The Collector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 А уменя аватарки отключены вообще... я так и не знаю, что было у Вова на ней.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 [/b] а Курешу, старожилы бы лучше список слов вместо - поздравляю и вау - написали :DНе того,ребята бьёте мордой об стол... И не за то.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Не того,ребята бьёте мордой об стол... И не за то.... называй чего темнишь... Цитата
888 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Не того,ребята бьёте мордой об стол... И не за то....Кажется я понимаю ход мыслей,Володи...он,как всегда прав...однозначно не того и не за то! Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 называй чего темнишь...Так некого называть. Чесслово. На данный момент,как моё ИМХО , нет на форуме человека,который заслуживает банн ! Я всегда ругался раньше со своей супругой. Она любила общаться с незнакомыми людими на "короткой ноге". Вспомните,как говорил Крамаров в сортире - - Эй.дядя,заходи..- Извините...- Заходи.ну чего встал! Понятно? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Так некого называть. Чесслово. На данный момент,как моё ИМХО , нет на форуме человека,который заслуживает банн ! Я всегда ругался раньше со своей супругой. Она любила общаться с незнакомыми людими на "короткой ноге". Вспомните,как говорил Крамаров в сортире - - Эй.дядя,заходи..- Извините...- Заходи.ну чего встал! Понятно? ;) :D Есть такие определяющие слова,как уважение,субординация,тактичность,доброжелательность,внимательность,лаконичность,мудрость,понимание,воспитание,адекватность и так далее...а есть такие,как безтактность,болтливость,глупость,позерство,хамство,комплексы,безкультурие,неприязнь,безразличие и прочии...Как по-мне все же пусть будет лучше...поздравляю...ничего плохого в этом слове нет,чем,что-то негативное,типа...ненавижу! :D Изменено 22 ноября 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) :D Как по-мне все же пусть будет лучше...поздравляю...ничего плохого в этом слове нет,чем,что-то негативное,типа...ненавижу! :D + не знал Я ,что такое бывает... даже Я такого не видел.... а Я думал,что только у меня одного. ...Я,товарищ Изнурёнков,предупреждаю в последний раз.....Я больше предупреждать не буду.... :D Изменено 22 ноября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Stanislaus Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Про аватару Вовы ничего не догнал. Как был Унимог, так и есть.Старею видимо Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Про аватару Вовы ничего не догнал. Как был Унимог, так и есть....Нет, вот такая стала, с Форд-А Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Про аватару Вовы ничего не догнал. Как был Унимог, так и есть.Старею видимо Нет, вот такая стала, с Форд-А Он уже опять поменял, только поставил другой Унимог.... Цитата
wowa Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Он уже опять поменял, только поставил другой Унимог....Вы уж Славе сами, как-нибудь, теперь объясните... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Он уже опять поменял, только поставил другой Унимог....Зашибись, а у меня старая отражается! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Zolden Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну вот на деле можно посмотреть понятие флуда и ухода от темы. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
wowa Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Зашибись, а у меня старая отражается!Ты как раз в правильной теме находишься. :) Кинь предьяву.А вообще- это ж Виндовс- нужно выйти, и снова войти. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dark Shamann Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Сереж (Roma), я ток про сиписки че-т не понял малехо))) Насколько я понял, разобрались в ситуации?И Володя (Лефортово), и Андрей (888), кмк, сказали именно в точку... Тольк че-т мне кажется, что это опять... до поры до времени... P.S.: опять огромнейшая просьба к модераторам: только не удаляйте отсюда посты пожалуйста, не чистите темку! Для истории и для примера, так сказать... Спасибо большое!!! Изменено 22 ноября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Биг Брат Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ты как раз в правильной теме находишься. :) Кинь предьяву.А вообще- это ж Виндовс- нужно выйти, и снова войти.Не, уже заработало.Унимог, я так понимаю тот же, но фото другое. з.ы. Ты в курсе, что нам с тобой Гриша предупреждение о бане вынес за ругательные слова в его визитке? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Maruhin Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Зашибись, а у меня старая отражается!а у меня вообще древнее)) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Зашибись, а у меня старая отражается! Так у тебя комп тормознутый... а у меня вообще древнее)) А у тебя вообще - ещё хуже моего получается.... Сереж (Roma), я ток про сиписки че-т не понял малехо)))............... Ну ты уже занимался факом, теперь вот - список "запрещённых выражений" будешь составлять... :P Изменено 22 ноября 2009 пользователем Roma Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Про что не понял???Тогда - это Стасу работёнку подкинем... Ему не в первой составлять "списки"... ;);) :)сорри, что цитатку не вставил)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 OFF У меня вот никакого Unimog'a, хотя комп вовсе не тормознутый и Windows, и Opera тоже не при чём - все аватары всегда менялись сразу же как их менял пользователь...загадка прям :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.