mobydim Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 В ожидании. :o зачёт давно смотрю на эту диарамку, но она мало того к авто не относится, продукт на выходе несопоставим с авто :D а свинюшки порадовали, очень вписываются в пейзаж Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Прикольно! :D Только пса Барбоса не хватает)))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Прикольно! :D Только пса Барбоса не хватает)))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Клевая ферма :D Спасибо! :D угорел со смеху,спасиб за поднятие настроения с утра... в ожидании чего кстати ?! :lol: :Dконечно же чувствуется рука мАсСтера!нокак то витает ощущение...ммм...не законченности картины...вы не находите?)))))) В ожидании первой капли Не законченность безусловно есть: белый фон и ещё много чего. зачёт давно смотрю на эту диарамку, но она мало того к авто не относится, продукт на выходе несопоставим с авто :D а свинюшки порадовали, очень вписываются в пейзаж Благодарю! Прикольно! :D Только пса Барбоса не хватает)))) Спасибки.Пёсик был, но только масштаб подкачал поэтому не стал брать. ;) Цитата C Уважением, Александр!
pcset Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 СДЕЛАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ. У МЕНЯ ЕЁ ПОКА НЕТ. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ. НОВИНКА ОТ SUN STAR. НАЧИНАЮ КОПИТЬ ДЕНЕЖКИ. London Transport Routemaster RM 8 Double Decker Bus (1/24). да, согласен... эта моделька вообще отменная. поздравляю) Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
saldo Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Родственник Камарика. :P 1989 Pontiac Firebird Trans Am (GreenLight) Цитата C Уважением, Александр!
Sokolov Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Родственник Камарика. :P 1989 Pontiac Firebird Trans Am (GreenLight) Колеса мне всегда такие очень нравились. Была даже возможность купить такой в 1:1, причем по цене девятки и в очень неплохом состоянии, но как-то не сложилось А модель очень здорово смотриться Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Хорош Феникс! Правда, к черному больше привык, красный цвет слегка необычен :) Цитата
saldo Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Колеса мне всегда такие очень нравились. Была даже возможность купить такой в 1:1, причем по цене девятки и в очень неплохом состоянии, но как-то не сложилось А модель очень здорово смотриться Хорош Феникс! Правда, к черному больше привык, красный цвет слегка необычен :) Спасибо парни. Цитата C Уважением, Александр!
Raven HF Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Родственник Камарика. :P 1989 Pontiac Firebird Trans Am (GreenLight) Хоть и равнодушен я к американцам - этот очень даже хорош ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Родственник такого Феникса катается у нас по городу - полностью отреставрированный, - Камарик :)Оч красивые автомобили! Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Хоть и равнодушен я к американцам - этот очень даже хорош ;) Родственник такого Феникса катается у нас по городу - полностью отреставрированный, - Камарик :)Оч красивые автомобили! Мои поздравления!!! :) Спасибо за тёплые слова. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Аккуратненький такой малыш из серии Platinum упакованный по полной программе ;) 1951 Henry J Cape Verde Green Metallic (Sun Star). Цитата C Уважением, Александр!
Миша Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Шикарное авто и в жизни и ,что особенно радует, как модель! Поздравления примите! Цитата
Wolf Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Симпотяга !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
777bocha777 Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Милый и душевный ;) Саша,если надумаешь ещё взять и без багажника,то обязательно бери по-светлее ;) Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Милая машинка! но цвет металлик, да еще и темный ей ИМХО не идет. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Симпатяга! И сделан прелестно! ;) Но цвет, на мой взгяд, не совсем его - красный или желтый и поярче ;) Цитата
saldo Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ребята! Спасибо всем. ;) ;) :P Возможно что этот цвет не совсем подходит (мне вообще голубой понравился, как на настоящей),но честно говоря взял модель случайно и по бюджетной цене. Так что потянет с пивом. :D :) P.S. Может Sunstar ещё выпустит с запаской и будет больше цветов. Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Красивая модель! ;) Поздравляю! Цвет просто замечательный! Вообще серия эта замечательная у СанСтара. Ниодной модели из этой серии нет, ер судя по отчетам форумчан это уровень Хайвея и Ауэтникса, а местами даже и лучше ;) Оч хочется Ривьеру в их исполнении, ту у которой Саша кубики считал :P Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.