ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 И групповик с машинкой без которой моё собрание было бы не полным. За что отдельное спасибо моему дружку. Классные. Гости из 70-х.В годы своей молодости они никогда не могли встретиться. Между ними была Стена. А сейсас пожалуйста: на любом слёте олдтаймеров. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
НиколайЮ Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Деревянный Шеви обалденный! :clap: Потравил ты мне душу Саш, очень сильно его хотел, и последнее время стал заглядываться, но пока не ма :sad: Цитата
saldo Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Всем :bow: Цитата C Уважением, Александр!
Korden Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Наверно уже писали на форуме , а чем они отличаются кроме цвета? :smile:T5-R - 1995, просто R - 1996. визуальных отличий не густо: похоже только диски и цвет салона. под капотом движки выглядят одинаково.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mopar HEMI Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 T5-R - 1995, просто R - 1996. визуальных отличий не густо: похоже только диски и цвет салона. под капотом движки выглядят одинаково.. Понял, спасибо Денис! :thumbsup: Сэнкс, Паша! Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 И тоже жёлтенький? И колёса совпадают? :ohmy: Не. цвет морской волны :) http://www.forum.mdiecast.com/topic/2759-moja-kollekcija-fox/page__view__findpost__p__269559 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Не. цвет морской волны :) http://www.forum.mdiecast.com/topic/2759-moja-kollekcija-fox/page__view__findpost__p__269559 О! Самое оно. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Новый год зачинаем с модели купленной в прошлом году. Такое в руках особо не подержишь, приходится любоваться на расстоянии. :cool: 1975 GMC 6000 Grain truck (1/16, Highway 61) 11 Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Какой же фарм трак без фармеров. 6 Цитата C Уважением, Александр!
DenX Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 1975 GMC 6000 Grain truck (1/16, Highway 61)Красавец... и фигурки хорошиеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
Миша Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Подравляю Саш! Трудяги у нас здеся редкость! Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 массивный парень Цитата Александр
audi-500 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Новый год зачинаем с модели купленной в прошлом году. Такое в руках особо не подержишь, приходится любоваться на расстоянии. :cool: 1975 GMC 6000 Grain truck (1/16, Highway 61)К своему стыду плохо знаком с Американскими грузовиками ... , потому наверное удивило расположение топливных баков , не на раме как у большинства моделей , а на подножках кабины .Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Санек Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) ну что-же, поздравляю! где бы на свой флат бэд найти борта. и бампер никелированный тоже прикольно!!!!! фермеры класс!!! а где зеркала? Изменено 6 января 2012 пользователем MEHANIkus Цитата
Fox Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Отличное поплнение! Они сейчас редкость и цену на них не сложат... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Спасибо Друзья!!!! :bow: Постараюсь продолжить в выходные. :biggrin: К своему стыду плохо знаком с Американскими грузовиками ... , потому наверное удивило расположение топливных баков , не на раме как у большинства моделей , а на подножках кабины .Поздравляю ! Спасибо Эрнест! Есть такая фишка (бензобаки на подножках). ну что-же, поздравляю! где бы на свой флат бэд найти борта. и бампер никелированный тоже прикольно!!!!! фермеры класс!!! а где зеркала? Спасибо Саша! Зеркала в коробке, так и не распечатал. Кабы поставил на полку :sad: - а так отфоткал и в коробку. Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Серьезное приобретение - во всех смыслах! :smile: Поздравляю, Саш! Грузовик отпаднный! :thumbsup: Цитата
лефортово Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Вот это просто бесподобно !!!!!!!! У меня нет ни одного с хромированным бампером...... :child_ 07: Придётся прокрасца к тебе ночью и тихонечко отодрать его от модели... ...ладно , в замен принесу другой. Какой тебе - красный . зелёный . белый ?? Хотя красный тебе врятли нужен.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mopar HEMI Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Убойный зерновоз!!! Поздравляю! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.