Roma Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 :o Ну вот - дошёл.... Поздравляю с 7 тысячами)))Спасибо ... ЖЖоЖъ, тёзк...догоняешЪ... :lol:Ага... Пожалуй тебя догонишь... Ты-же как появляешься, так сразу ... как из пулемёта... :D Цитата
kislik Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Ага... Пожалуй тебя догонишь... Ты-же как появляешься, так сразу ... как из пулемёта... :D Ты свою тему-то к примеру давно читал?? Новинки каждый день выкладываешь вроде, а писанины столько, что мама не горюй <_< Так что не надо :D :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Молодца Восхождение на Эверест продолжается ;) ... осталось совсем немного ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Ты свою тему-то к примеру давно читал?? Новинки каждый день выкладываешь вроде, а писанины столько, что мама не горюй <_< Так что не надо :D :PДык ... это-же не только я там пишу... Так-что - зья Вы батьенька, зья... :P Молодца Восхождение на Эверест продолжается ;) ... осталось совсем немного ;)Спасибо ...Да там до Эвереста - ого-го ещё сколько... И Гриша, и Серёга... :D :D :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 ...Да там до Эвереста - ого-го ещё сколько... И Гриша, и Серёга... :D :D :DНу если у тебя новинки с такой же завидной периодичностью буду появляться ;) ... скоро ты всех нас обгонишь и перегонишь ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Usher Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 7-й тысячей Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Ну если у тебя новинки с такой же завидной периодичностью буду появляться ;) ... скоро ты всех нас обгонишь и перегонишь ;)Это только в том случае, если отчёты по моделям буду писать... Но - пока не собираюсь. Текучки много... Две посылки пропало - надо искать, да и с Enzo - что-то не понятное твориться... Деньги передал, для оплаты, а модели - не ма... :( <_< 7-й тысячей Спасибо ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.