Zolden Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 как быстро работают модераторы)))))А я ничего такого и не заметил!!!Существование таких тем будет приколом,не более))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Серега Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Существование таких тем будет приколом,не более)))ИМХО, тупо это, в сети отношения выяснять. Или у кого йух длиннее спорить. К тому же был вполне себе тихий и спокойный форум. Когда-то. И своим спокойствием он выгодно отличался на общем фоне. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Zolden Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ИМХО, тупо это, в сети отношения выяснять. Или у кого йух длиннее спорить. Ухххх,соглашусь!!!! Недавно сам вступил в переписку-перепалку с ребятами школьного возраста(10-11 класс,девушки и парни),мне было смешно им писать огромные развернутые ответы на их короткие обвинения в адрес учителей,да и просто взрослых,даже можно сказать их сверстников,которые старше на 4-5 лет :) :) Я там никого не обвинял и не оскорблял.Удивило поведение,человека,за которого я заступился-он просто сидел и молчал.......Я поступил просто-перестал отвечать на их провокации и удалил все свои ответы))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mb143 Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) ИМХО, тупо это, в сети отношения выяснять. Или у кого йух длиннее спорить. К тому же был вполне себе тихий и спокойный форум. Когда-то. И своим спокойствием он выгодно отличался на общем фоне. Серег, конечно тупо... а че делать?... ну не пугают никого заявления модеров о карательных мерах... само посебе вспыхивает... может это подействует? ...спец.площадка с метрометром :) ... для всех - потеха... для самих дуэлянтов... может быть когда-нидь до них дойдет, что ржут над ними... ))) а с другой стороны... "разрешенные дуэли" ,возможно за базаром следить научат... и мягче быть... компромисней :) ... ну незнаю... я знаю одно, если что-то разрешено, то это же не так интересно... Изменено 11 февраля 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Уважаемая Администрация Форума, В связи с участившимися публичными выяснениями отношений между уважаемыми Участниками Форума и не желанием переноса этих «выяснений» в личку, предлагаю: 1. Создать в разделе «Гостиная» подраздел «Дуэли»2. Дать возможность открывать темы с названием: «НикName vs. НикName. Вызов» только Участникам, которые имеют не менее 50 сообщений.3. В первом сообщении Темы обязательно указывать причину вызова с указанием ссылки на предмет4. В теме можно ВСЁ! И только в этой Теме...5. Зачем все это надо? Да чистА поржать :) :) Только вот... А 50, не маловато??? Или торг здесь не уместен??? :D Изменено 12 февраля 2008 пользователем Roma Цитата
niko Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 йес, оф косДа чего ты "кос"! твое же имя будет самое распространенное :) Цитата
Серега Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Серег, конечно тупо... а че делать?... ну не пугают никого заявления модеров о карательных мерах... само посебе вспыхивает... может это подействует? Заявление о карательных мерах никого не испугает. Вот сами меры - другое дело. Причём не обязательно сразу удалять, можно ведь в баню отправить на неделю-другую, если не поможет - тогда гнать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Александр Литовский Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=61 Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Класная идея только наверно её надо сделать закрытой от посторонних как например "визитка" без ввода регистрации недоступна . За право завести новую дуэль - вступительный взнос $20 владельцу сервера. Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 За право завести новую дуэль - вступительный взнос $20 владельцу сервера. :) И не банить, а штрафовать $. :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 :) И не банить, а штрафовать $. :) Ты всё правильно понял. :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 За право завести новую дуэль - вступительный взнос $20 владельцу сервера. Тогда уже и разрешить делать ставки на победителя :D , чтоб всё как у взрослых было . :) И не банить, а штрафовать $. :D Для этого нужно ввести обязательный залог при регистрации (у нас при съёме квартиры есть такое понятие "чек безопасности" т.е. банковский чек с указанной суммой и подписанный только без даты) .Банкир он же Концессионер при форуме уже имеется :D . P.S. услуги секундантов сделать платными :) Цитата
капитан Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А давайте создадим тему "Мечтатели" и переместим это все туда :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А давайте создадим тему "Мечтатели" и переместим это все туда :) Так проще эту переименовать :) :D Цитата
edman Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А помоему правильней было в баню слать, как уже предложили. с баном не ника а айпи. Повторное нарушение 2 недели... ну а третий раз можно и навсегда. Т.к. бузитёры тут не нужны. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А давайте создадим тему "Мечтатели" и переместим это все туда :)А остальные- прикрыть. Они уже не интересны станут.P.S.Мне вот интересно- как на автомодельном форуме два вменяемых человека могут поругаться, например, из-за иностранной, давно почившей группы?Ладно бы хоть поспорили кто круче- Киркоров или Галкин.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) с баном не ника а айпи. :) У тебя есть собственный IP (хотя наверно ты с рабочего с офиса тогда да у тебя он постоянный), а у меня нет только генерируемый-временный от интернет-провайдера , имя компьютера и его идентификацию поменять пара пустяков . Мне вот интересно- как на автомодельном форуме два вменяемых человека .... Где-то я читал что автолюбители не говоря об коллекционерах к этой категории совершенно не относятся . :) Изменено 12 февраля 2008 пользователем spider Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А остальные- прикрыть. Они уже не интересны станут.P.S.Мне вот интересно- как на автомодельном форуме два вменяемых человека могут поругаться, например, из-за иностранной, давно почившей группы? Вов, у нас у каждого свои тараканы. :) Ладно бы хоть поспорили кто круче- Киркоров или Галкин.... А, кстати, и правда - кто... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А, кстати, и правда - кто... :) :DДа ни тот, ни другой.Слабаки они оба, против Моисеева. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 наверное, я наконеzz дождался своего zвёzдного часа...... и теперь я вам ffсем напишу: "Господа, вы нереально нафлудили тут!!!" :) 2 Wowa:Когда один чуви мега раzдражает другого, он как красная тряпка для быка - достаточно самой мелочи, чтобы раzраzилась буря))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.