Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В опциях отмечено что гостям можно все просматривать, послал этот вопрос в тех. подержу.

Хотя у нас, как я понял, незарегистрированные пользователи могут просматривать картинки. Сыровато всё пока что, и неделька-другая в масштабах существования форума - сущие пустяки на самом деле, да и не так уж много новостей и т.п. проскочит за эту недельку, чтобы так обижаться (колбасьтесь там, а мы пойдём), люди же наверняка взрослые

Вы смеетесь? Я не поленился отлогиниться и посмотреть форум как незарегистрированный юзер. И из офиса и дома результат через IE абсолютно одинаковый. Через Оперу 11 - так же.

post-146-0-79306000-1302718811_thumb.jpgpost-146-0-51488700-1302718842_thumb.jpgpost-146-0-06088100-1302718860_thumb.jpg

Никто это не пробовал чтоли или у кого и через какой браузер без регистрации показываются превью картинок?...

С фотками да - не очень удобно, хотя на многих популярных зарубежных форумах такой опыт практикуется уже давно, и ничего вроде - регистрация занимает пару минут, а потом, может, и написать чего захочется...

Сережа, то что видел я на форумах в основном - доступные незарегистеным посетителям превью фото, а не как сейчас - "NEO_1.jpg" и иди регистрируйся.

Это как приходишь ты в маг-н колбасу купить, а она за картонкой и продавец предлагает тебе ее сначала оплатить, а только потом показать как она выглядит.

Опубликовано:

Вы смеетесь? Я не поленился отлогиниться и посмотреть форум как незарегистрированный юзер. И из офиса и дома результат через IE абсолютно одинаковый. Через Оперу 11 - так же.

Никто это не пробовал чтоли или у кого и через какой браузер без регистрации показываются превью картинок?...

Сережа, то что видел я на форумах в основном - доступные незарегистеным посетителям превью фото, а не как сейчас - "NEO_1.jpg" и иди регистрируйся.

Это как приходишь ты в маг-н колбасу купить, а она за картонкой и продавец предлагает тебе ее сначала оплатить, а только потом показать как она выглядит.

Вань, я смеюсь. :smile:

Когда у меня недавно возникли проблемы с моим теперешним НИКом я зарегистрировал ГришуМ за три минуты.

Если люди считают это чрезмерно сложным, ну наверное им просто не очень хочется присутствовать на этом форуме. :glare:

Опубликовано:

Вань, я смеюсь. :smile:

Когда у меня недавно возникли проблемы с моим теперешним НИКом я зарегистрировал ГришуМ за три минуты.

Если люди считают это чрезмерно сложным, ну наверное им просто не очень хочется присутствовать на этом форуме. :glare:

Гриш, ты сейчас как-то не о том. Но, если хочешь, приведу примеры:

Изредка читаю форумов 6, не только модельные. Разово, когда что-то ищу - инфу или фото - за день, бывает, прохожу еще через 10-20, если не больше, на разных языках. Зарегистрирован при этом всго на 3, где бываю постоянно.

По-твоему если я, допустим, на испанском форуме нашел интересное мне фото, то для этого мне надо там зарегистриться и пусть у них "мертвая душа" висит? Да мне-то это не трудно, только кому это надо, если я там не пишу.

Или редкие старые карты и фото Москвы - их зачастую только на форумах и в ЖЖ и можно найти, причем без регистрации в приемлемом качестве, не всякий поиск-то их находит. Будь они закрыты как сейчас этот форум - даже и не узнал бы что там такие фото вообще есть.

Или другу у него в гостях показать свою коллекцию на форуме - под собой регистриться или надо чтобы он зарегистрировался?

Тебе такой "глухой приват" и толпы разовых мертвых душ нравятся? Или ты выкладываешь фото в своей теме чтобы их увидел только узкий круг форумчан и не дай Бог кто-то еще? По мне - так не жалко, что мои фото с форума раньше находились в т.ч. и Яндексом (и твои находились, и других форумчан) - пусть смотрят, если кому это будет интересно.

Более того, как я понимаю и Саша не против, но как-то... если этот новый форум вообще хоть кто-то проверял перед публикацией.

Опубликовано:

если этот новый форум вообще хоть кто-то проверял перед публикацией.

Похоже, что нет. Вообще, в идеале, надо было параллельно поднять новую версию в тестовом режиме и как следует её настроить, в том числе и нашими усилиями. А пока этой доской пользоваться до крайности неудобно и неохота.

Опубликовано:

Мне всё нравится и всё удобно!

Сообщения "форумчян" прочитать могу, написать сообщение или ответить могу, фотки открываются.

а вот смайлики есть:bmw:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Гриш, ты сейчас как-то не о том. Но, если хочешь, приведу примеры:

Изредка читаю форумов 6, не только модельные. Разово, когда что-то ищу - инфу или фото - за день, бывает, прохожу еще через 10-20, если не больше, на разных языках. Зарегистрирован при этом всго на 3, где бываю постоянно.

По-твоему если я, допустим, на испанском форуме нашел интересное мне фото, то для этого мне надо там зарегистриться и пусть у них "мертвая душа" висит? Да мне-то это не трудно, только кому это надо, если я там не пишу.

Или редкие старые карты и фото Москвы - их зачастую только на форумах и в ЖЖ и можно найти, причем без регистрации в приемлемом качестве, не всякий поиск-то их находит. Будь они закрыты как сейчас этот форум - даже и не узнал бы что там такие фото вообще есть.

Или другу у него в гостях показать свою коллекцию на форуме - под собой регистриться или надо чтобы он зарегистрировался?

Тебе такой "глухой приват" и толпы разовых мертвых душ нравятся? Или ты выкладываешь фото в своей теме чтобы их увидел только узкий круг форумчан и не дай Бог кто-то еще? По мне - так не жалко, что мои фото с форума раньше находились в т.ч. и Яндексом (и твои находились, и других форумчан) - пусть смотрят, если кому это будет интересно.

Более того, как я понимаю и Саша не против, но как-то... если этот новый форум вообще хоть кто-то проверял перед публикацией.

Абсолютно в точку, если хочешь показать кому-то фото с форума, надо обязательно входить под своим ником - а если я, к примеру, просто хочу показать кому-то фотографию, не акцентируя внимание на своей принадлежности к форуму? Или показать постороннему человеку где что смотреть, и оставить его у компьютера - он выйдет потом, или будет со своего компа под моим ником заходить, читать личку и строчить трактаты? Не вариант. Тогда его по-быстрому зарегистрировать? Даже не смешно.

В общем, скрытые от незарегистрированных пользователей фотографии, конечно, увеличат количество форумчЯн (непонятно зачем), и сократят количество людей, которые с форумом всё-таки ознакомились.

Опубликовано:

Я еще раз извиниюсь за все не доработки и баги на форуме. С технической стороны не было возможности параллельно вести 2 форума, пришлось бы по новому переделавать базу данных т.к. она была оригинально не в правильной кодировки.

Опубликовано:

С днями рождений непонятка...внизу, где обычно, написано:

"1 пользователей, отмечающих день рождения

AJS (37)"

А справа наверху:

"There are no members celebrating a birthday today."

Исправил.

Опубликовано:

Нужно придумать новое название группе 'Супер Автолюбитель' теперь очень длинное для размера левой графы.

Саш я не понимаю в чем проблема то, неужели нельзя на сантиметр увеличить левую часть с инфой о пользователе??? Неужели из за этого нужно придумывать новую тарабарщину??? Зачем делать людям каку в виде слов типа member.

Зы надеюсь мои пожелания по поводу форума будут тоже учтены.

ЗЫЗЫ Можно самые используемые смайлики сделать постоянно открытыми? чтоб не тыркаться, и можно ли их перенести в левую сторону экрана, так привычнее.

Опубликовано: (изменено)

Саша, надо дать задание разрабочтикам, чтобы они поменяли адрес ссылки "Просмотр новых публикаций" (кстати, может заменить слово "публикаций" на "ссобщений"? Как-то более литературно звучать будет) на http://www.forum.mdi...arch_app=forums из любой локации форума. А то из личных сообщений эта ссылка ведёт вот сюда:

http://www.forum.mdi...rch_app=members (members на конце вместо forums). Неудобно.

Ну и заодно:

1) разобраться с выравниванием в информации о пользователе (обе колонки таблицы выровнять по левой стороне), а также расширить само поле и разобраться с переносом слов;

2) Может member заменить хотя бы на ID?

3) А ещё надо как следует поработать над русским языком в русскоязычной версии :)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Не зарегистрированые пользователи форума снова могут просматривать фотографии. :happy:

Спасибо, Саша! Для меня это важно, т.к. я многим друзьям кидаю ссылочку на свою тему - похвастаться)

Опубликовано:

Красный квадратик непрочитанных публикаций был ярким и сразу бросался в глаза с призывом "Прочти меня!" :biggrin: А сейчас какой-то бледненький,невзрачный и приходится выискивать его,что бы узнать:было ли прочитана тобой данная публикация или нет?Вроде мелочь,а было лучше :sad:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...