Серега Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Коллеги, сегодня случайно узнал про готовящееся мероприятие:http://dkbrateevo.ru/vystavka-festival-miniatyurnykh-avtomobilei-automodelfestПонятия не имею, что это будет, поэтому никого не агитирую. Сам собираюсь посетить, благо мне недалеко. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Выставка-фестиваль миниатюрных автомобилей AutoModelFest Всего на один день, 26 ноября, посетители Культурного центра "Братеево" обретут возможность увидеть первую выставку автомобилей, созданных в масштабе и точно повторяющих подлинники. С 12 часов дня и до 18.00 часов желающие подростки от 10 лет, молодежь и взрослые смогут посетить этот необычный фестиваль. На нем будут представлены миниатюрные модели, сделанные своими руками. Большинство небольших по размеру автомобилей существует в единственном экземпляре во всем мире, и они будут показаны в Культурном центре. Уникальность фестиваля и в том, что все авторы будут присутствовать здесь же. Вы сможете окунуться в мир модельного автомобилестроения, рассмотреть представленные экземпляры, сфотографировать их, пообщаться с создателями. На фестивале будут и специально приглашенные гости. Известный многим в этом виде творчества моделист Shon Green и представитель производителя дополнительных деталей для моделей в масштабе 1/24 FUGU_GARAGE Артем Богданов. Shon Green, вместе с Культурным центром "Братеево", является инициатором и организатором фестиваля. Мы ждем всех на нашу выставку AutoModelFest. Вход свободный. 10+ 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Выставка-фестиваль миниатюрных автомобилей AutoModelFest Мы ждем всех на нашу выставку AutoModelFest. Вход свободный. 10+ Неплохо бы адрес указать :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 В первом сообщении по ссылке все есть, и время работы, и как проехать. Мопед не мой, я просто разместил объяву :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 В первом сообщении по ссылке все есть, и время работы, и как проехать. Мопед не мой, я просто разместил объяву :laugh:Добавлю, что это вроде прямо напротив м.Алма-Атинская (где такое я не в курсе). Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добавлю, что это вроде прямо напротив м.Алма-Атинская (где такое я не в курсе).Ну, ты же у меня дома был? И в гараже? Так метро, где то между ними. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Сходил, посмотрел. Все интересное было на фото для страницы дома культуры. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Фотографировал огрызком. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А чего такие фото мелкие? Ничего не рассмотреть... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.