Deus-m Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Забавный грузовик. :smile: Да, интересный букашка. Есть ещё два такого типа "Martini" и "Essex". Но это у меня в перспективах. 3 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Есть еще Ford Thames от Autocult 2
Deus-m Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Есть еще Ford Thames от Autocult Да, мы зимой уже обсуждали этот "головастик". Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 шасси - Lotus 78команда - John Player Team Lotusпилот - Mario Andrettiсобытие - Unated States Grand Prix West 1977 - (Победа в Гран При)производитель модели - RBA * Модель старая. По-моему, первый черный Лотус JPS в моей коллекции.Чтобы не быть "бесхозной", определил её к ГП США 1977 г.Эта модель Чепмэна была уже очень серьёзной штуковиной. Пять побед, пять быстрейших кругов, семь поул-позиций. 8 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Lotus Evora S GP Edition 2011Spark (2200) * Всего было выпущено три экземпляра. Модель оснащена мотором Тойота 3,5 литра, мощностью 350 л.с.Дизайн выполнен по мотивам Lotus Renault Formula One Grand Prix race livery. Что очень радует. 7 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ну наконец-то. Очень классная, поздравляю. Начал завидовать, ибо у меня обычная, красная, а про такую я и не слышал ((( Менять, однако, вряд ли буду Изменено 20 июля 2017 пользователем raven 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ну наконец-то. Очень классная, поздравляю. Начал завидовать, ибо у меня обычная, красная, а про такую я и не слышал ((( Менять, однако, вряд ли буду Спасибо, Давид! Производители Lotus Evora постарались на славу! Выбор оказался огромным. Одна краше другой!Вот такую ещё хочу! Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) шасси - Lotus 19 команда - Rosebud Racing Team пилот - Innes Ireland событие - 9th Annual International Bahamas Speed Weeks 1962 (Победа в гонке) трасса - Oakes Field (Bahamas) производитель модели - Spark (0258) * Всё время узнаёшь что-нибудь новенькое. Да. И на Багамских Островах проводили серьёзные гонки. Одно из самых успешных в истории Лотус шасси. Одержано 55 побед в группе 4 (Спорт кары). И ещё 62 подиума! Машина также известна под именем Monte Carlo, в честь победы С. Мосса в Гран При Монако 1960 года. Годы выпуска - (1960-1962) Изменено 14 января 2021 пользователем Deus-m 8 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) шасси - Lotus 25команда - Team Lotusпилот - Jim Clarkсобытие - Dutch Grand Prix 1962 (9-е место в гонке) трасса - Zandvoort (Nederland) May, 20, 1962производитель модели - Spark (1616) * Без этой модели никак не обойтись! На этом этапе состоялся дебют легендарного Лотус-25 с кузовом типа "монокок". Да, Кларк отстал на 10 кругов, а его напарник Тревор Тэйлор на проверенном Лотус-24 занял 2-е место на дебютном этапе чемпионата. Зато потом пошло-поехало! На этом шасси одержано 14 побед в Гран При, завоевано 14 поул-позиций и установлено 18 быстрейших кругов.Известный гоночный конструктор Джон Купер долго искал в кузове этого Лотуса трубы для пространственной фермы! Ха-ха! Там их (труб) и не было! Изменено 26 июля 2017 пользователем Deus 9 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 шасси - Lotus 25команда - Team Lotusпилот - Jim Clarkсобытие - Belgian Grand Prix 1963 (Победа в Гран При) трасса - Spa Francorchamps (Belgium) June, 9, 1963производитель модели - Brumm (R 331) * А вот нашёл у себя ещё такую машинку. Конечно, это не Лука Тамео, но всё равно Итальянская сборка. Джим Кларк просто уничтожил всех соперников в чемпионате 1963 года. 8 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Па ашипке ткнул пальцем в минус на каком-то цветке: не казни падслепаватава)))Цветки хорошие все Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Па ашипке ткнул пальцем в минус на каком-то цветке: не казни падслепаватава)))Цветки хорошие все Ноу проблемс, Давид. Спасибо, что заходите в эту пока скромненькую тему. Так и быть, жаловаться в Администрацию на Ваше поведение (минусование) я не буду. К тому же, ещё не все "цветки" расцвели. Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 шасси - Lotus 24команда - R.R.C. Walker Racing Teamпилот - Maurice Trintignantсобытие - Monaco Grand Prix 1962 (сход - авария) трасса - Circuit de Monaco (Monte Carlo) June, 3, 1962производитель модели - Spark (2138) * В сезоне 1962 аж восемь команд использовали шасси Лотус-24! Ну, а наш герой обзора - улыбчивый француз, выступающий за "частную лавочку" Роба Уолкера, попал в жуткий замес на первом же круге с двумя американскими пилотами - и Гран При Монако для него закончилось. Увы и ах. У Мориса всего две победы в карьере - и обе в Монако! 8 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
HOBBYDRAGON Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Карочи, Спарк "сделал" тебе коллекцию )))))Респект Спарку ))) 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Карочи, Спарк "сделал" тебе коллекцию )))))Респект Спарку )))Ну, таки да, Дэйвид. Без Спарка собрать весь Лотус вообще никак. Абсолютно. Не реально. Без Спарка - был бы полный абзац. Вот, например, LOTUS-74 никто никогда, ни в каком виде не делал. Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) шасси - Lotus 74команда - Team Lotusпилот - Ronnie Petersonсобытие - Rouen Grand Prix 1973 (не стартовал) трасса - Rouen-les-Essarts (France) June, 24, 1973производитель модели - Spark (1776) * На фото - модель Европейской Формулы-2. Петерсон вместе с Фиттипальди, как и в Чемпионате Ф-1, гонялся в Формуле-2 под брендом Texaco.Правда - без особого успеха. За модель спасибо Славе (Снусмумрик). Спарк даже заботливо вложил маленькую спонсорскую декальку JPS для Ронни. Часть фото без этой декали, потому как забыл её присобачить. Изменено 3 августа 2017 пользователем Deus 10 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Понравилась моделька.Колёса белые очень необычно смотрятся. :smile: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 шасси - Lotus Elise GT 1команда - GBF UK Limitedпилоты - Luca Badoer / Domenico Schiattarellaсобытие - 1997 FIA GT Championshipпроизводитель модели - Spark (0183) * Машина построена в 1997 году специально для Чемпионата мира в классе Grand Touring Cars. Оснащалась турбированным двигателем Chevrolet мощностью 580 л.с. и двигателем Lotus type 918. Всего было построено восемь шасси. Приблизительная стоимость такого аппарата - 645 000 USD.Лавров не снискали. Данный экипаж (# 23) не заработал ни одного очка в зачет чемпионата. Зато красивая машинка получилась! 8 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) шасси - Lotus Elise GT 1команда - First Racing Project / Lotus Racingпилоты - Ratanakul Prutirat / Jerome Policandсобытие - 1997 FIA GT Championship (Spa 4 Hours) производитель модели - Spark (0184) * .Данный экипаж в этом составе (см. модель) собрался лишь один раз на этап в Бельгии. Не финишировали. Подвёл двигатель Chevrolet.Тайский пилот ( Ратанакул Прутират) привлёк местных спонсоров, или спонсоры (Thai) посадили за свои деньги экзотического гонщика - но на результатах это не сказалось. Машина # 15 с разным составом пилотов не набрала ни одного очка в зачёт Чемпионата. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Deus 5 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 шасси - Lotus 77команда - John Player Team Lotusпилот - Bob Evansсобытие - South African Grand Prix 1976 (10-е место в гонке) трасса - Kyalami 6 March 1976производитель модели - Spark (2134) * Наверное, на этой модели стоит самый элегантный воздухозаборник начала сезона. По крайней мере, сравнивая с Лижье (без слёз не взглянешь).После этого Гран При - Роберт Эванс тихо ушёл в небытие Формулы 1. 8 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас