Caddycollector Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Часть 15 — составные узлы — рульСреди деталей этой модели есть составные узлы. Такой деталью является руль, состоящий из пяти отдельных частей. Обод рулевого колеса Cadillac 1918 года достаточно большой и объемный, потому решил делать его из проволоки, а не травленной деталью. Он был припаян к травленной крестовине, остальные части собирались на клею. 10 Цитата Список моделей моей коллекции
yug Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Классно получается! А рулина него и вправду супер навороченный. 2 Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Часть 16 — внешние детали, держатель запасных покрышекНа корпус примерялись навесные внешние детали и детали интерьера.Держатель запасных покрышек состоит из двух деталей: металлического кронштейна и пластикового кольца. Кронштейн отлит из латуни по методу выплавляемых моделей, кольцо отлито из полиуретана вакуумным методом. Кронштейн монтируется к задней части рамы, кольцо с покрышками надето на него. 6 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Часть 17 — составные узлы, ветровое стекло Ветровое стекло модели — составной узел из четырех отдельных деталей. Это стойки рамки, выполненные одной деталью методом ювелирного литья, две травлённые части охватывающей рамки и само стекло. Рамки наклеивались на стекло, потом всё вместе приклеивалось к стойкам. 8 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Часть 18 — составные узлы, фары Фары состоят из двух деталей: отлитый из латуни по методу выплавляемых моделей корпус фары (отдельно для левой и правой из-за разного крепления) и "стекло", отлитое из прозрачного полиуретана вакуумным литьем. Перемычка между фарами — из стального прута диаметром 0,6 мм. 7 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Часть 19 — фары, отделкаПосле примерки на корпусе была изготовлена первая партия. Фары были отполированы, между ними запаяна медная проволока. Для последующего электролиза к блоку фар припаивалась подвеска и они покрывались блестящим никелем. Изменено 11 октября 2018 пользователем cadillac 6 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Часть 20 — мелкие деталиНа корпус примерялись навесные внешние детали и детали интерьера. Травлённые детали, требующие сборку, сгибались и приспосабливались к местам крепления. В модели используются мелкие детали из проволоки, латуни и изготовленные методом фототравления. Детали пола компоновались с рулевой колонкой и рычагами. Рулевая колонка соединена с приборной панелью. На капоте расположены фары-видоискатели 6 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Часть 21 — покраскаПервые 15 моделей из 25 запланированных готовятся к покраске Изменено 30 июля 2018 пользователем cadillac 4 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Какой цвет лучше? 1 Цитата Список моделей моей коллекции
cody58 Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Какой цвет лучше? 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Какой цвет лучше?2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
sergei65 Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Какой цвет лучше? 2 Цитата С уважением,Сергей.
Caddycollector Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Часть 22 — начало сборки 6 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Часть 23 — элементы сборки 5 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 Часть 24 — сборка корпуса с радиатором, приборной панелью и мелкими навесными деталями 8 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Часть 25 — До завершения сборки остались крыша и запаски 10 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Первая контрольная сборка завершена, модель готова к отправке покупателю. Такой цветовой вариант единственный и больше не повторится. Остальные модели серии будут несколько иного цвета 6 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Чуть ближе 4 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 С прототипом — 1919 Cadillac Type 57 Victoria coupe 5 Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.