Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Красивые модели Ят Минг, по цене/качестве они очень хорошие. Я вот только не поминаю, ты собераеш 1:18 И 1:43?

КОГДА ЖИЛ В МОСКВЕ ТОЛЬКО 43-ИЙ. ТОГДА 18-ЫЙ БЫЛ ТОЛЬКО BBURAGO,

НО ОН ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЛ. НУ А ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА 18-ЫЙ, 43-ИЙ, 34-ЫЙ МАСШТАБЫ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВОЕ В 18-ОМ, НО ОНО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ В 43-ЕМ Я ВСЁ РАВНО ПОКУПАЮ. ЕСТЬ ВЕДЬ CARS OR TRUCKS КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В КАКОМ-ТО ОДНОМ МАСШТАБЕ. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Все модели отличнейшие :)

Но как ты их расставляешь ? Похоже, что каждая модельная фирма "творит" в личном масштабе. или я не прав :)

Опубликовано:
Все модели отличнейшие :)

Но как ты их расставляешь ? Похоже, что каждая модельная фирма "творит" в личном масштабе. или я не прав :D

ЭТО БОЛЬНОЕ МЕСТО, ЕСЛИ БЫ Я МОГ РАССТАВИТЬ ВСЕХ СВОИХ ЛОШАДОК. :)

НЕКОТОРЫЕ СТОЯТ В КОРОБКАХ :D , НЕКОТОРЫЕ В ЗАПАСНИКАХ.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
FORD EXPEDITION (1/18).

post-88-1125421653_thumb.jpgpost-88-1125421672_thumb.jpg

12913[/snapback]

Всегда было обидно , что ни одна приличная фирма не выпускает " больших американцев " в 43 масштабе. Модель просто отличная ! :) Завидно :)

Служу Родине, и Спецназу !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...