OLAST Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 а может от того,что восемнадцатый больше давит на психику людей с пережитками детских страданий. неплохо,надо покурить.. Цитата
лефортово Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Всё! Никто никого не должен ничему учить. Железно.А насчёт масштабов - мне видятся три поталогии.1) Восемнадцатый масштаб - юн. Сорок третий стар. Молодёжь выбирает новизну.(в массе)2) "Старики",игравшие в детстве в песочнице с маленькими машинками,очень завидовали собратьям,катавшим на верёвках большие машины. У них открывались двери,вынимались противени,выезжали пожарные лестницы.3) Сорок третий масштаб потрясающе смотрится на полках в большом количестве. Для достижения этого эффекта надо либо много лет собирать,либо вложить сразу безумную сумму. Некоторым такие перспективы - скучны. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А мне кто-нибудь объяснит почему у 1/18-тников вечно срач между собой? .......... Wowa прав - Просто мы старые и скучные... :) - от части... Если точнее - у вас уже устоявшаяся психика и вы спокойно реагируете на весь модельный ряд. Да и опыта, как правило - не занимать... У вас здесь - совершенно другие цели. Форум уже давно разошёлся на свои "мирки", которые изредка пересекаются между собой отдельными сообщениями. Кому-то и правда - интересно посмотреть и поздравить с пополнением, а кто-то это делает ради зарабатывания "авторитета", мол вот - я с такими людьми на короткой ноге...А здесь... Дядя Вова прав - а может от того,что восемнадцатый больше давит на психику людей с пережитками детских страданий. - т.к. возрастная группа совершенно другая, да и цели, в большинстве своём, так-же другие, нежели у вас... А так как цель не коллекционирование, как таковое, а просто - попытка выделиться из привычного круга своего общения, то соответственно и начинаются соревнования - "у кого толще и длиннее"... А подобные соревнования, как ты сам понимаешь - без драк и крика никогда не проходили, не проходят и проходить не будут... :( Цитата
лефортово Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Смешно мы тут разорались.Достаточно выйти на улицу и спросить у ста прохожих -Кто дурнее - собиратели сорок третьего или собиратели восемнадцатого? <_< Тем более неприлично скандалить,когда в нашей семье появилась ещё одна женщина ! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 ...............Достаточно выйти на улицу и спросить у ста прохожих -Кто дурнее - собиратели сорок третьего или собиратели восемнадцатого? <_< ...............На этот вопрос, будет однозначный ответ... А впрочем... сначала зададут вопрос - что такое 43-ий и что такое 18-ый, а вот потом уже - однозначный ответ.... Цитата
The Collector Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 - однозначный ответ.... Идите на? :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Roma Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Идите на? :D Ну да, примерно так и будет... Сначала - :o , а потом, жаль здесь смайлика такого нет - пальцем у виска покрутят... Цитата
spider Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Идите на? :D Ко мне соседка недавно зашла чисто так познакомится хотела зашла и ... забыла зачем зашла ... минут 30ть озираясь по сторонам извинилась и сказала : - я думала ты здесь живёшь а оказывается тут какой-то странный магазин , потом сказала что у неё есть сын ткнула пальцем наугад в понравившуюся коробку спросила сколько такое стоит ? Я ответил (без задней мысли сказал то что сам заплатил) В ответ услышал : и что есть психи готовые столько за это платить ? В тот день в гостях у меня товарищ с сыном был (наш человек , хоть форумы он не посещает , но Вовку Челюсть с детства знает). Вот и говорю я ей : мол всё правильно ты думала я здесь живу и не магазин у нас , и здесь таких кто покупает это - 2вое , да и у второго в 1,5-2 раза более запасов будет . Теперь соседи как-то странно стали на меня смотреть . :lol: Цитата
Joze Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Просто мы старые и скучные... :)А всем молодым и веселым рекомендуется перейти на 43ий. Цитата Мои модели (активный список).
Snoop Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 а я вот молодой (и стаж по 18 масштабу маленький) а че-то сраться ни с кем не хочется.... Очень хочу выделить дядю Вову- ЛЕфортово. Мне симпатичен этот человек своим ненавязчивым фанатизмом в коллекционировании. Мирный, ненавязчивый, преданный любимому увлечению человек. Привожу как пример человека, с которым приятно находиться на одном форуме. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Влезать особо в обсуждения не хочу, но всё же правильно, что Алик ТУТ тему поднял...Обсуждать ее можно вечно, кмк...Люди разные... и это факт... Но, как уже заметили тут, че-то всё же есть в коллекционерах 18го те, кому не охота ругаться... Мы, получается, белые ворОны? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
The Collector Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Обсуждать ее можно вечно, кмк... Можно не обсуждать. Можно перестать ругаться. А можно изолировать ругающихся. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Можно перестать ругаться. А можно изолировать ругающихся.Нужно!!!))) А вот про изоляцию - смотря что ты имеешь в виду...Ведь действительно модераторы могут просто тупо без разбору полётов - все стереть! И, пожалуйста, господа, - хотите ругаться - в личку!!! Стереть в самом начале, в смысле, чтоб ниче даже не разворачивалось ;)По-мойму, так будет правильней всего)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Достаточно выйти на улицу и спросить у ста прохожих -Кто дурнее - собиратели сорок третьего или собиратели восемнадцатого? <_< Я валяюсь! Подавляющее большинство прохожих ответит, что и те и другие ... (вырезано цензурой) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я валяюсь! Подавляющее большинство прохожих ответит, что и те и другие ... (вырезано цензурой)Разумеется, ведь они собирают 87-ой! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Блин, я опять все пропустил? <_< :)Один день всего не заходил на форум, а тут успели и поругаться и все потереть Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Блин, я опять все пропустил? <_< :)Один день всего не заходил на форум, а тут успели и поругаться и все потереть И я тже карнавал этот пропустил, а всего-то денёк позволил себе ^_^ Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Тестируем Вики http://www.wiki.mDiecast.com чтобы зайти/редактировать страници используйте логин/пароль такой же как на форуме. Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Тестируем Вики http://www.wiki.mDiecast.com чтобы зайти/редактировать страници используйте логин/пароль такой же как на форуме.Саша, а что это такое? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Саша, а что это такое? Была подана идея что Википедия будет на много лучше для собрания информации чем FAQ. Я установил версию Вики которая может брать информацию пользователей с форума. Также для безапастности информации только определенный группы с форума могут редактировать страницы. Пользователи могут использовать свои аккаунты с форума и не нужно пере-регистрироваться. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.