saldo Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Господа, Соратники, Товарищи! ;) ;) :P кстати, чё за производитель у Элвиса? такого же захотел :D Без понятия. На нём только надпись "Сделано в Китае". :D Линкольн - шикарная модель! Чувствую как и Premiere не влезет мне на полку))Но Элвис должен стоять с розовым Кадиллаком)) Должен влезть. :) Кадика пока нет. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Саша! Поздравляю с Линкольном! Ха-х ,а у меня почти Линкольнов нет,кроме двух в 1х1! ;) Надо исправить этот недостаток. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Через товаровед, директор магазин достал один дефицит: белый верх, красный низ ;) Одной мегахотелкой меньше. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Классика ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Да редкий экз. - получил моральное удовлетворение созерцая! Поздравляю! Цитата
777bocha777 Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Ох,Саша,представляю сколько эти твои две замечательные новинки ;) себе места на полке оттяпали ;) :P Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Красавец !!!! ;) Чем то на "космолет" смахивает .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 отличная серия кэди ;) сам давно шаз положил ;) Цитата
shim Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 очень внушительные корабли - просто ;) ;) не моя тема, но смотрю и самому захотелось что-то подобное - вдохновился :P Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вот это да! ;) ;) :P Не часто нечто подобное можно увидеть на просторах форума! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Через товаровед, директор магазин достал один дефицит: белый верх, красный низ :P Одной мегахотелкой меньше. ;) Красивая модель. ;) И машина этого года мне больше нравится чем всем известный по "Охотникам за ..." амбуланс 1959г. Все-таки скорая помощь должна иметь дизайн поспокойнее. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Красивая расцветка! Поздравляю! ;) Очень харизматичная модель! Вообще по хорошему обязательная программа любого американовода! ;) Жалко тупо стока нет! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Красивая модель. ;) И машина этого года мне больше нравится чем всем известный по "Охотникам за ..." амбуланс 1959г. Все-таки скорая помощь должна иметь дизайн поспокойнее. <_<Мне тоже 66 года нравится больше , чем 59 го. Красивая расцветка! Поздравляю! :D Очень харизматичная модель! Вообще по хорошему обязательная программа любого американовода! :D Жалко тупо стока нет!Не успели , явно. Очень обидно. Ах , какой-бы Флитвуд получился !!!!! ;) А 59 года Флитвуд всё никак рука не подымется приобрести. Однако понимаю , что нужно торопиться !!! Саша , с прекрасной новинкой !!!!!!! :P :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Премного благодарен. ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Шикарная скорая ;) Спасибо! ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Наконец-то и я овагонирился. ;) Цитата C Уважением, Александр!
shim Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 :P это единственный внедорожник, который я бы хотел видеть в своей коллекции поздравляю с шикарной моделькой ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
лефортово Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Сама по себе машина очень красивая !!! От души поздравляю с такой милой моделью !!!! Цена на неё просто ужасающая нынче. Какую же Феррари приобрести сейчас , чтоб угадать , что она уйдёт в последствии за бешенные деньги... И чтоб куш запануть без сожаления расставания !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.