Перейти к публикации

1000 сообщений

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:o Ну вот - дошёл....

Поздравляю с 7 тысячами)))

Спасибо ...

ЖЖоЖъ, тёзк...догоняешЪ... :wall: :drink: :thumbsup: :drink: :drink: :lol:

Ага... Пожалуй тебя догонишь... Ты-же как появляешься, так сразу ... как из пулемёта... :D

Опубликовано:

Ага... Пожалуй тебя догонишь... Ты-же как появляешься, так сразу ... как из пулемёта... :D

Ты свою тему-то к примеру давно читал?? Новинки каждый день выкладываешь вроде, а писанины столько, что мама не горюй <_< Так что не надо :D :P

Опубликовано:

Ты свою тему-то к примеру давно читал?? Новинки каждый день выкладываешь вроде, а писанины столько, что мама не горюй <_< Так что не надо :D :P

Дык ... это-же не только я там пишу... Так-что - зья Вы батьенька, зья... :P

Молодца :wall: Восхождение на Эверест продолжается ;) ... осталось совсем немного ;)

Спасибо ...

Да там до Эвереста - ого-го ещё сколько... И Гриша, и Серёга... :D :D :D

Опубликовано:

...Да там до Эвереста - ого-го ещё сколько... И Гриша, и Серёга... :D :D :D

Ну если у тебя новинки с такой же завидной периодичностью буду появляться ;) ... скоро ты всех нас обгонишь и перегонишь ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну если у тебя новинки с такой же завидной периодичностью буду появляться ;) ... скоро ты всех нас обгонишь и перегонишь ;)

Это только в том случае, если отчёты по моделям буду писать... Но - пока не собираюсь. Текучки много... Две посылки пропало - надо искать, да и с Enzo - что-то не понятное твориться... Деньги передал, для оплаты, а модели - не ма... :( <_<

7-й тысячей :wall: :thumbsup:

Спасибо ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...