ГригорийМ Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Да что далеко ходить, вот пример.Купил редкую, которая за год ни разу на е-бее не всплыл, а вот такая реакция коллег. :(Какая-то игрушка, ...Что-то тебя Борь не туда вильнуло, не на то силы и средства расходуешь И кто же это у нас на форуме такие гадости коллегам пишет ? :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 И кто же это у нас на форуме такие гадости коллегам пишет ? :PДа сейчас даже и не вспомню! ;) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dark Shamann Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Т.е., варианта, как я вижу, только 2...1. Создать еще одну тему с опросом и попробовать попросить модераторов перекинуть туда сообщения (всё зависит от их свободного времени, желания и расположения к этому делу :D )2. Вариант более флудильный. В своей теме просто в сообщений дать на выбор уважаемым коллегам несколько моделей на выбор, а потом самому подсчитать ху из ху... Какой вариант более реальный - в зависимости от кол-ва страниц ИМХО... Но действительно очень немаловажно то, захотят ли наши ув. коллеги вообще "влазить" в эту тему? Скорей, всё же это останется тут в этих нескольких сообщениях ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Сначала нужно задаться вопросом,а нужно ли коллекционеру знать какая из его моделей нравится коллегам больше всего????Ему от этого жарче станет????Тема ни разу не стоящая...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Самое интересное,что форум и живёт именно обсуждениями моделей.Все мы,поздравляя друг друга,так или иначе высказываем своё мнение. Так что опять высказывать?И что толку показывать и рассказывать,когда во всех темах только и читаешь - -"Ух ты,какая классная, никогда такой не видел. А что это?"...... B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
The Collector Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Боря, не расстраивайся. Большинство моих моделей люди не воспринимают тоже. Ты для себя покупаешь. И для понимающих :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Capdeville Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ...я просто люблю опросы. У меня вторая профессия - социолог ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
audi-500 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ...я просто люблю опросы. У меня вторая профессия - социолог )Я тоже считаю , что поздравляя мы обсуждаем и высказываем свое мнение , просто надо быть объективнее в оценках , вот и все . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Биг Брат Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Боря, не расстраивайся. Большинство моих моделей люди не воспринимают тоже. Ты для себя покупаешь. И для понимающих :)Спасибо за поддержку, Алик! :D Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Алик, ты как всегда принижаешь свою коллекцию - она одна из самых интересных на форуме, просто писать банальное Вау каждый раз когда я вообще впервые вижу такую модель мне наше кажется глупо, хотя, к сожалению, уже большинство так не считает ;) Я уже просто плюнул на выкладывание новинок ибо увидеть 30 Вау, круто, супер, жаль что нет в 18 и т.д. и т.п. от людей, которые и толком то не поняли что за модель выложена не интересно... B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я уже просто плюнул на выкладывание новинок ибо увидеть 30 Вау, круто, супер, жаль что нет в 18 и т.д. и т.п. от людей, которые и толком то не поняли что за модель выложена не интересно... B)Интересное мнение... У меня своей темы нету, т.е. она есть где-то далеко на последних страницах, я надеюсь, но в небольшой период времени когда я выкладывал фотки, мне очень было приятно читать, все эти каменты, хотя это может у меня такой характер или со временем это приедается, не знаю, т.к. лень фоткать модели меня быстро победила))Я вот стараюсь писать поздравлялки только к Фордам/Ягуарам или когда мне очень понравилась модель, фотографии или другой выделяющий фактор.Но конечно активность некоторых форумчан, которые считают нужным отписаться во всех темах, напрягает и как бы это не новички, поэтому улучшения ситуации ждать не приходится <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
The Collector Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Меня напрягают тоже все эти ВАУ!... Витас, например, за них всегда благодарит... а мне жалко времени. Одно дело показать людям модель, чтобы обсудить что-то, узнать что-то новое, рассказать... Другое дело прочесть 18 возгласов ПОЗДРАВЛЯЮ от людей, которые в этом ничего не понимают... Мне так же непонятна нынешняя тема обсуждения- голосование... Кто-то будет голосовать за то, что эта модель в коллекции лучше той модели? Несмотря на то, что они в одном цеху собирались семьёй мистера Тана или Ли? На форуме есть десятка полтора коллекционеров 1/43, чьи коллекции мне интересны. И несколько колекционеров других масштабов, именно за редкость и целенаправленность. Почему-то именно все эти люди стали писать меньше и меньше.... :( Это бич всех форумов... в какой-то момент люди найдя друг друга в реале, общаются больше там... или в любом случае лично... а кто-то бросает это всё в силу личных причин... у кого-то времени нет... я это всё видел, в интернете сижу с 1996-го года :) Никого не хотел обидеть. :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Этого - Annowsreory уже забанили? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ...............Можно ли открыть доступ к созданию (и редактированию) опроса в моем альбоме с коллекцией? Интересно было бы узнавать мнения людей на разные темы о коллекции.)............... На разные темы коллекции, можно спокойно узнать, посмотрев темы коллекций у других. Это будет проще и правильнее... Отклонения от результатов опроса, который ты хочешь провести - будут не значительные, в пределах статистической погрешности... Хм...А темка-то на самом деле интересная ;) :) ............... Стас - чем интересна-то??? Что я представил, как этот опрос у Гриши будет выглядить. Ну да... Или у меня... Только мне подобные опросы - совершенно не интересны. Я и так прекрасно знаю, кто и что может написать... А если всё-таки решишь сделать что-то подобное, то решение данной проблемы тебе уже подсказал Гриша - здесь и здесь А что значит - "... самые ценные/дорогие сердцу..." ??? Ведь spider и Борис правы - не у всех совпадают вкусы...А вот вторая часть - мне совсем не понятна... Т.е. - надо сделать так, что-бы опрос можно было устроить в любом топике??? А зачем? И так уже в последнее время становиться ... <_< :( ... , как написал The Collector ....По поводу "окончания" этого поста - так ведь каждый может использовать эти темы как хочет, если, конечно-же - захочет. У меня например, исходя из того, что на момент моего появления на форуме, была уже не маленькая коллекция, эти темы совершенно не перекликаются... Они совершенно разные по содержанию... Да и ещё... Подобные опросы, если они появятся у некоторых неадекватных личностей в темах, как показывает опыт общения - совершенно "не безопасны".. Есть такие, у которых не всё нормально с психикой и их реакцию, порой, очень многим, особенно новичкам, будет очень трудно предугадать... Можно нарваться на совершенно неадекватную реакцию от таких, при более низкой и уж, не дай ..., плохой оценке, их нового "шедевра"... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Стас - чем интересна-то???Только мне подобные опросы - совершенно не интересны. Я и так прекрасно знаю, кто и что может написать... Полностью согласен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Алик, ты как всегда принижаешь свою коллекцию - она одна из самых интересных на форуме, просто писать банальное Вау каждый раз когда я вообще впервые вижу такую модель мне наше кажется глупо, хотя, к сожалению, уже большинство так не считает ;) Я уже просто плюнул на выкладывание новинок ибо увидеть 30 Вау, круто, супер, жаль что нет в 18 и т.д. и т.п. от людей, которые и толком то не поняли что за модель выложена не интересно... B) :P тогда получается - получил модель,друзьям понимающим твои модели в личку скинул и все в порядке:)))и вау не будет :lol: :D Цитата
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 а Сергей вообще оказывается Нострадамус! :D(интересно знали он что я это напишу :o :P ) Цитата
Roma Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Полностью согласен. :) Причём, в не зависимости от того, что действительно думают... ;) Цитата
Roma Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 а Сергей вообще оказывается Нострадамус! :D (интересно знали он что я это напишу :o :P ) :P Олег, это здесь совершенно ни при чём...Просто зная кому какое направление нравиться, можно с большой долей уверенности сказать - кому понравиться данная модель, кто будет равнодушен, а у кого "кошки скрести будут". Причём, это касается не только моделей, как показало небольшое "происшествие", почти годичной давности... Да и ещё, касаемо "опроса"... Посмотрев по спискам коллекций, которые всё больше и больше стали появляться в начальных постах тем про свои коллекции, можно уже понять - какие модели более популярны, а следовательно - нравятся. Исключения могут составлять только те модели, которые выпущены, или очень ограниченным тиражом, или раритеты выпущенные в незапамятные времена, или - hand-made... Цитата
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 :P Олег, это здесь совершенно ни при чём...Просто зная кому какое направление нравиться, можно с большой долей уверенности сказать - кому понравиться данная модель, кто будет равнодушен, а у кого "кошки скрести будут". Причём, это касается не только моделей, как показало небольшое "происшествие", почти годичной давности... Да и ещё, касаемо "опроса"... Посмотрев по спискам коллекций, которые всё больше и больше стали появляться в начальных постах тем про свои коллекции, можно уже понять - какие модели более популярны, а следовательно - нравятся. Исключения могут составлять только те модели, которые выпущены, или очень ограниченным тиражом, или раритеты выпущенные в незапамятные времена, или - hand-made... я вот допустим( мое личное мнение) не очень нуждаюсь в опросах,но вот просто взять и запретить тоже слишком,право выбора всеж должна быть...всякие ВАУ - тоже бывает излишне,НО и без них никак - ибо все коллекционеры хвастуны и это нормально.... я вот пишу гуд/вау и т.д. когда реально модель интересна...для меня... конечно когда допустим с утреца,чуть протерев глаза и надев штаны прыгать на форум чтобы всем подряд раскидать открытки типа - ВАУ - это совсем мне не нравится, но таких тут мало...или я не всё вижу :o Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.