Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё! Никто никого не должен ничему учить.

Железно.

А насчёт масштабов - мне видятся три поталогии.

1) Восемнадцатый масштаб - юн. Сорок третий стар. Молодёжь выбирает новизну.(в массе)

2) "Старики",игравшие в детстве в песочнице с маленькими машинками,очень завидовали собратьям,катавшим на верёвках большие машины. У них открывались двери,вынимались противени,выезжали пожарные лестницы.

3) Сорок третий масштаб потрясающе смотрится на полках в большом количестве. Для достижения этого эффекта надо либо много лет собирать,либо вложить сразу безумную сумму. Некоторым такие перспективы - скучны.

Опубликовано:

А мне кто-нибудь объяснит почему у 1/18-тников вечно срач между собой?

..........

Wowa прав -

Просто мы старые и скучные... :)

- от части... Если точнее - у вас уже устоявшаяся психика и вы спокойно реагируете на весь модельный ряд. Да и опыта, как правило - не занимать... У вас здесь - совершенно другие цели.

Форум уже давно разошёлся на свои "мирки", которые изредка пересекаются между собой отдельными сообщениями. Кому-то и правда - интересно посмотреть и поздравить с пополнением, а кто-то это делает ради зарабатывания "авторитета", мол вот - я с такими людьми на короткой ноге...

А здесь... Дядя Вова прав -

а может от того,что восемнадцатый больше давит на психику людей с пережитками детских страданий.

- т.к. возрастная группа совершенно другая, да и цели, в большинстве своём, так-же другие, нежели у вас...

А так как цель не коллекционирование, как таковое, а просто - попытка выделиться из привычного круга своего общения, то соответственно и начинаются соревнования - "у кого толще и длиннее"... А подобные соревнования, как ты сам понимаешь - без драк и крика никогда не проходили, не проходят и проходить не будут... :(

Опубликовано:

Смешно мы тут разорались.

Достаточно выйти на улицу и спросить у ста прохожих -Кто дурнее - собиратели сорок третьего или собиратели восемнадцатого? <_<

Тем более неприлично скандалить,когда в нашей семье появилась ещё одна женщина ! :)

Опубликовано:

...............

Достаточно выйти на улицу и спросить у ста прохожих -Кто дурнее - собиратели сорок третьего или собиратели восемнадцатого? <_<

...............

На этот вопрос, будет однозначный ответ... А впрочем... сначала зададут вопрос - что такое 43-ий и что такое 18-ый, а вот потом уже - однозначный ответ....

Опубликовано:

Идите на? :D

Ко мне соседка недавно зашла чисто так познакомится хотела зашла и ... забыла зачем зашла ... минут 30ть озираясь по сторонам извинилась и сказала : - я думала ты здесь живёшь а оказывается тут какой-то странный магазин , потом сказала что у неё есть сын ткнула пальцем наугад в понравившуюся коробку спросила сколько такое стоит ?

Я ответил (без задней мысли сказал то что сам заплатил)

В ответ услышал : и что есть психи готовые столько за это платить ?

В тот день в гостях у меня товарищ с сыном был (наш человек , хоть форумы он не посещает , но Вовку Челюсть с детства знает).

Вот и говорю я ей : мол всё правильно ты думала я здесь живу и не магазин у нас , и здесь таких кто покупает это - 2вое , да и у второго в 1,5-2 раза более запасов будет .

Теперь соседи как-то странно стали на меня смотреть . :lol:

Опубликовано:

а я вот молодой (и стаж по 18 масштабу маленький) а че-то сраться ни с кем не хочется....

Очень хочу выделить дядю Вову- ЛЕфортово. Мне симпатичен этот человек своим ненавязчивым фанатизмом в коллекционировании. Мирный, ненавязчивый, преданный любимому увлечению человек. Привожу как пример человека, с которым приятно находиться на одном форуме.

Опубликовано:

Влезать особо в обсуждения не хочу, но всё же правильно, что Алик ТУТ тему поднял...

Обсуждать ее можно вечно, кмк...

Люди разные... и это факт... Но, как уже заметили тут, че-то всё же есть в коллекционерах 18го те, кому не охота ругаться... Мы, получается, белые ворОны? :D

Опубликовано:

Можно перестать ругаться. А можно изолировать ругающихся.

Нужно!!!)))

А вот про изоляцию - смотря что ты имеешь в виду...

Ведь действительно модераторы могут просто тупо без разбору полётов - все стереть! И, пожалуйста, господа, - хотите ругаться - в личку!!!

Стереть в самом начале, в смысле, чтоб ниче даже не разворачивалось ;)

По-мойму, так будет правильней всего))))

Опубликовано:

Я валяюсь! :wall:

Подавляющее большинство прохожих ответит, что и те и другие ... (вырезано цензурой)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Блин, я опять все пропустил? <_< :)

Один день всего не заходил на форум, а тут успели и поругаться :thumbsup: и все потереть :wall:

И я тже карнавал этот пропустил, а всего-то денёк позволил себе :drink: ^_^ :drink:

Опубликовано:

Тестируем Вики

http://www.wiki.mDiecast.com

чтобы зайти/редактировать страници используйте логин/пароль такой же как на форуме.

Опубликовано:

Тестируем Вики

http://www.wiki.mDiecast.com

чтобы зайти/редактировать страници используйте логин/пароль такой же как на форуме.

Саша, а что это такое?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Саша, а что это такое?

Была подана идея что Википедия будет на много лучше для собрания информации чем FAQ. Я установил версию Вики которая может брать информацию пользователей с форума. Также для безапастности информации только определенный группы с форума могут редактировать страницы. Пользователи могут использовать свои аккаунты с форума и не нужно пере-регистрироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...