Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bburago 1/21 Alfa Romeo 179C 1981 Bruno Giacomelli (модель доработана)

Очень интересные Бураги в коллекции! thumbsup.gif Я и не знал, что они в таком экзотическом масштабе модели выпускали.

А как Вам новинки Ferrari от CMR при ближайшем рассмотрении? Я хотел одну купить просто на память, но не решился, не смотря на "копеечную" стоимость.

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано: (изменено)

Очень интересные Бураги в коллекции! thumbsup.gif Я и не знал, что они в таком экзотическом масштабе модели выпускали.

А как Вам новинки Ferrari от CMR при ближайшем рассмотрении? Я хотел одну купить просто на память, но не решился, не смотря на "копеечную" стоимость.

Эти Старые Ббураги из 80х. Сама их формульная серия в каталогах заявлена в масштабе 1/24, это же написано и на днище моделей. Но на самом деле на это совсем не так. Сделав замеры, пришёл к выводу, что истенный масштаб примерно 1/21. То, что раньше Ббураго мудрили с маштабом это известный факт. На тех же доформульных моделей Бугатти и Альфы, ранее вывешены, написано 1/18, но по факту это 1/16.

По поводу новинок от CMR у меня двоякое вмечатление. Цена низкая хорошая. Если не приглядываться, то выглядит не плохо. Колёсики хорошо сделаны. Но при детальном осмотре в глаза бросаются не прокрашенные пластиковые детали элементов подвески и тормоза. Выглядит это грубовато. Что то подкрасил, Но добраться к этим местам сложно. Только этот момент исполнения смутил. Ещё немного намудрили с пропорциями 156 F1 Sharknose. Сделали колёса слишком близко к монококу, чем они должны быть.

Изменено пользователем Phenix84
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Много интересных моделей, которых нет в 18-м масштабе, к сожалению. В 43м масштабе чего только нет, по-моему почти всё есть в 43м. А в 18-м выбор порядком ограничен.

Полтора, два десятка оригинальных редких шасси Ф-1, таких как AFM (1952-1953), Cisitalia 1952, Derrington – Francis (1964), Osca (1951-1953; 1958), Scirocco (1963-1964) и многих других. в 43 масштабе найти практически не реально. Только в виде редких китов, которые ещё собрать нужно. Но собрать абсолютно всю линейку Формульных шасси, участвующих в ЧМ 1950-2020 гг. в мелком масштабе всё же возможно.

Чего не скажешь про 18-й масштаб. Вряд ли в ближайшие десятилетия появятся новые шасси в крупном масштабе. Скорее всего расширится линейка популярных гоночных брендов и мы никогда не увидим хотя бы даже какие-нибудь Trojan (1974), Onyx (1989-1990), Kojima (1976-1977), Andrea Moda (1992) и прочие Copersucar (1975-1979). glare.gif

Эти Старые Ббураги из 80х.

Очень милые и прелестные "существа" эти старые Ббураги. tongue.gif

По поводу новинок от CMR у меня двоякое впечатление. Цена низкая хорошая. Если не приглядываться, то выглядит не плохо. Колёсики хорошо сделаны. Но при детальном осмотре в глаза бросаются не прокрашенные пластиковые детали элементов подвески и тормоза. Выглядит это грубовато. Что то подкрасил, Но добраться к этим местам сложно. Только этот момент исполнения смутил. Ещё немного намудрили с пропорциями 156 F1 Sharknose. Сделали колёса слишком близко к монококу, чем они должны быть.

Да, посмотрел картинки CMR. Там у Феррари 156 F1 ещё жуткого вида амортизаторы. Просто катастрофа. Но издали не видно.

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:

Классные пополнения.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...