edman Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А можно общий вид колелкции?! :) ПС С обновами ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 У вас с Володей прямо конкурс: кто больше сцепок и всяких пикапов/внедорожников экзотических покажет :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Они.что,теперь завалят нас такой продукцией? :D Прикольно,конечно. Но грубо,очень грубо сделано.Хотя смотрится со стороны очень сочно!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Ещё один Suburban добавился на нашем форуме. Вот это сильно, суперрр Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 похоже под какую ту акцию сделан) Дочернее предприятие GM «OnStar» обеспечивает сохранность, безопасность, а также информационные услуги. У GM есть такая опция «OnStar» на некоторых авто для обеспечения навигации, техпомощи через спутник, блокировки двигателя на угнанной машине и т.д. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 А можно общий вид колелкции?! :)ПС С обновами ;) К сожалению пока нет такой возможности всё выставить, но думаю в будущем всё исправить. ;) Спасибки. У вас с Володей прямо конкурс: кто больше сцепок и всяких пикапов/внедорожников экзотических покажет :lol: Мы оба большие люди, ездим на больших машинах, любим пароходы на 4 колёсах, уважаем ERTL и соответственно сходимся в предметах коллекционирования. Во как завернул. Они.что,теперь завалят нас такой продукцией? :D Прикольно,конечно. Но грубо,очень грубо сделано.Хотя смотрится со стороны очень сочно!!!! Ну не было обычного. Да и этот потянет. ;) Вот это сильно, суперрр Спасибки. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Спасибо,Саша!!! Полностью согласен!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Спасибо,Саша!!! Полностью согласен!!!! :D Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ещё один старичок, которых теперь не мало на форуме. :D 1930 Packard Brewster Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ещё один старичок, которых теперь не мало на форуме. :D 1930 Packard Brewster Паккард тридцатых годов. Этим всё сказано. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Паккард тридцатых годов. Этим всё сказано. Спасибо Гриша. Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Согласен с Григорием: 30-е - время расцвета Паккарда!Модель классная, очень красивый кузов, удачный цвет Когда-нибудь и у меня такой появится - в дополнение к родстеру. :) Цитата
Fox Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ещё один старичок, которых теперь не мало на форуме. :D 1930 Packard BrewsterОчень красивая машина Но для меня он существует только в бежево-кофейном исполнении. Самое красивое сочетание цветов, ИМХО. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Согласен с Григорием: 30-е - время расцвета Паккарда!Модель классная, очень красивый кузов, удачный цвет Когда-нибудь и у меня такой появится - в дополнение к родстеру. :) А мне теперь родстер нужен. :) Очень красивая машина Но для меня он существует только в бежево-кофейном исполнении. Самое красивое сочетание цветов, ИМХО. Спасибо друзья. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Очередной новичок. 1971 Ford Torino Cobra (Ertl) Немного о модели. Выпушена в новой серии ELITE EDITION. Честно говоря ожидал немного большего. Избаловал последнее время Иртл своими Authentics.Модель является переизданием старой.Ну цвет наверно посимпатичнее, а в остальном всё как было так и осталось.Флок отсуствует напрочь, капот открывается на старинных клюшках, ручки дверные и замки в виде кнопок немного грубоваты, да и молдинги над колёсными арками сделаны без души. Нельзя конечно требовать качества СМС, но всё же хотелось бы каких-нибудь улучшений.В основном модель добротная, но до Authentics как до луны. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Великолепный Торино!!!Не знаю до каких субъектов ему далеко,до моего сознания он в своё время дошёл быстро!!! :D Потому что красавец. Большой и фигуристый!!!Покупал его,как говорится горяченьким (не зная раньше о такой модели) - увидел ,простонал -оооооо ,и сразу попросил завернуть. По крайней мере на твоей модели прорисованы молдинги. И багажник открывается.... А что с днищем? Обхайвэились? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Великолепный Торино!!!Не знаю до каких субъектов ему далеко,до моего сознания он в своё время дошёл быстро!!! :D Потому что красавец. Большой и фигуристый!!!Покупал его,как говорится горяченьким (не зная раньше о такой модели) - увидел ,простонал -оооооо ,и сразу попросил завернуть. По крайней мере на твоей модели прорисованы молдинги. И багажник открывается.... А что с днищем? Обхайвэились? C днищем ужас, никогда такого не видел. :o Цитата C Уважением, Александр!
Sokolov Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Очередной новичок. 1971 Ford Torino Cobra (Ertl) Немного о модели. Выпушена в новой серии ELITE EDITION. Честно говоря ожидал немного большего. Избаловал последнее время Иртл своими Authentics.Модель является переизданием старой. Ну цвет наверно посимпатичнее, а в остальном всё как было так и осталось.Флок отсуствует напрочь, капот открывается на старинных клюшках, ручки дверные и замки в виде кнопок немного грубоваты, да и молдинги над колёсными арками сделаны без души. Нельзя конечно требовать качества СМС, но всё же хотелось бы каких-нибудь улучшений.В основном модель добротная, но до Authentics как до луны. Я себе заказал такой же. Ожидал большего чемты написал, т.к. Меркури этой серии весьма неплохо сделан. Вообщем буду ждать, надеюсь все не так плохо как ты описал ;) К тому же машина-то красивейшая!!! Ее испортить сложно :D Изменено 18 сентября 2009 пользователем Sokolov Цитата
лефортово Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Меркури этой серии весьма неплохо сделан. Нет,Меркурий не из этой серии. С ним шли Понтиак ГП ,Олдс Катлас и Монте Карло.А этот Торино обычный.только опция багажника добавлена и молдинги прокрашены серебрянкой.Та серия вообще необычна. Вот,посмотри ---http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8751&st=640 Изменено 18 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Я себе заказал такой же. Ожидал большего чемты написал, т.к. Меркури этой серии весьма неплохо сделан. Вообщем буду ждать, надеюсь все не так плохо как ты описал ;) К тому же машина-то красивейшая!!! Ее испортить сложно :D Забавно :lol:, я то получил две модели: Кобрик и Меркури, только на день позже тебя. Меркури получше сделан, петли капота как у Authentics. Но где же headlights? Могли бы уж доработать. :( Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.