WRX Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Мы тоже, тема много раз всплывала, но воз и поныне там. Есть администрация, есть, в конце концов, владелец форума Саша Литовский, если ничего не меняется значит всех всё устраивает и наверное мы просто как тугодумы чего-то не понимаем. Вот как-то так... ЗЫ: Хотя форум на котором уже в визитках пишут "Первый нах" с молчаливого согласия администрации уже утоп....сорри,что поздно так,не увидел...простите меня Ваше Величество,что написал человеку что рад видеть его на форумепричем тут это сообщение к теме флуда???я же не просто написал "первым буду" или "первый нах"(извиняюсь за выражение)я считаю,что это не бессмысленное сообщение,просто решил один раз сказать что первый,на тебе - сразу шишки... извините,Алекс,но как мне кажеться-вам просто нечего делать!!!без обид!!!это выражаеться даже в том,что Вы предлагали сделать ограничение сообщений по времени , зарегистрированному на форуме,это ж надо было додуматься... я не хочу получить бан,или какое-то предупреждение... для меня форум очень много значит!!!я привязался ко всем участникам... просто накипело,извините... Володя,спасибо тебе большое,я с каждым днем все больше и больше проникаюсь к тебе уважением!!! мой поклон... еще раз ребята извините меня за такое высказывание,но надеюсь оно дойдет кому нужно... Изменено 21 ноября 2009 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Andy Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 понаписали-то :o Зямы для психоанализа не хватает ;) Конкретный вопрос: можно сделать, чтобы у юзера была возможность модерить свою тему? или ставить запрет для определённых пользователей писать в темах, которую начинал юзер? Короче Блэклист? В таком случае, кому нравится вау, продолжат читать вау, кому не нравится, смогут их удалять. И модерам не надо париться и юзеры довольны. КМК Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ...можно сделать, чтобы у юзера была возможность модерить свою тему? или ставить запрет для определённых пользователей писать в темах, которую начинал юзер? Короче Блэклист? В таком случае, кому нравится вау, продолжат читать вау, кому не нравится, смогут их удалять. И модерам не надо париться и юзеры довольны. КМКподдерживаю...и со счетчиком сообщений тож неплохо бы было что-то сделать... Например, чтоб его видели только модеры, если они вообще для чего-то нужны, конечно (счетчики)... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
капитан Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 понаписали-то :o Зямы для психоанализа не хватает ;) Конкретный вопрос: можно сделать, чтобы у юзера была возможность модерить свою тему? или ставить запрет для определённых пользователей писать в темах, которую начинал юзер? Короче Блэклист? В таком случае, кому нравится вау, продолжат читать вау, кому не нравится, смогут их удалять. И модерам не надо париться и юзеры довольны. КМК поддерживаю...и со счетчиком сообщений тож неплохо бы было что-то сделать... Например, чтоб его видели только модеры, если они вообще для чего-то нужны, конечно (счетчики)...Выбираешь пользователя который тебе не люб :D , далее-опции профиля-игнор. И ты не увидишь сообщения от него пока сам не захочешь ;) Учите мат-часть :P Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Выбираешь пользователя который тебе не люб :D , далее-опции профиля-игнор. И ты не увидишь сообщения от него пока сам не захочешь ;) Учите мат-часть :PИгорь, вопрос не в том, чтобы не видеть сообщений, а чтобы их вообще не было.Например, в фотографиях оно есть не нужным, а в новостях, например, очень даже полезным... Как-то так. Надеюсь, правильно объяснил) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Да, с флудом надо что-то делать.... По-моему правильно предлагают, если написал случайно не в ту тему, предупреждать что флудить не надо. Наверняка он запомнит и больше не будет флудить.Когда прочитал, что особо активных банить нужно, испугался за себя. :lol: Не знаю, флудер я или нет... Если да, я исправлюсь... Цитата С уважением, Сергей.
Биг Брат Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 кого-нибудь для острастки забанить надо. <_<Я тут подумал-подумал, и нашел наилучшую кандидатуру.Думаю Алик со мной полностью согласиться - банить надо Вассермана. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Caddycollector Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Я тут подумал-подумал, и нашел наилучшую кандидатуру.Думаю Алик со мной полностью согласиться - банить надо Вассермана.Не знаю за что, но фамилия подходящая :D :D :D Цитата Список моделей моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Не знаю за что...А хотя бы за то, что он пока в этой теме не отписался.Да и вообще, у него все посты только про машины и про модели. Никакого флудаблюдия, никаких разборок, ничего.Как вот после этого бан не влепить. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ..., вопрос не в том, чтобы не видеть сообщений, а чтобы их вообще не было................Вот именно... Хотелось-бы ещё, что-бы ты и сам понял, что написал... И ... флуд это не только ... - это скорее всего, как здесь многие писали - выражение своих эмоций на увиденное... А вот такого рода сообщения - Просмотрел список коллекции и просто офигел! Такого количества ....... я даже во сне не видел! А уж сколько здесь моих любимых ......!!!! Сегодня лицезрел твою коллекцию!!!...............Великолепно! ... мне тоже очень нравится! , особенно в некоторых темах, меня лично, да и не только меня, вводят в недоумение... Так и хочется порой написать - мальчик, а ты вообще, форум-то смотрел??? Или только в отдельно взятых темах ошиваешься??? Вот это уже, как мне кажется - есть истинный флуд, который захламляет только форум. Писанины в таких постах, как правило - море, а читать, увы - не чего... А - что-же - увидел и прошёл мимо, что называется... Цитата
Dawid Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Ох сколько написали-то Выскажу свое имхо :)Я считаю, что на форуме лишний флуд только из-за одной проблемы, у нас слишком маленький круг общения, небольшое количество участников, которые знают друг друга, от этого и все пробемы :DВсе знают друг друга, встречаются, помогают друг другу с приобретением моделей, покупают/продают модели друг у друга, имеют общие темы коллекций, от чего общаются помимо форума в лс, аське и т.д. и получается что высказать друг другу, что может обидеть человека не получается... в этот круг входят и модераторы, они у нас слишком добрые, на больших форумах, как например, Фокус-клуб, где участников намного больше, многие наши участники в первое время получили бы бан, за такой вид общения.Конкретный вопрос: можно сделать, чтобы у юзера была возможность модерить свою тему? или ставить запрет для определённых пользователей писать в темах, которую начинал юзер? Короче Блэклист? это уже будет анархия, если каждый сможет модерировать темы, созданные им. Если я создам тему в разделе 1/18 и там начнется обсуждение, которое, например, заинтересует Кролика, он захочет что-то спросить, а не сможет, потому что он мне не нравится и будет стоять в блеклисте? Это даже в отношении Кролика не справедливо)))) Изменено 21 ноября 2009 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sincansen Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Я согласен с сообщением до меня. Хочешь высказать одобрение по всей коллекции, будь добр, напиши хозяину темы в личку. А форум не надо захламлять... Как то скучно читать пустые сообщения, вроде текст есть, но никакого смысла не несет... Хотелось бы, чтобы новички форума прислушались к моим словам... Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Хочешь высказать одобрение по всей коллекции, будь добр, напиши хозяину темы в личку. А форум не надо захламлять... А как тогда прочувствовать свою значимость,нужность и заметность? ЗЫ Боря ,опять - ЗЫ2 Костя- спасибо! Изменено 21 ноября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ...............Хочешь высказать одобрение по всей коллекции, будь добр, напиши хозяину темы в личку................ Да Сергей, так извратить слова - надо ещё потренироваться... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ...меня лично, да и не только меня, вводят в недоумение... Так и хочется порой написать - мальчик, а ты вообще, форум-то смотрел??? Или только в отдельно взятых темах ошиваешься??? Вот это уже, как мне кажется - есть истинный флуд, который захламляет только форум. Писанины в таких постах, как правило - море, а читать, увы - не чего... А - что-же - увидел и прошёл мимо, что называется...ну а я немного по-другому думаю))кмк, приятней прочитать какое-то высказывание, чем просто "клевая тачка!"... Сереж, но это опять же все возвращает к прошлым разговорам :) ... Че-та кругами ходим уже сколько времени Что самое интересное - желание писать на самом деле пропало... (на радость некоторым)... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Что самое интересное - желание писать на самом деле пропало... (на радость некоторым)...ПисАть, как и пИсать, нужно только когда больше невтерпеж.М. Жванецкий Цитата Список моделей моей коллекции
roWer Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Что самое интересное - желание писать на самом деле пропало... (на радость некоторым)...Смотрю даже новичков перестали приветствовать :( Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Capdeville Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Я считаю что вся эта "проблема" вовсе и не проблема! Нет четкого разделения на самом деле, что есть полезные высказывания а что нет - одно и то-же высказывание одному в пользу - другому до одного места (это наверное к тем же фломастерам). касательного этого: Друзья, у меня возникла идея, Мне кажется стоит поступить так: все кто не желает в своей теме видеть пустые "вау\круто" напишут мне или другим модераторам. Эти темы возьмут под особый контроль, вы продолжаете выкладывать свои новинки, а как только кто-нибудь напишет бесполезное сообщение вы пожалуетесь модератору, сообщение сотрут, флудильщика предупредят, в другой раз он уже не нафлудит. Может попробуем ?Касательно ВАУ в альбомах:Я лично уже не раз сталкивался с мыслями (отписавшись в чьем то альбоме и увидив реакцию хозяина альбома) что в тот или иной альбом лучше ничего не писать вообще, хозяину опхоже так больше нравится. НО, к сожалению через время я элементарно забываю в каких альбомах я об этом задумывался ))Я это к тому - что давайте просто придумаем какой-то значек (смайл и т.п.) который каждый кто НЕ хочет видеть выражение эмоций на их новинку тот ставит себе к примеру иконку "Stop WOW" - и всё - каждому сразу будет понятно, тут злючка :D ))))) А людям которым приятно читать мнение окружающих о их моделях, а не сидеть в одиночестве разглядывать свои фотки, те просто ставят иконку "WOW Possible". Или даже "WOW Forever". И все. Так проще всего помоему, с этим вопросом проблем не будет )) Касательно остального флуда на форуме - согласен с некоторыми высказавшимися раннее - молодым нужно подавать хороший пример! Человек приходя на форум никогда сразу-же не начнёт флудить. Хотя бы малое первое время он будет присматриваться - и посмотрев что флудят многие (и даже со счетчиком от 1000, 2000 или 3000) конечно же будет считать что ведет себя "в рамках" форумного приличия. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Roma Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ну а я немного по-другому думаю))кмк, приятней прочитать какое-то высказывание, чем просто "клевая тачка!"..................Стас, когда соответствует действительности - это одно дело, а когда, просто, для "поддержания штанов" - ....Но здесь - у каждого своё мнение... Нравиться - пишите, только потом не стоит сетовать, что хрен чего можно найти и нужна помощь в поиске того или иного материала... У нас некоторые даже темы нужные не могут найти, когда решат что-то написать и начинают создавать дубли... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Стас, когда соответствует действительности - это одно дело, а когда, просто, для "поддержания штанов" - ....вот я про это и говорил)) Но здесь - у каждого своё мнение... Нравиться - пишите, только потом не стоит сетовать, что хрен чего можно найти и нужна помощь в поиске того или иного материала... У нас некоторые даже темы нужные не могут найти, когда решат что-то написать и начинают создавать дубли...ну вот опять и опять по новой по кругу))))))да удалять дубли сразу без предупреждения и все дела..."хороший" модер просто перенесет сообщение в соотв.тему, о чем оповестит по ЛС... Я б по крайней мере так бы делал... Не знаю что у наших модеров со временем, поэтому все на теоретическом уровне... ой... всё, всё... опять флудить начал... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.