Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря, есть предложение размещать здесь наиболее интересные реальные фотографии (нереальных событий) из своей коллекции, фотографии диорам (можно было бы даже с др. сайтов, иногда встречаются интересные снимки хотелось бы как-то систематизировать и этот вопрос если будут возражения, закроем тему). Для примера начну первый: "Покорение нашей глубинки"

post-1797-1185044952_thumb.jpg

post-1797-1185044970_thumb.jpg

Опубликовано:

А чья эта фирма производитель?

Как я понимаю, это Маисто 1:24.

А СМС слабо так утопить или хотяб Авто Арт?

Никогда непонимал таких глупостей.

Ради таких фоток можно... :) Ну, а при соответсвующих доходах можно и СМС утопить :)

Опубликовано:

.................

:) :) :D

Как я понимаю, это Маисто 1:24.

Ради таких фоток можно... :D Ну, а при соответсвующих доходах можно и СМС утопить B)

Ну ребята.... :D Это EXOTO 1/18...... :D

Опубликовано:

Собственно говоря, есть предложение .......

чем круче джип, тем дальши пиз сорри :) топать за трактором.... типа... народная мудрость

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Никогда непонимал таких глупостей.

На номере на переднем и заднем бамперах хорошо видна фирма производитель.

нет - не слабо, просто СМС - не видел чтоб джипы делала, а Авто Арт имеются - может быть не в таких экстремальных ситуациях.... но тоже живые... Тема и полигон рождаются по разному случаю - например подобную фотографию видел в ж. "Автопилот" при открытии сезона "новых покатушек 4 Х 4", вот и решил своего Хаммера заснять в подобной ситуации.

Как говорит младший брат - поймал свой прикол :)

Изменено пользователем Aleksey

Гы, не сразу сообразил, что это моделька :)

Aleksey, ты сам хамер снимал? ЗачЕт!

Мне нравится тема!

Да, это мои фотографии - из десятка _полтора отобрал самые лучшие (для примера и раскрутки темы. Только неподумайте что это какой-то понт - просто мне очень нравятся живые фотографии).

Так, что если - что есть интересное добро пожаловать (для этого и создавалась тема)! :)

Timophey Добро пожаловать!

Интересные фотографии - особинно понравилась черно_белая с раритетом 56г. (ну, прям вырезка из старого журнала) :)

Опубликовано:

Timophey Добро пожаловать!

Интересные фотографии - особинно понравилась черно_белая с раритетом 56г. (ну, прям вырезка из старого журнала) :)

Да, мне тоже больше всех нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...