Ivan_320i Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Да... Есть ещё время для поготовки к сему торжественному моменту... Если, конечно, ему клавиатуру не сломать.... У тебя тоже очень неплохой результат, 7-я тысяча пошла, поздравляю ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Поздравляю! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 с шестью тысячами))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Шесть тысячь :o ...и все по-делу!... ;) Цитата Моя продажа
Timophey Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 с 6003! ) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 У тебя тоже очень неплохой результат, 7-я тысяча пошла, поздравляю ! B)Поздравляю! Ваня и Гриша... Хватит филонить... Если уж у меня шесть тысяч прошло, то и у Вас должно быть, как минимум - по шесть... ;) :D с шестью тысячами)))))с 6003! )Спасибо!!! Шесть тысячь :o ...и все по-делу!... ;)Увы... Не всегда... Иногда так и хочется ... по флудить и кое-кому на-вставлять... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Молодца, так держать Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Увы... Не всегда... Иногда так и хочется ... по флудить и кое-кому на-вставлять... А таки происходит...чего уж темнить-то :P :P :D :P :D С 6.000, тёзк!...вставляй исчо :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Молодца, так держать ... А таки происходит...чего уж темнить-то :P :P :D :P :D ...........Так ведь ... С кем поведёшься... Ты вон и сам - глупые вопросы начал задавать... ;) ...........С 6.000, тёзк!...вставляй исчо :lol: Всё надо делать под настроение... Тогда получается лучше и без срывов... Цитата
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ты вон и сам - глупые вопросы начал задавать... ;) Хде эта?? <_< :o B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Хде эта?? <_< :o B) Где, где... Всё там... Это-то что было?+1 типа. Серёж, а из красных они только красные бу, или красиво красные тоже бу? Цитата
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Где, где... Всё там... Это-то что было? Я ж тебе ответил, там же:Тьфу на тебя :P :lol: :P :D <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Я ж тебе ответил, там же: :P :D <_< :lol:Так я и говорю - с кем поведёшься, от того и наберёшься... Так что - будь осторожней, а то и дальше пойдёшь, будешь таким-же... ;) :D :P Цитата
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Так я и говорю - с кем поведёшься, от того и наберёшься... Так что - будь осторожней, а то и дальше пойдёшь, будешь таким-же... ;) :D :P Ну дык я ж не вожусь с такими, чтоб стать "таким же" :P ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну дык я ж не вожусь с такими, чтоб стать "таким же" :P ;) :D :D :D Цитата
Andy Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А не плохую скорость набрал. За кисликом не угнаться, но Гришу обогнать вполне по силам в ближайшее время. ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А не плохую скорость набрал. За кисликом не угнаться, но Гришу обогнать вполне по силам в ближайшее время. ;) :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Ну дык я ж не вожусь с такими, чтоб стать "таким же" :P ;)И всё-же "эпидемия", похоже, началась... По-крайней мере, отдельные рецидивы наблюдаются всё чаще и чаще... А не плохую скорость набрал. За кисликом не угнаться, но Гришу обогнать вполне по силам в ближайшее время. ;)Да при желании, можно и Серёгу... ;) Только вот - стоит-ли? Да и Гришу, Князь просил не обижать... без него... :D :lol: B)А Ваня всё филонит... Только шесть стаканов осилил... Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Поздравляю с 7 тысячами))) Изменено 7 марта 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 ЖЖоЖъ, тёзк...догоняешЪ... :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.