Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что касаемо моей фразы "Я не понял", на которую Вы обратили внимание, то она выхвачена из контекста: до нее я написал фразу "Стас! Ты не прав!", но она куда-то подевалась.

Я ж писАл, что всё стирать буду.

Возможно, погорячился уж. Надоело слишком - вся эта ненужная болтовня, разборки, выяснения...

По мне проще и быстрее это всё стереть нах - пусть на меня дуются, считают несправедливым модератором, у которого свои понятия свободы слова, но зато склок и флуда нет...

Ах да, не на зло некоторым, но всё же - ИМХО B)

Надеюсь до конце недели наш форум будет уже работать на новой версии. Все бэкапы будут сделаны чтобы не чего не потерять. Вот дизайн нового форума, такой же как и сейчас.

Ой!!! :thumbsup: А мош ненада? :D

Опубликовано:

Ой!!! :thumbsup: А мош ненада? :D

надо, надо. Нынешнему форуму уже 6 лет и за это время в новой версии форума добавилось новые функций, оптимизация для новых браузеров и также мобильная версии, безопасность, скорость загрузки страниц.
Опубликовано:

а я нелюблю мобильные версии

долго картинки подгружаются, но это всё от связи зависит

так там на оборот, нет картинок в дизайне форума чтобы ускорить загрузку страниц.
Опубликовано:

6-го апреля начнутся работы обновление форума. В связи с этим, наш форум будет отключен на целый день. Прошу сохранять спокойствие пока мы будет в оффлайне.

Опубликовано:

6-го апреля начнутся работы обновление форума. В связи с этим, наш форум будет отключен на целый день. Прошу сохранять спокойствие пока мы будет в оффлайне.

народ в онлайне то неможет сохранить спокойствие, а тут оффлайн :D все спокойно будут ждать включения :thumbsup:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ждем-с новую версию. :thumbsup: Мобильная версия - это гуд... :D

Спасибо за предупреждение. B) Не буду думать: "В чем дело? Почему форум не пашет?!". :D B) :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Включил форум обратно. Маленькая задержка с обновлением одной программы на сервере.

СООБЩЕНИЕ КОТОРЫЕ БУДУТ ОСТАВЛЕНЫ НА ФОРУМЕ ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЕ НЕ В ЧАСТИ БЭКАПА И НЕТ 100% ГАРАНТИИ ЧТО ОНИ ОСТАНУТСЯ КОГДА ФОРУМ БУДУТ ОБНОВЛЯТЬ.

Приношу свои извинении за долгое обновление которое еще толком не началось. Если до 15:00 форум будет работать, то переезд будет запланирован за завтра, но будет в рабочем режиме.

Опубликовано:

А я сперва толком и не врубился в чем изменения состоят!!! :thumbsup:

Саш, так может новый бэкап? Народ-то в темах пишет, фото показывает...

Опубликовано:

есть предложение создать новый раздел "Выставки", а то темы по выставкам разбросаны по всем разделам форума :thumbsup:

да вроде только в новостях и в галерее, не?

Проще темы соединить...

Опубликовано:

есть предложение создать новый раздел "Выставки", а то темы по выставкам разбросаны по всем разделам форума :thumbsup:

Поддерживаю! Тема находится где-то в новостях 18-го, а там показывают и 43-й и 24-й...Лучше создать отдельную ветвь.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...