OLAST Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Поздравляю!Очень интересный джип ;) Цитата
Fox Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Отличная скорая и вагонирчик!!! Достойные модели в коллекции! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Джип ;) Поздравляю, Саш! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Наконец-то и я овагонирился. :P Поздравляю! ;) Очень красивая, очень редкая модель очень харизматичного автомобиля. ;) У вас на улицах такие ещё встречаются ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Наконец-то и я овагонирился. :P Поздравляю !!! ;) ;) Не частый гость , даже на евау ..... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GENERAL LEE Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 ;) мои поздравления ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Поздравляю !!! ;) ;) Не частый гость , даже на евау .....я тут кстати видел на ебей один,но цена меня чё то поразила Цитата Александр
saldo Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 :D это единственный внедорожник, который я бы хотел видеть в своей коллекции поздравляю с шикарной моделькой Сама по себе машина очень красивая !!! От души поздравляю с такой милой моделью !!!! Цена на неё просто ужасающая нынче. Какую же Феррари приобрести сейчас , чтоб угадать , что она уйдёт в последствии за бешенные деньги... И чтоб куш запануть без сожаления расставания !!! B) Поздравляю!Очень интересный джип Отличная скорая и вагонирчик!!! Достойные модели в коллекции! Джип ;) Поздравляю, Саш! Поздравляю! :D Очень красивая, очень редкая модель очень харизматичного автомобиля. ;) У вас на улицах такие ещё встречаются ? Видел пару раз в неплохом состоянии. Поздравляю !!! Не частый гость , даже на евау ..... :P мои поздравления :D Всем огромное спасибо! :D Когда вовремя не берёшь желаемую модель получается такой косяк - самая дорогая модель наверное в коллекции. И ничего не поделаешь т.к. что-то не припомню ремейков у АА. :D Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Так привык к твоей теме в прочих масштабах.... И тут такое... Классно - ;) Поздравляю!!! ;) :P :D Что оригинал, что модель - мне очень нравятся... Цитата
kislik Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Наконец-то и я овагонирился. :D Да...это классика ;) ;) Не могу не поздравить!! :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Да...это классика ;) ;) Не могу не поздравить!! :D Да и поздравляю! :P Серега - а помнишь как мы на них посмотрели... и не купили ! :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Серега - а помнишь как мы на них посмотрели... и не купили ! :D Фил...отстань :P Не напоминай мне даже об этом :D Вон, Серёга нам до сих пор этого простить не может ;) А браслет мой? Блин... :D ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Да...это классика ;) :P Не могу не поздравить!! :D Да и поздравляю! :D Серега - а помнишь как мы на них посмотрели... и не купили ! B) :D :D :D Спасибо друзья!Серёг, а чё не взяли? ;) И хде твои семёрки? :D Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Да и поздравляю! ;) Серега - а помнишь как мы на них посмотрели... и не купили ! :P Я тебе этого - долго не забуду.. ;) Цитата
kislik Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Серёг, а чё не взяли? ;) И хде твои семёрки? ;) Да чёрррт его знает...Новый Год, наверное, помешал трезвости мышления... :P Семёрки усё, ёк...изначально всегда такой ник у меня, с семёрками случайно получилось... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Что-то сегодня не увидел ни одного мускула, непорядок. ;) 1971 Plymouth Road Runner (Ertl) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Сам по себе автомобиль симпатичный. Очень обидно , что в нём много "непропорций". Однако у меня их два и оба радуют , особенно задними фонариками !!!!! ;) С новиночкой !!!!! Очень миленький !!!!! ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ;) вот это эмблема.первый раз вижу.. Цитата
saldo Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Сам по себе автомобиль симпатичный. Очень обидно , что в нём много "непропорций". Однако у меня их два и оба радуют , особенно задними фонариками !!!!! ;) С новиночкой !!!!! Очень миленький !!!!! :P :D Ничего не попишешь. ;) А в промо он есть? :D вот это эмблема.первый раз вижу.. Сэкнс фолкс! :D Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ;) мои поздравления Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.