GFET Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Забавная машина))) В потоке уж точно не затеряется)Поздравляю! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
saldo Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Красивая модель! :) Поздравляю! Цвет просто замечательный! Вообще серия эта замечательная у СанСтара. Ниодной модели из этой серии нет, ер судя по отчетам форумчан это уровень Хайвея и Ауэтникса, а местами даже и лучше :D Оч хочется Ривьеру в их исполнении, ту у которой Саша кубики считал :D Забавная машина))) В потоке уж точно не затеряется)Поздравляю! <_< Спасибо Друзья! ;) :P :D Ниодной модели из этой серии нет, Надо устранить этот недостаток. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 И снова он Plymouth Gator Gain GTX by GMP при изготовлении оного ни один Gator не пострадал.Куча наворотов + настоящие рабочие рессоры и кардан вращающийся от заних колёс. Серега (kislik77)! Дай адресок дачи - погоняем. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 И снова он Plymouth Gator Gain GTX by GMP при изготовлении оного ни один Gator не пострадал.Куча наворотов + настоящие рабочие рессоры и кардан вращающийся от заних колёс. Серега (kislik77)! Дай адресок дачи - погоняем. :P Хорош ;) Уж лучше тогда ты адресок давай, Саш, у нас тут дороги не очень для таких гонок!! ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Блин, блин, блин! ;) ;) Два последних-красавцы, миляги и симпатяги! Но последний мне милей! :P Gator великолепен, чувствую пока я соображаю, какой цвет взять и брать ли с птичкой или без, всё разберёте! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Мощный Плимут, поздравляю, Александр! ;) Крыша интересная, но я выбрал все же "обычный" вариант со стальной крышей. Как-то привычнее. ;) Вот если бы был простой черный винил, я б подумал :P Цитата
Fox Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 классный машин! давно на такую зрею. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Sokolov Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 И снова он Plymouth Gator Gain GTX by GMP при изготовлении оного ни один Gator не пострадал.Куча наворотов + настоящие рабочие рессоры и кардан вращающийся от заних колёс. Серега (kislik77)! Дай адресок дачи - погоняем. ;) Шикарная расскраска! Очень зацепила! Цитата
saldo Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Хорош ;) Уж лучше тогда ты адресок давай, Саш, у нас тут дороги не очень для таких гонок!! Понял. :D Блин, блин, блин!Два последних-красавцы, миляги и симпатяги! Но последний мне милей! :) Gator великолепен, чувствую пока я соображаю, какой цвет взять и брать ли с птичкой или без, всё разберёте!Надо поторопиться. :D Мощный Плимут, поздравляю, Александр! ;) Крыша интересная, но я выбрал все же "обычный" вариант со стальной крышей. Как-то привычнее. <_< Вот если бы был простой черный винил, я б подумал :lol:Эх кабы не проблема с местом взял бы два разных. классный машин! давно на такую зрею.Пора брать. :D Шикарная расскраска! Очень зацепила! Мерси :P Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Вот если бы был простой черный винил, я б подумал ;)Ну ты сказал ! Простой чёрный винил - эка диво... А тут кожа крокодила !!!!!! Соображать надо , как говорят французы ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Саш , - самый красивый вариант Плимута !!!! :P ;) ;) Изменено 3 июля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Ну ты сказал ! Простой чёрный винил - эка диво... А тут кожа крокодила !!!!!! Соображать надо , как говорят французы ! ;) Я имел ввиду обычную черную крышу с закосом под винил, а не такой вариант с диковастым раскрасом. Потом навряд ли на настоящую машину цепляли крокодилью кожу... ;) Цитата
saldo Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Саш , - самый красивый вариант Плимута !!!! :P ;) ;) Спасибки. :D :) :D Цитата C Уважением, Александр!
AX4917AH Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 И снова он Plymouth Gator Gain GTX by GMP при изготовлении оного ни один Gator не пострадал.Куча наворотов + настоящие рабочие рессоры и кардан вращающийся от заних колёс. Серега (kislik77)! Дай адресок дачи - погоняем. ;) Суперская машина!!! ;) :P Цитата
Porsche lover Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Я имел ввиду обычную черную крышу с закосом под винил, а не такой вариант с диковастым раскрасом. Потом навряд ли на настоящую машину цепляли крокодилью кожу... ;)Ну, в тот период америкосы могли многое себе позволить, тут можно и поспорить! ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
saldo Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Суперская машина!!! ;) :) ;) :P :D Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Мускул версия Wildcat - чисто бюджетная модель от ERTL. 1967 Buick GS400 Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Ооо !!! Восполняем недоработки !!!! :) Нестандартная в плане эксклюзивности модель !!!! Красивая !!!! Поздравляю ! ;) Я её купил во время проведения "Автоэкзотики" на Тушинском аэродроме. Ещё тогда , когда о этом сайте и не знал ! ;) И о компьютере - тоже ! :D :P Наверно у Ромы ! Изменено 10 июля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Мускул версия Wildcat - чисто бюджетная модель от ERTL. 1967 Buick GS400 Великолепная модель! Мои поздравления. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю, хороший Бьюик! ;) Нравятся мне все GS и GSX! Масл от Бьюика - это круто! ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.