Jimmy11 Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 С пополнением!) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
saldo Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ооо !!! Восполняем недоработки !!!! :D Нестандартная в плане эксклюзивности модель !!!! Красивая !!!! Поздравляю ! :P :D Полно ещё белых пятен. ;) Великолепная модель! Мои поздравления. Поздравляю, хороший Бьюик! ;) Нравятся мне все GS и GSX! Масл от Бьюика - это круто! :D С пополнением!) Спасибо мужики. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Очередные белые пятна раскрашены, плюс немного людишек нанял. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Очередные белые пятна раскрашены, плюс немного людишек нанял. ;) ;) :P :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Очередные белые пятна раскрашены, плюс немного людишек нанял. ;) Отлично !!!!! ;) :P Изменено 24 июля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Здорово! ;) А Чарждер в синем просто изумителен! ;) Цитата
saldo Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 ;) ;) :P Отлично !!!!! :D :) Здорово! :D А Чарждер в синем просто изумителен! :D Стараемся. <_< Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Посередке лейновский перец?! ;) С обновами ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Не плохо ты белые пятна раскрасил! ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Посередке лейновский перец?! :D С обновами :) Ну да. :P Не плохо ты белые пятна раскрасил! ;) Спасибо за тёплые слова. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Продолжаем раскрашивать белые пятна. ;) На этот раз опять пополнение от Lane 1968 Potiac Firebird 400. Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Лэйновский Firebird - это круто! ;) Поздравляю, Саша!Тока цвет какой-то... простоватый, что ли :P Не думал о бирюзовом или зеленом? Оба очень красиво смотрятся ;) Цитата
Roma Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Продолжаем раскрашивать белые пятна. ;) На этот раз опять пополнение от Lane 1968 Potiac Firebird 400................ Трудная это работа - закрытие белых пятен....С пополнением... ;) :P Цитата
saldo Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Лэйновский Firebird - это круто! ;) Поздравляю, Саша!Тока цвет какой-то... простоватый, что ли :D Не думал о бирюзовом или зеленом? Оба очень красиво смотрятся <_<Спасибо. :D Мне часто попадался зелёный с чёрной виниловой крышей - и всё не как, а на этот колер запал почему то. :lol: Трудная это работа - закрытие белых пятен....С пополнением... ;) :P :) :D :D Не то слово. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Матчасть это конечно гуд, но теорию забывать нельзя. ;) Продолжение следует... ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 1970 & 1971 Chevrolet Chevelle SS 454 (Lane & Maisto) Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Жииирная книженция, поздравляю! ;) Шевелл хорош, и этот цвет, имх, лучший (даже невзирая на "олдскульный" красный с черными полосами), но модель мне кажется какой-то непропорциональной :P ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Маисто значительно красивее лейновского горбуна ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Чего-то я опять всё просмотрел новинки у мускулов!Мои поздравки! Шевели хороши, но красный с полосками мне больше нравится.Как они ( Маистовский vs Лейновский ) по размерам? Не сильно различаются? На фотках, как будто нет.Горбнка мне тоже надо, и книжечка хороша. Вертел в руках, но взял другую. Денег пожалел. Изменено 24 августа 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
saldo Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Жииирная книженция, поздравляю! :P Шевелл хорош, и этот цвет, имх, лучший (даже невзирая на "олдскульный" красный с черными полосами), но модель мне кажется какой-то непропорциональной :D ;)Спасибо. :) Маисто значительно красивее лейновского горбуна ! <_<Возможно. :D Чего-то я опять всё просмотрел новинки у мускулов!Мои поздравки! Шевели хороши, но красный с полосками мне больше нравится.Как они ( Маистовский vs Лейновский ) по размерам? Не сильно различаются? На фотках, как будто нет.Горбнка мне тоже надо, и книжечка хороша. Вертел в руках, но взял другую. Денег пожалел. :D Мерси. Книжка дорогая наверно была. ;) Красный чуточку другой LS6, синий LS5(другой движок) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.