toots Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Предложение, понятное дело, не подразумевает, что кто-то начнет заливать сразу кучи килобайтов, но ведь, согласитесь - было бы очень и очень удобно при выкладывании своих новинок большинству пользователей (меня Кислый не подговаривал, не думайте :lol: )Вобщем, такое вот предложение :) Полностью поддерживаю это продложение, мне к примеру совсем не удобно сидеть грузить по 10-15 фотографий по одной, было бы удобнее все разом. И хочу предложить возможность оценки модели по 5-и или 10-и бальной шкале. Это к примеру вместо различных Вау, Круто и прочее... да и просто как что-то новенькое, интересное и удобное. Хотя с другой стороны я думаю все из вежливости будут ставить пятерки или десятки... но как вариант для размышления - рассмотреть можно ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Roma Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ...............И хочу предложить возможность оценки модели по 5-и или 10-и бальной шкале. Это к примеру вместо различных Вау, Круто и прочее... да и просто как что-то новенькое, интересное и удобное................Это то-же самое, что уже обсуждалось здесь-же, чуть раньше, только форма немного другая... ............... Хотя с другой стороны я думаю все из вежливости будут ставить пятерки или десятки... но как вариант для размышления - рассмотреть можно ;) Думаю что и ты будешь делать тоже самое в некоторых темах, правда - совсем не из вежливости.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 И хочу предложить возможность оценки модели по 5-и или 10-и бальной шкале. Это к примеру вместо различных Вау, Круто и прочее... да и просто как что-то новенькое, интересное и удобное.В теории всё хорошо - анонимные мнения про модель, рейтинг, всё такое, но... Слишком много работы надо)) А вот про общую загрузку фото - ну ведь реально лучше-та)))Даже тем, кто показывает модель в двух-трех фото, всё равно будет удобней ведь))Я уже молчу про Кислика)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Дал знакомому ссылку на наш форум. Ему вроде все понравилось и он решил зарегистрироваться. Но дело в том, что когда он пытался зарегистрироваться, у него писало "неправильный почтовый ящик".Сначала он создавал новый ящик на Mail.ru, потом на Yandex.ru. Все равно ничего у него не получается. :( Подскажите, к кому можно обратиться за помощью, и что ему делать. Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Такая же проблема была и у Кости-WRХ. Он мне долго этот вопрос задавал, но я так ничего и не смог придумать...Спроси у него - мож, подскажет ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Биг Брат Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Дал знакомому ссылку на наш форум. Ему вроде все понравилось и он решил зарегистрироваться. Но дело в том, что когда он пытался зарегистрироваться, у него писало "неправильный почтовый ящик".Сначала он создавал новый ящик на Mail.ru, потом на Yandex.ru. Все равно ничего у него не получается. :( Подскажите, к кому можно обратиться за помощью, и что ему делать. Пусть попробует создать ящик на домене, не имеющем расширения .ru, лучше всего на .com а у меня другая проблема - фотографии не прикрепляются.получаю вот такое сообщение:Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Александр Литовский Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Пусть попробует создать ящик на домене, не имеющем расширения .ru, лучше всего на .com а у меня другая проблема - фотографии не прикрепляются.получаю вот такое сообщение:Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке. А сейчас? Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Дал знакомому ссылку на наш форум. Ему вроде все понравилось и он решил зарегистрироваться. Но дело в том, что когда он пытался зарегистрироваться, у него писало "неправильный почтовый ящик".Сначала он создавал новый ящик на Mail.ru, потом на Yandex.ru. Все равно ничего у него не получается. :( Подскажите, к кому можно обратиться за помощью, и что ему делать. Пусть попробует создать ящик на домене, не имеющем расширения .ru, лучше всего на .com Что-то он не так делает... куча пользователей с ящиками на Mail.ru и yandex.ru Цитата Часть моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 А сейчас?Спасибо, все отлично! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Александр Литовский Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Спасибо, все отлично! Извини, работал над добавкой для форума новой <_< Цитата Часть моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Извини, работал над добавкой для форума новой <_<ОЙ! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
sincansen Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Что-то он не так делает... куча пользователей с ящиками на Mail.ru и yandex.ruЯ ему то же самое и говорил. Может это от города зависит? Цитата С уважением, Сергей.
Александр Литовский Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Я ему то же самое и говорил. Может это от города зависит? А город тут причем?? Цитата Часть моей коллекции
The Collector Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А мне кто-нибудь объяснит почему у 1/18-тников вечно срач между собой? Почему я не ругаюсь с Гришей, что мой 20-летний Шуко лучше его новенького Миничампса? Или что Боря ещё молодой, ничего не понимает в коллекционировании и покупает журналку? Или что у Вовы в последнем Мастер 43 ничего не открывается, а он с ним на форум полез? Вам больше нех делать? Или наличие флока и клюшек (уписаться можно от одних названий), действует как-то особенно на мозги? Может надо меньше нюхать модели? Хрен его знает, из чего эту синтетику делают... Вам самим не тошно? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ну не скажи. Скандал то не про флок,а про поведение.Не попадаются коллекционеры- психи с сорок третьим. Видимо культ личности наступает от крупногобаритных экспонатов. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
wowa Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 .... Почему я не ругаюсь с Гришей, что мой 20-летний Шуко лучше его новенького Миничампса? Или что Боря ещё молодой, ничего не понимает в коллекционировании и покупает журналку? Или что у Вовы в последнем Мастер 43 ничего не открывается, а он с ним на форум полез? ...Просто мы старые и скучные... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
лефортово Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 а может от того,что восемнадцатый больше давит на психику людей с пережитками детских страданий. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
The Collector Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Ну не скажи. Скандал то не про флок,а про поведение.Не попадаются коллекционеры- психи с сорок третьим. Видимо культ личности наступает от крупногобаритных экспонатов. Володя, на плохое поведение есть такая кнопочка- Сообщить Модератору. Всё! Никто никого не должен ничему учить. То, что я читал ( а читал я выборочно, но в разных темах), ругань всегда крутилась вокруг кто больше знает, и у кого толще.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Просто мы старые и скучные... :) Попрошу не обобщать :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А мне кто-нибудь объяснит почему у 1/18-тников вечно срач между собой? Почему я не ругаюсь с Гришей, что мой 20-летний Шуко лучше его новенького Миничампса? Или что Боря ещё молодой, ничего не понимает в коллекционировании и покупает журналку? Или что у Вовы в последнем Мастер 43 ничего не открывается, а он с ним на форум полез? Вам больше нех делать? Или наличие флока и клюшек (уписаться можно от одних названий), действует как-то особенно на мозги? Может надо меньше нюхать модели? Хрен его знает, из чего эту синтетику делают... Вам самим не тошно? 43-ие еще хлеще,только у них все более "культурно" контингент сбитый:))), :D т.с. сплоченный, наверно раньше уже все перемеряли,а сейчас как в долгом браке с полслова понимание :D на другом форуме был так там вообще 43-тьи прям каждый по тазику г...а(дегтя) в день наверно выливал...так что... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.