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 :D :) С Днём Рождения! Всего самого хорошего! Спасибо :) BEST WISHES!!!!!!!! Thnx :D :D :D Сережа, поздравляю !!!!! B) Желаю тебе всего самого хорошего, успехов во всех делах, крепкого здоровья и много новых красивых моделей !!! Гриша, спасибо :D Серега, поздравляю! Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ПОЗДРAВЛЯЮ!!! :) Тёзка, спасибо :) Поздравляю с Днём Рождения!!!Чтобы всё тобой задуманное - исполнялось... Спасибо :D КИСЛЫЙ, СЛАДКОГО ТЕБЕ ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! И МНОГО МНОГО НОВИНОК!!!!! :D :D Колись что подарили на этот др?! нас интересуют модели само собой Эд, спасибо B) Никаких моделей не дарили, т.к. всё, что мне нужно я уже пназаказывал, вот, жду....... :D Ну и еще одно небольшое поздравление :D Чтобы твои "модельные" желания совпадали с твоими возможностями B) С Днем рождения! Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 С Днем Варенья! Спасибо, Саш :) С Днем Рождения!!!!!Пожелаю счастья,здоровья,удачи и финансов!!!!Ведь собирать модели тяжело не только в финансовом плане,но и по здоровью,иногда от слюны можно подавиться))))))))Новых грандиозных поступлений в коллекцию!!!!!а ник нада бы на 76 исправить))) :D Спасибо, Денис :) С Днём Рождения! :D Спасибо :D С днем рождения, Кислик!!! Спасибо :D Серёга, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, терпения и упорства! :о) И самых лучших пополнений коллекции! :о) Спасибо B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 И СНОВА: И снова спасибо :) Серёжа, поздравляю С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и много грузовых :D в коллекцию! :D :) :D Вова, спасибо :D С Днём Рождения! Всего самого наилучшего. Побольше красивых моделей в коллекцию. Спасибо :D СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ, ПОТРЯСНЫХ ПОПОЛНЕНИЙ В КОЛЛЕКЦИИ, НЕИССЯКАЮЩЕГО КОШЕЛЬКА!!! Спасибо B) Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Однако незаметно год пролетел :D ... и снова Тим, спасибо :) Присоединяясь ко всему выше сказанному, поздравляю тебя, Серега, с Днем Рождения! :) Почаще радуй себя и нас новыми приобретениями :D Спасибо, Игорь :D Будем стараться... :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо :D Поздравляю с днем варения :D Спасибо B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Чувак, поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю тебе иметь поменьше проблем: с родственниками, девушкой, близкими и друзьями...Чтобы жизнь у тебя текла, как по маслу - без единого сучка и задоринки :D Желаю реализоваться в жизни на все 100 - стать тем, кем ты сам хочешь бытьНо по-любому всегда быть ЧеловекомЯ рад, что на нашем форуме есть ТЫ - с праздником тебя :) Ромка, спасибо тебе :) Поздравляю с Д Р ,желаю ВСЕГО самого наилучшего. Спасибо :D P.S. прошу прощения за свой флуд, но просто очень хотелось выразить свою благодарность лично каждому участнику Форума...ведь так приятно читать поздравления от всех Вас, ребята...спасибо Вам БОЛЬШОЕ всем ещё раз :D B) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Сергей, поздравляю ! Здоровья, счастья, всех благ ! :D :) :) :D :D B) Изменено 9 июня 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Сергей, поздравляю ! Здоровья, счастья, всех благ ! :D :) :) :D B) :D Спасибо, Иван :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.