Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оно-то стрёмно :ohmy: но выглядит круто :cool: :biggrin:

:thumbsup: :smile:

Я его еще пожалел.... ;)

Леш, супер! :clap:

Спасибо, только грязевых ляпусов по бортам не хватает и шмотков грязи на крыльях и капоте... :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Просто нет слов, очень красивые и качественные фотографии!!! Одна лучше другой!!! Особенно понравился полицейский, ощущение, что он заведен и сейчас поедет с мигалками преступников ловить!!!! :cool:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано: (изменено)

Спасибо , друзья !

Хотел начать снимать фотоотчёт , разбудил ребёнка в 8 утра , выслушал много нелестных слов в свой адрес.

И только разложились - дождь.... Облом... :cool:

post-6285-0-91606300-1308481133_thumb.jpg

post-6285-0-48316400-1308481427_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Спасибо , друзья !

Хотел начать снимать фотоотчёт , разбудил ребёнка в 8 утра , выслушал много нелестных слов в свой адрес.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: дождь не всегда помеха. получилось здорово!

Опубликовано:

Спасибо , друзья !

Классные фотографии,фон подобран удачно, почти масштабируется подсаму модель :thumbsup:

Скачал себе в фото-коллекцию все фотографии... ;)

Опубликовано:

Тоже кину фоточку:

Классно получилось !!! Широкоформатно смотреть очень интересно !!! правильно , что обрезал !!!

Опубликовано:

Классно получилось !!! Широкоформатно смотреть очень интересно !!! правильно , что обрезал !!!

Спасибо, Володь!

Да я спецом её "почикал" - во-первых, чтоб хоть немного отличалась от той, что в моей теме, а во-вторых, как правило, многим больше нправятся такие "законченные" (без лишнего фона) фотографии, хотя лично мне оригинал больше по-душе... :rolleyes:

аудиофона нехватает, из очевидного сериала:clap:

Напевай под нос себе :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо , друзья !

Как это вы вдвоём доехали на 4-х авто. :ohmy: Это ж вроде настоящие. :clap:

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...