Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение, понятное дело, не подразумевает, что кто-то начнет заливать сразу кучи килобайтов, но ведь, согласитесь - было бы очень и очень удобно при выкладывании своих новинок большинству пользователей (меня Кислый не подговаривал, не думайте :lol: )

Вобщем, такое вот предложение :)

Полностью поддерживаю это продложение, мне к примеру совсем не удобно сидеть грузить по 10-15 фотографий по одной, было бы удобнее все разом.

И хочу предложить возможность оценки модели по 5-и или 10-и бальной шкале. Это к примеру вместо различных Вау, Круто и прочее... да и просто как что-то новенькое, интересное и удобное. Хотя с другой стороны я думаю все из вежливости будут ставить пятерки или десятки... но как вариант для размышления - рассмотреть можно ;)

Опубликовано:

...............

И хочу предложить возможность оценки модели по 5-и или 10-и бальной шкале. Это к примеру вместо различных Вау, Круто и прочее... да и просто как что-то новенькое, интересное и удобное.

...............

Это то-же самое, что уже обсуждалось здесь-же, чуть раньше, только форма немного другая...

...............

Хотя с другой стороны я думаю все из вежливости будут ставить пятерки или десятки... но как вариант для размышления - рассмотреть можно ;)

Думаю что и ты будешь делать тоже самое в некоторых темах, правда - совсем не из вежливости....

Опубликовано:

И хочу предложить возможность оценки модели по 5-и или 10-и бальной шкале. Это к примеру вместо различных Вау, Круто и прочее... да и просто как что-то новенькое, интересное и удобное.

В теории всё хорошо - анонимные мнения про модель, рейтинг, всё такое, но... Слишком много работы надо))

А вот про общую загрузку фото - ну ведь реально лучше-та)))

Даже тем, кто показывает модель в двух-трех фото, всё равно будет удобней ведь))

Я уже молчу про Кислика))

Опубликовано:

Дал знакомому ссылку на наш форум. Ему вроде все понравилось и он решил зарегистрироваться. Но дело в том, что когда он пытался зарегистрироваться, у него писало "неправильный почтовый ящик".

Сначала он создавал новый ящик на Mail.ru, потом на Yandex.ru. Все равно ничего у него не получается. :(

Подскажите, к кому можно обратиться за помощью, и что ему делать. :wall: :thumbsup:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Такая же проблема была и у Кости-WRХ. Он мне долго этот вопрос задавал, но я так ничего и не смог придумать...

Спроси у него - мож, подскажет ;) :)

Опубликовано:

Дал знакомому ссылку на наш форум. Ему вроде все понравилось и он решил зарегистрироваться. Но дело в том, что когда он пытался зарегистрироваться, у него писало "неправильный почтовый ящик".

Сначала он создавал новый ящик на Mail.ru, потом на Yandex.ru. Все равно ничего у него не получается. :(

Подскажите, к кому можно обратиться за помощью, и что ему делать. :wall: :thumbsup:

Пусть попробует создать ящик на домене, не имеющем расширения .ru, лучше всего на .com

а у меня другая проблема - фотографии не прикрепляются.

получаю вот такое сообщение:

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Пусть попробует создать ящик на домене, не имеющем расширения .ru, лучше всего на .com

а у меня другая проблема - фотографии не прикрепляются.

получаю вот такое сообщение:

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.

А сейчас?

Опубликовано:

Что-то он не так делает... куча пользователей с ящиками на Mail.ru и yandex.ru

Опубликовано:

А мне кто-нибудь объяснит почему у 1/18-тников вечно срач между собой? Почему я не ругаюсь с Гришей, что мой 20-летний Шуко лучше его новенького Миничампса? Или что Боря ещё молодой, ничего не понимает в коллекционировании и покупает журналку? Или что у Вовы в последнем Мастер 43 ничего не открывается, а он с ним на форум полез? Вам больше нех делать? Или наличие флока и клюшек (уписаться можно от одних названий), действует как-то особенно на мозги? Может надо меньше нюхать модели? Хрен его знает, из чего эту синтетику делают... Вам самим не тошно?

Опубликовано:

Ну не скажи. Скандал то не про флок,а про поведение.

Не попадаются коллекционеры- психи с сорок третьим. Видимо культ личности наступает от крупногобаритных экспонатов.

Опубликовано:

.... Почему я не ругаюсь с Гришей, что мой 20-летний Шуко лучше его новенького Миничампса? Или что Боря ещё молодой, ничего не понимает в коллекционировании и покупает журналку? Или что у Вовы в последнем Мастер 43 ничего не открывается, а он с ним на форум полез? ...

Просто мы старые и скучные... :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

а может от того,что восемнадцатый больше давит на психику людей с пережитками детских страданий.

Опубликовано:

Ну не скажи. Скандал то не про флок,а про поведение.

Не попадаются коллекционеры- психи с сорок третьим. Видимо культ личности наступает от крупногобаритных экспонатов.

Володя, на плохое поведение есть такая кнопочка- Сообщить Модератору. Всё! Никто никого не должен ничему учить.

То, что я читал ( а читал я выборочно, но в разных темах), ругань всегда крутилась вокруг кто больше знает, и у кого толще....

Опубликовано:

А мне кто-нибудь объяснит почему у 1/18-тников вечно срач между собой? Почему я не ругаюсь с Гришей, что мой 20-летний Шуко лучше его новенького Миничампса? Или что Боря ещё молодой, ничего не понимает в коллекционировании и покупает журналку? Или что у Вовы в последнем Мастер 43 ничего не открывается, а он с ним на форум полез? Вам больше нех делать? Или наличие флока и клюшек (уписаться можно от одних названий), действует как-то особенно на мозги? Может надо меньше нюхать модели? Хрен его знает, из чего эту синтетику делают... Вам самим не тошно?

43-ие еще хлеще,только у них все более "культурно" контингент сбитый:))),

:D т.с. сплоченный, наверно раньше уже все перемеряли,а сейчас как в долгом браке с полслова понимание :D

на другом форуме был так там вообще 43-тьи прям каждый по тазику г...а(дегтя) в день наверно выливал...

так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...