Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существование таких тем будет приколом,не более)))

ИМХО, тупо это, в сети отношения выяснять. Или у кого йух длиннее спорить.

К тому же был вполне себе тихий и спокойный форум. Когда-то.

И своим спокойствием он выгодно отличался на общем фоне.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ухххх,соглашусь!!!! Недавно сам вступил в переписку-перепалку с ребятами школьного возраста(10-11 класс,девушки и парни),мне было смешно им писать огромные развернутые ответы на их короткие обвинения в адрес учителей,да и просто взрослых,даже можно сказать их сверстников,которые старше на 4-5 лет :) :)

Я там никого не обвинял и не оскорблял.Удивило поведение,человека,за которого я заступился-он просто сидел и молчал.......Я поступил просто-перестал отвечать на их провокации и удалил все свои ответы)))))))

Опубликовано: (изменено)

К тому же был вполне себе тихий и спокойный форум. Когда-то.

И своим спокойствием он выгодно отличался на общем фоне.

Серег, конечно тупо... а че делать?... ну не пугают никого заявления модеров о карательных мерах... само посебе вспыхивает... может это подействует? ...спец.площадка с метрометром :) ... для всех - потеха... для самих дуэлянтов... может быть когда-нидь до них дойдет, что ржут над ними... ))) а с другой стороны... "разрешенные дуэли" ,возможно за базаром следить научат... и мягче быть... компромисней :) ... ну незнаю... я знаю одно, если что-то разрешено, то это же не так интересно...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Уважаемая Администрация Форума,

В связи с участившимися публичными выяснениями отношений между уважаемыми Участниками Форума и не желанием переноса этих «выяснений» в личку, предлагаю:

1. Создать в разделе «Гостиная» подраздел «Дуэли»

2. Дать возможность открывать темы с названием: «НикName vs. НикName. Вызов» только Участникам, которые имеют не менее 50 сообщений.

3. В первом сообщении Темы обязательно указывать причину вызова с указанием ссылки на предмет

4. В теме можно ВСЁ! И только в этой Теме...

5. Зачем все это надо? Да чистА поржать :)

:) Только вот... А 50, не маловато??? Или торг здесь не уместен??? :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Серег, конечно тупо... а че делать?... ну не пугают никого заявления модеров о карательных мерах... само посебе вспыхивает... может это подействует?

Заявление о карательных мерах никого не испугает. Вот сами меры - другое дело.

Причём не обязательно сразу удалять, можно ведь в баню отправить на неделю-другую, если не поможет - тогда гнать.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Класная идея только наверно её надо сделать закрытой от посторонних как например "визитка" без ввода регистрации недоступна .

За право завести новую дуэль - вступительный взнос $20 владельцу сервера.

Опубликовано:

:)

И не банить, а штрафовать $. :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Тогда уже и разрешить делать ставки на победителя :D , чтоб всё как у взрослых было .

:)

И не банить, а штрафовать $. :D

Для этого нужно ввести обязательный залог при регистрации (у нас при съёме квартиры есть такое понятие "чек безопасности" т.е. банковский чек с указанной суммой и подписанный только без даты) .

Банкир он же Концессионер при форуме уже имеется :D .

P.S. услуги секундантов сделать платными :)

Опубликовано:

А помоему правильней было в баню слать, как уже предложили. с баном не ника а айпи. Повторное нарушение 2 недели... ну а третий раз можно и навсегда. Т.к. бузитёры тут не нужны.

Опубликовано:

А давайте создадим тему "Мечтатели" и переместим это все туда :)

А остальные- прикрыть. Они уже не интересны станут.

P.S.

Мне вот интересно- как на автомодельном форуме два вменяемых человека могут поругаться, например, из-за иностранной, давно почившей группы?

Ладно бы хоть поспорили кто круче- Киркоров или Галкин....

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

с баном не ника а айпи.

:) У тебя есть собственный IP (хотя наверно ты с рабочего с офиса тогда да у тебя он постоянный), а у меня нет только генерируемый-временный от интернет-провайдера , имя компьютера и его идентификацию поменять пара пустяков .

Мне вот интересно- как на автомодельном форуме два вменяемых человека ....

Где-то я читал что автолюбители не говоря об коллекционерах к этой категории совершенно не относятся . :)

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

А остальные- прикрыть. Они уже не интересны станут.

P.S.

Мне вот интересно- как на автомодельном форуме два вменяемых человека могут поругаться, например, из-за иностранной, давно почившей группы?

Вов, у нас у каждого свои тараканы. :)

Ладно бы хоть поспорили кто круче- Киркоров или Галкин....

А, кстати, и правда - кто... :) :D

Опубликовано:

наверное, я наконеzz дождался своего zвёzдного часа...... и теперь я вам ffсем напишу:

"Господа, вы нереально нафлудили тут!!!" :)

2 Wowa:

Когда один чуви мега раzдражает другого, он как красная тряпка для быка - достаточно самой мелочи, чтобы раzраzилась буря)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...