Deus-m Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Забавный грузовик. :smile: Да, интересный букашка. Есть ещё два такого типа "Martini" и "Essex". Но это у меня в перспективах. 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Есть еще Ford Thames от Autocult 2 Цитата
Deus-m Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Есть еще Ford Thames от Autocult Да, мы зимой уже обсуждали этот "головастик". Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 шасси - Lotus 78команда - John Player Team Lotusпилот - Mario Andrettiсобытие - Unated States Grand Prix West 1977 - (Победа в Гран При)производитель модели - RBA * Модель старая. По-моему, первый черный Лотус JPS в моей коллекции.Чтобы не быть "бесхозной", определил её к ГП США 1977 г.Эта модель Чепмэна была уже очень серьёзной штуковиной. Пять побед, пять быстрейших кругов, семь поул-позиций. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Lotus Evora S GP Edition 2011Spark (2200) * Всего было выпущено три экземпляра. Модель оснащена мотором Тойота 3,5 литра, мощностью 350 л.с.Дизайн выполнен по мотивам Lotus Renault Formula One Grand Prix race livery. Что очень радует. 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
raven Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ну наконец-то. Очень классная, поздравляю. Начал завидовать, ибо у меня обычная, красная, а про такую я и не слышал ((( Менять, однако, вряд ли буду Изменено 20 июля 2017 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ну наконец-то. Очень классная, поздравляю. Начал завидовать, ибо у меня обычная, красная, а про такую я и не слышал ((( Менять, однако, вряд ли буду Спасибо, Давид! Производители Lotus Evora постарались на славу! Выбор оказался огромным. Одна краше другой!Вот такую ещё хочу! Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) шасси - Lotus 19 команда - Rosebud Racing Team пилот - Innes Ireland событие - 9th Annual International Bahamas Speed Weeks 1962 (Победа в гонке) трасса - Oakes Field (Bahamas) производитель модели - Spark (0258) * Всё время узнаёшь что-нибудь новенькое. Да. И на Багамских Островах проводили серьёзные гонки. Одно из самых успешных в истории Лотус шасси. Одержано 55 побед в группе 4 (Спорт кары). И ещё 62 подиума! Машина также известна под именем Monte Carlo, в честь победы С. Мосса в Гран При Монако 1960 года. Годы выпуска - (1960-1962) Изменено 14 января 2021 пользователем Deus-m 8 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) шасси - Lotus 25команда - Team Lotusпилот - Jim Clarkсобытие - Dutch Grand Prix 1962 (9-е место в гонке) трасса - Zandvoort (Nederland) May, 20, 1962производитель модели - Spark (1616) * Без этой модели никак не обойтись! На этом этапе состоялся дебют легендарного Лотус-25 с кузовом типа "монокок". Да, Кларк отстал на 10 кругов, а его напарник Тревор Тэйлор на проверенном Лотус-24 занял 2-е место на дебютном этапе чемпионата. Зато потом пошло-поехало! На этом шасси одержано 14 побед в Гран При, завоевано 14 поул-позиций и установлено 18 быстрейших кругов.Известный гоночный конструктор Джон Купер долго искал в кузове этого Лотуса трубы для пространственной фермы! Ха-ха! Там их (труб) и не было! Изменено 26 июля 2017 пользователем Deus 9 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 шасси - Lotus 25команда - Team Lotusпилот - Jim Clarkсобытие - Belgian Grand Prix 1963 (Победа в Гран При) трасса - Spa Francorchamps (Belgium) June, 9, 1963производитель модели - Brumm (R 331) * А вот нашёл у себя ещё такую машинку. Конечно, это не Лука Тамео, но всё равно Итальянская сборка. Джим Кларк просто уничтожил всех соперников в чемпионате 1963 года. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
raven Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Па ашипке ткнул пальцем в минус на каком-то цветке: не казни падслепаватава)))Цветки хорошие все Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Па ашипке ткнул пальцем в минус на каком-то цветке: не казни падслепаватава)))Цветки хорошие все Ноу проблемс, Давид. Спасибо, что заходите в эту пока скромненькую тему. Так и быть, жаловаться в Администрацию на Ваше поведение (минусование) я не буду. К тому же, ещё не все "цветки" расцвели. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 шасси - Lotus 24команда - R.R.C. Walker Racing Teamпилот - Maurice Trintignantсобытие - Monaco Grand Prix 1962 (сход - авария) трасса - Circuit de Monaco (Monte Carlo) June, 3, 1962производитель модели - Spark (2138) * В сезоне 1962 аж восемь команд использовали шасси Лотус-24! Ну, а наш герой обзора - улыбчивый француз, выступающий за "частную лавочку" Роба Уолкера, попал в жуткий замес на первом же круге с двумя американскими пилотами - и Гран При Монако для него закончилось. Увы и ах. У Мориса всего две победы в карьере - и обе в Монако! 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
raven Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Карочи, Спарк "сделал" тебе коллекцию )))))Респект Спарку ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Deus-m Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Карочи, Спарк "сделал" тебе коллекцию )))))Респект Спарку )))Ну, таки да, Дэйвид. Без Спарка собрать весь Лотус вообще никак. Абсолютно. Не реально. Без Спарка - был бы полный абзац. Вот, например, LOTUS-74 никто никогда, ни в каком виде не делал. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) шасси - Lotus 74команда - Team Lotusпилот - Ronnie Petersonсобытие - Rouen Grand Prix 1973 (не стартовал) трасса - Rouen-les-Essarts (France) June, 24, 1973производитель модели - Spark (1776) * На фото - модель Европейской Формулы-2. Петерсон вместе с Фиттипальди, как и в Чемпионате Ф-1, гонялся в Формуле-2 под брендом Texaco.Правда - без особого успеха. За модель спасибо Славе (Снусмумрик). Спарк даже заботливо вложил маленькую спонсорскую декальку JPS для Ронни. Часть фото без этой декали, потому как забыл её присобачить. Изменено 3 августа 2017 пользователем Deus 10 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Понравилась моделька.Колёса белые очень необычно смотрятся. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 шасси - Lotus Elise GT 1команда - GBF UK Limitedпилоты - Luca Badoer / Domenico Schiattarellaсобытие - 1997 FIA GT Championshipпроизводитель модели - Spark (0183) * Машина построена в 1997 году специально для Чемпионата мира в классе Grand Touring Cars. Оснащалась турбированным двигателем Chevrolet мощностью 580 л.с. и двигателем Lotus type 918. Всего было построено восемь шасси. Приблизительная стоимость такого аппарата - 645 000 USD.Лавров не снискали. Данный экипаж (# 23) не заработал ни одного очка в зачет чемпионата. Зато красивая машинка получилась! 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) шасси - Lotus Elise GT 1команда - First Racing Project / Lotus Racingпилоты - Ratanakul Prutirat / Jerome Policandсобытие - 1997 FIA GT Championship (Spa 4 Hours) производитель модели - Spark (0184) * .Данный экипаж в этом составе (см. модель) собрался лишь один раз на этап в Бельгии. Не финишировали. Подвёл двигатель Chevrolet.Тайский пилот ( Ратанакул Прутират) привлёк местных спонсоров, или спонсоры (Thai) посадили за свои деньги экзотического гонщика - но на результатах это не сказалось. Машина # 15 с разным составом пилотов не набрала ни одного очка в зачёт Чемпионата. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Deus 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 шасси - Lotus 77команда - John Player Team Lotusпилот - Bob Evansсобытие - South African Grand Prix 1976 (10-е место в гонке) трасса - Kyalami 6 March 1976производитель модели - Spark (2134) * Наверное, на этой модели стоит самый элегантный воздухозаборник начала сезона. По крайней мере, сравнивая с Лижье (без слёз не взглянешь).После этого Гран При - Роберт Эванс тихо ушёл в небытие Формулы 1. 8 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.