kuresh2008 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ну это ж не от тебя зависит, а от камеры!!! Поэтому не переживай ;)Которой у меня нет! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
vad155 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 :) Супер .Сам придумал ? Цитата
kislik Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Супер .Сам придумал ? Нее, не моё фото вообще - на просторах паутины нашёл :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 :) Класс! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 :) :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
MoRG2N Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Гениально! =-D Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Fox Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня такое ощущение, что это вовсе не модели... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня такое ощущение, что это вовсе не модели... Была у меня такая мысля, но чёрт его знает... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
P_Bevs Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня такое ощущение, что это вовсе не модели...+1 Как-то уж очень реалистично смотрится, но на песке (или что там у них под колесами) не видно следов от протекторов. А сама идея очень креативная :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 :) Великолепно ! :D Хотя, конечно, там не модели. Иначе они все были бы у Вовы Лефортово. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ё-к-л-м-н..........Серёжа,где ссылка на фото? Это-ж склейки. И Марк 5 есть.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Вов, я это фото с какого-то стороннего сайта утащил типа englishrussia или фишек или типа того - просто было в разделе прикольных фоток, так что увы... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ё-к-л-м-н..........Серёжа,где ссылка на фото? Это-ж склейки. И Марк 5 есть.... ЧТО, ПРАВДА СКЛЕЙКИ ?! :lol: Я был уверен, что это фотомонтаж, там настоящие авто. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) ЧТО, ПРАВДА СКЛЕЙКИ ?! :lol: Я был уверен, что это фотомонтаж, там настоящие авто.А может и правда - фотомонтаж.....Тогда,конечно станет легче жить на свете.Впринципе кузов у пикапа какойто реально ободранный. Автобус Форд - точ в точь как склейка.У Эксплоера - как-то заднее колесо торчит по игрушечному.Флитвуд и Марк - никогда не встречал в моделях такого видаНу и картинку Серёжа нашёл!!!! :lol: Изменено 4 февраля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 А может и правда - фотомонтаж.....Тогда,конечно станет легче жить на свете.Впринципе кузов у пикапа какойто реально ободранный. Автобус Форд - точ в точь как склейка.У Эксплоера - как-то заднее колесо торчит по игрушечному.Флитвуд и Марк - никогда не встречал в моделях такого видаНу и картинку Серёжа нашёл!!!! :lol: Присмотрись, все авто настоящие. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Надо же, сколько дискуссий вызвала фотография эта... B) Смотрю вот на неё уже в сотый раз наверное...настоящие...нет, игрушечные...да нее, точно настоящие...или игрушечные....... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Картинка класс!! :D :lol: :lol: Очень давно в какой-то газете или журнале видел такую карикату ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Aleksey Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 :) Классный прикол! Цитата
kislik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Красота Взято отсюда, via project118.com, автор фото kklam. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.