лефортово Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Каникулы в России. 1 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Каникулы в России.Ну давай продолжение! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Ну давай продолжение! 1 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Имперское бракосочетание. 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anton77 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Добрый вечер всем!Извините, если что не так, я тут впервые и еще не разобрался во всей этой машинерии... Надеюсь, старшие товарищи поправят если где ошибся! Знакомясь с сайтом наткнулся на данную тему и она меня весьма заинтересовала, т.к. я тоже иногда делаю фотографии своих моделей (чего им на полках-то зазря пылиться!)))) Да и нервы хорошо успокаивает.Несколько из них хотел бы предложить вашему вниманию. Можете критиковать как хотите,. только пожалуйста учтите, не фотограф я, а всего лишь кнопконажимат Изменено 31 июля 2019 пользователем Anton77 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Хорошие фотографии. "Пьянство за рулем чревато!" Больше всего понравилось. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anton77 Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Спасибо большое ГригориюМ за ободряющие слова! Изменено 31 июля 2019 пользователем Anton77 3 Цитата
Anton77 Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый.....!Григорий, есть просьба. Можно все мои фото как-то перетащить, чтобы объединить? А то я попервой систему не расчухал. Спасибо! Хорошие фотографии. Больше всего понравилось. :biggrin: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Григорий, есть просьба. Можно все мои фото как-то перетащить, чтобы объединить? А то я попервой систему не расчухал. Спасибо!Объединил темы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Нас, вдохновляет одно общее увлечение - коллекционирование... и все мы тут разные - по всем понятиям...и я тоже, далеко не художник и не фотограф (даже как любитель) - но показав свою фотку - в самом первом сообщении - всем понравилось и многие присоединились - а, у некоторых форумчан - фотки просто шедевры... Так, что ВелКом........ все замечательноА, вот эта - больше всех понравилась.....))))))) Спасибо большое ГригориюМ за ободряющие слова!Благодаря ему я тут вдохновился и решил выложить еще несколько своих старых фото Приспичило! Цитата
BRN Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Конверсия Autoart Nissan GT-R 1/18 Изменено 26 июня 2018 пользователем BRN 1 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Anton77 Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Нас, вдохновляет одно общее увлечение - коллекционирование... и все мы тут разные - по всем понятиям...и я тоже, далеко не художник и не фотограф (даже как любитель) - но показав свою фотку - в самом первом сообщении - всем понравилось и многие присоединились - а, у некоторых форумчан - фотки просто шедевры... Так, что ВелКом........ все замечательноА, вот эта - больше всех понравилась.....))))))) Добрый...! Ох и давно я здесь не был!Даже забыл на какие кнопочки следует нажимать!))) Изменено 6 августа 2018 пользователем Anton77 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 С Бугатти хороша фотография. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) Доброго всем времени суток...!!! давненько, мы не встречались, в этой теме и ничего не показывали.... и так, есть несколько интересных фотографий... поехали: спасибо коллекционерам с параллельного форума 43 мм тоже, поддерживающих эту идею.... Изменено 19 марта 2019 пользователем Aleksey 5 Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Доброго всем времени суток...!!! давненько, мы не встречались, в этой теме и ничего не показывали.... и так, есть несколько неплохих фотографий... с "братских тем параллельных форумов"..... поехали: Изменено 6 ноября 2019 пользователем Aleksey 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.