saldo Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Хорошие модели! Поздравляю, Саш! В детстве засматривался на 850, тогда их довольно много было))Модели бы ещё дворники на фары) Да, бледноватые желтки, чуть бы поярче и было бы то, что надо Спасибо Женя! Дворники не помешали бы. Честно говоря желтков у меня 18-ом раз и обчёлся. Ща накопаем, я его как раз подготовил следующим. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Очень приятная модель по исполнению и по ... весу подкупает деревянной отделкой кузова.Пардон за неснятые предохранительные полоски, но всё ещё надеюсь подобрать соответствущие по колёсам прицеп и "тягач". :biggrin: 1939 Chevrolet woody wagon & woody trailer в цветах итальянского кремового (MCC) 10 Цитата C Уважением, Александр!
hard Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 обновки класс! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
777bocha777 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Очень хороший "деревянный автопоезд" Саш,а сам то как думаешь,что будет легче найти - прицеп с соответствующими колёсами или всё-таки тягач? :smile: Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 отличный комплект! Я к машине несколько месяцев прицеп искал. Таки нашел :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Самое интересное, что там, как я понимаю, реальное дерево использовано для отделки. Раритет, вроде как, уже? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mik65 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Очень приятная модель по исполнению и по ... весу подкупает деревянной отделкой кузова.Пардон за неснятые предохранительные полоски, но всё ещё надеюсь подобрать соответствущие по колёсам прицеп и "тягач". :biggrin: 1939 Chevrolet woody wagon & woody trailer в цветах итальянского кремового (MCC) Увесистое во всех смыслах приобретение! Мои поздравления! Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Самое интересное, что там, как я понимаю, реальное дерево использовано для отделки. Раритет, вроде как, уже? Ага, real wood! Еще пока попадается на ибее, но все реже и реже... Цитата Моя визитка
андрюшка Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Сколько новинок !!!!Одна другой краше !!!! :thumbsup: А если у прицепа колёсики вовнутрь вывернуть и успокоиться на этом ??? Цитата
DenX Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Очень приятная модель по исполнению и по ... весу подкупает деревянной отделкой кузова.Пардон за неснятые предохранительные полоски, но всё ещё надеюсь подобрать соответствущие по колёсам прицеп и "тягач". :biggrin: 1939 Chevrolet woody wagon & woody trailer в цветах итальянского кремового (MCC) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Саш, посмотри http://jsssoftware.com/pdf/dm1936packardwwfix.pdf возможно и в твоем случае так можно сделать) Цитата
Korden Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Модели бы ещё дворники на фары)отсутствие дворников не косяк, а желание заказчика. Да, бледноватые желтки, чуть бы поярче и было бы то, что надобыло бы не "то, что надо", а косяк, т.к. реальные T5-R красили именно в такой фирменный Cream Yellow. У меня на полочке три Вольвы стоят (не смог определиться в своё время с цветом). и по мне кремовый больше всего радует глаз. ну может ещё сарай красный в пару оставлю :wink: Вывод: ФЛОМАСТЕРЫ! :biggrin: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 "Буратино" - замечательный, очень понравился! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 1939 Chevrolet woody wagon & woody trailer в цветах итальянского кремового (MCC) Отличная модель! Прекрасный экземпляр предвоенного дизайна Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
saldo Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Благодарю. Очень хороший "деревянный автопоезд" Саш,а сам то как думаешь,что будет легче найти - прицеп с соответствующими колёсами или всё-таки тягач? :smile: Пока заметил на Ибее прицеп без белых полос. В идеале конечно оставить прицепчик и к нему найти Шевик с полосками. Как раз будет к ЯтМингосвким деревяшечкам. :biggrin: Я то сначала тягач брал, а потом уже тележку и как то не обратил внимания на колёса. отличный комплект! Я к машине несколько месяцев прицеп искал. Таки нашел :) И тоже жёлтенький? И колёса совпадают? :ohmy: Самое интересное, что там, как я понимаю, реальное дерево использовано для отделки. Раритет, вроде как, уже? Попадается всё реже и реже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifСаш, посмотри http://jsssoftware.com/pdf/dm1936packardwwfix.pdf возможно и в твоем случае так можно сделать) Смело он с Данбери. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 отсутствие дворников не косяк, а желание заказчика. было бы не "то, что надо", а косяк, т.к. реальные T5-R красили именно в такой фирменный Cream Yellow. У меня на полочке три Вольвы стоят (не смог определиться в своё время с цветом). и по мне кремовый больше всего радует глаз. ну может ещё сарай красный в пару оставлю :wink: Вывод: ФЛОМАСТЕРЫ! :biggrin: Наверно уже писали на форуме , а чем они отличаются кроме цвета? :smile: Цитата C Уважением, Александр!
Санек Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Очень приятная модель по исполнению и по ... весу подкупает деревянной отделкой кузова.Пардон за неснятые предохранительные полоски, но всё ещё надеюсь подобрать соответствущие по колёсам прицеп и "тягач". :biggrin: 1939 Chevrolet woody wagon & woody trailer в цветах итальянского кремового (MCC) привет тезка! смотрю ты и в 18- том грузовичками увлекся вовсю.классно,супер.!!!!! я тоже подумываю расширить тему 50-60-70 г.г. пикапами и грузовиками. Цитата
saldo Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 привет тезка! смотрю ты и в 18- том грузовичками увлекся вовсю.классно,супер.!!!!! я тоже подумываю расширить тему 50-60-70 г.г. пикапами и грузовиками. Спасибо Саша! Есть такое дело. :biggrin: Темка интересная для меня. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 А вот и подарочек к ёлке наверное, совершенно случайно подвернулся. :biggrin: Хоть и малыш, но зато сарайчик. 1972 VolksWagen 1600 Variant (Minichamps) 5 Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 И групповик с машинкой без которой моё собрание было бы не полным. За что отдельное спасибо моему дружку. 6 Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 1972 VolksWagen 1600 Variant (Minichamps) Хорошенький Давно уже на него смотрю... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.