Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Примерно с неделю происходит какая-то неведомая хрень, не могу выйти на форум из дома - страница недоступна. Другие ресурсы замечательно работают, выходит, сеть ни при чём. С ноутбуков также не удаётся соединиться, остальные ресурсы работают. Компьютер ни при чём?

Однако с работы на форум заглядываю, и даже пишу (сейчас).

И что это может быть???

Это наверное проблема с DNS у твоего провайдера. Простым русским языком - когда ты вводишь адрес сайта, он не знает с каким конечным сервером связаться где наш сайт живет. Попробуй запустить Command Prompt (Run > cmd > ping forum.mdiecast.com) и напиши какой IP выдаст.
Опубликовано:

Вячеслав, ты не против зачистки флуда? Спасибо!

Всем: тема была и уже закрыта. Дальнейшие обсуждения не приветствуются. Я не против свободы слова, но хотелось бы уберечь больше людей от бана...

Всю хрень стёр. Более никак назвать не могу... :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Вячеслав, ты не против зачистки флуда? Спасибо!

Всем: тема была и уже закрыта. Дальнейшие обсуждения не приветствуются. Я не против свободы слова, но хотелось бы уберечь больше людей от бана...

Всю хрень стёр. Более никак назвать не могу... :thumbsup:

Конечно,Стас. Твоя рубашка ведь ближе к телу? Ты фразочку-то свою про свободу слова подотри для приличия.С наилучшими пожеланиями в продвигании демократии на страницах форума.Вячеслав.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Конечно,Стас. Твоя рубашка ведь ближе к телу? Ты фразочку-то свою про свободу слова подотри для приличия.С наилучшими пожеланиями в продвигании демократии на страницах форума.Вячеслав.

Вячеслав, если хочешь о чем-то поговорить - милости прошу в ЛС.

Здесь далее буду стирать без предупреждения.

Опубликовано:

Я не понял.

Евгений, что Вы не поняли ?

Неужели непонятно, что Саша не хочет, чтобы на его форуме были еженедельные разборки между коллекционерами.

Или непонятно, что если хочешь на каком-нибудь ресурсе зарабатывать деньги, то нужно и платить за такую возможность ? Это к постоянно раздающимся репликам об удалении продавцов-конкурентов.

Миша Blanc верно написал: "А почему Генерал прав ? А потому что он Генерал ! (народная мудрость)"А его за эту фразу халопом обозвали. :thumbsup:

Если так страдаете от отсутствия общения с Серегой Боцманом, все недовольные спишитесь и дружно зарегистрируйтесь на каком-нибудь другом модельном форуме коих сейчас немало.

Какие проблемы ? :D

Неужели непонятно, что Саша не хочет, чтобы на его форуме были еженедельные разборки между коллекционерами.

Или непонятно, что если хочешь на каком-нибудь ресурсе зарабатывать деньги, то нужно и платить за такую возможность ? Это к постоянно раздающимся репликам об удалении продавцов-конкурентов.

Миша Blanc верно написал: "А почему Генерал прав ? А потому что он Генерал ! (народная мудрость)"А его за эту фразу халопом обозвали. :thumbsup:

Если так страдаете от отсутствия общения с Серегой Боцманом, все недовольные спишитесь и дружно зарегистрируйтесь на каком-нибудь другом модельном форуме коих сейчас немало.

А вот тут вы,уважаемый,не правы.Никто не обзывал Михаила холопом. Просто было сказано что это "мудрость"холопов.Ни кто ни кому не может запретить цитировать любые мудрости.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

А вот тут вы,уважаемый,не правы.Никто не обзывал Михаила холопом. Просто было сказано что это "мудрость"холопов.Ни кто ни кому не может запретить цитировать любые мудрости.

(Blanc @ Apr 2 2011, 08:00 )

А почему Генерал прав ? А потому что он Генерал ! (народная мудрость)

( астон Сегодня, 13:35 )

Это не народная мудрость,а "мудрость"халопа.

Если такой ответ это не обзывание, то я приношу извинения. :thumbsup:

Опубликовано:

(Blanc @ Apr 2 2011, 08:00 )

А почему Генерал прав ? А потому что он Генерал ! (народная мудрость)

( астон Сегодня, 13:35 )

Это не народная мудрость,а "мудрость"халопа.

Если такой ответ это не обзывание, то я приношу извинения. :thumbsup:

Григорий,Вы совершенно правы в своих извинениях. Среди нашего мудрого народа полно людей с холопской,рабской психологией Вот они,видимо, и придумали в оправдание своей безхребетности эту поговорку,выдавая ее за общенародную.А если кто-то хочет прогибаться перед генералами только потому что они генералы-флаг им в руки.

прийти в чужой монастырь со своим уставом и назвать часть присутствующих людьми с холопской,рабской психологией (с) это забавно...

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

Уважаемый Григорий, не ответить Вам не могу. Знаете поговорку "сесть в лужу"? - так вот Вы, уважаемый Григорий, сейчас, как раз, в эту лужу и сели. Объясняю почему:

Если бы Вы внимательно посмотрели на мои посты на форуме, то увидели бы, что я, со времени последнего бана Сергея, не принимал участие ни в каких политических дискуссиях, а что касается ненормативной лексики - то я этого на форуме вообще не употреблял, и никого никогда не обзывал ослом и всякими другими животными. Я искренне считаю, что Александр имеет неоспоримый приоритет в принятии любых решений на этом форуме, а так же, я искренне готов вносить какую-то определенную абонентскую плату за пребывание на этом форуме.

Так что, уважаемый Григорий, можно здесь привести еще одну известную фразу из не менее известного кинофильма: "Нет у Вас методов против Коти Сапрыкина!"

А что касаемо моей фразы "Я не понял", на которую Вы обратили внимание, то она выхвачена из контекста: до нее я написал фразу "Стас! Ты не прав!", но она куда-то подевалась.

Опубликовано:

Надеюсь до конце недели наш форум будет уже работать на новой версии. Все бэкапы будут сделаны чтобы не чего не потерять. Вот дизайн нового форума, такой же как и сейчас.

Forum_V2.jpg

Опубликовано:
Саша, надо бы банер с лого под новый форум обновить :thumbsup:

нужна будет помощь, обращайся :D

Новый логотип будет, спасибо за предложение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...