Перейти к публикации

1000 сообщений

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да... Есть ещё время для поготовки к сему торжественному моменту... :wall: Если, конечно, ему клавиатуру не сломать.... :thumbsup:

У тебя тоже очень неплохой результат, 7-я тысяча пошла, поздравляю ! :wow: :drink: :drink: :drink: B)

Опубликовано:

У тебя тоже очень неплохой результат, 7-я тысяча пошла, поздравляю ! :drink: :wall: :thumbsup: :drink: B)

Поздравляю! :drink:

Ваня и Гриша... Хватит филонить... Если уж у меня шесть тысяч прошло, то и у Вас должно быть, как минимум - по шесть... ;) :D

с шестью тысячами)))))

с 6003! )

Спасибо!!!

Шесть тысячь :o ...и все по-делу!... ;)

Увы... Не всегда... Иногда так и хочется ... по флудить и кое-кому на-вставлять...

Опубликовано:

Увы... Не всегда... Иногда так и хочется ... по флудить и кое-кому на-вставлять...

А таки происходит...чего уж темнить-то :P :P :D :P :D

С 6.000, тёзк!...вставляй исчо :lol: :wall:

Опубликовано:

Молодца, так держать :wall:

:drink: ...

А таки происходит...чего уж темнить-то :P :P :D :P :D

...........

Так ведь ... С кем поведёшься... Ты вон и сам - глупые вопросы начал задавать... ;)

...........

С 6.000, тёзк!...вставляй исчо :lol: :thumbsup:

Всё надо делать под настроение... Тогда получается лучше и без срывов...

Опубликовано:

Я ж тебе ответил, там же:

:P :D <_< :lol:

Так я и говорю - с кем поведёшься, от того и наберёшься... Так что - будь осторожней, а то и дальше пойдёшь, будешь таким-же... ;) :D :P

Опубликовано:

Так я и говорю - с кем поведёшься, от того и наберёшься... Так что - будь осторожней, а то и дальше пойдёшь, будешь таким-же... ;) :D :P

Ну дык я ж не вожусь с такими, чтоб стать "таким же" :P ;)

Опубликовано:

Ну дык я ж не вожусь с такими, чтоб стать "таким же" :P ;)

И всё-же "эпидемия", похоже, началась... По-крайней мере, отдельные рецидивы наблюдаются всё чаще и чаще...

А не плохую скорость набрал. За кисликом не угнаться, но Гришу обогнать вполне по силам в ближайшее время. ;)

Да при желании, можно и Серёгу... ;) Только вот - стоит-ли? Да и Гришу, Князь просил не обижать... без него... :D

:lol: :wall: :thumbsup: :drink: B)

А Ваня всё филонит... Только шесть стаканов осилил...

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...