Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так ведь объём одного поста ограничен... Мне пришлось три освобождать под список и в каждом делать небольшой запас. Правда - мне проще было, т.к. я несколько постов подряд написал в начале темы...

Так я потому и написал , чтобы мне передвинули другой мой пост поближе к первому .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Так ведь объём одного поста ограничен... Мне пришлось три освобождать под список и в каждом делать небольшой запас. Правда - мне проще было, т.к. я несколько постов подряд написал в начале темы...

Размер постов был увеличен. Тестируем ))

Опубликовано:

Размер постов был увеличен. Тестируем ))

Нет , все так же . А может лучше любой из моих постов просто поставить рядом , мне этого хватит .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Нет , все так же . А может лучше любой из моих постов просто поставить рядом , мне этого хватит .

Я второе сообщение (было Zoldena) сделал твоим. Попробуй отредактировать его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саша - у меня просьба.

Можно ли открыть доступ к созданию (и редактированию) опроса в моем альбоме с коллекцией? Интересно было бы узнавать мнения людей на разные темы о коллекции.)

Спасибо!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:
Саша - у меня просьба.

Можно ли открыть доступ к созданию (и редактированию) опроса в моем альбоме с коллекцией? Интересно было бы узнавать мнения людей на разные темы о коллекции.)

Спасибо!

Мне кажется после того как тема создана, нельзя к ней опрос добавить.

Опубликовано:

Это да, просто я думал администратор, как главный волшебник мог бы изменить этот недочет )) Думаю многим было бы интересно создать опрос и узнать какая модель самая популярная в его коллекции... например ))

Плиииззз )

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Хм...

А темка-то на самом деле интересная ;) :)

Саш, может, всё-таки как-то можно что-то придумать? :wall: :)

Опубликовано:

Думаю многим было бы интересно создать опрос и узнать какая модель самая популярная в его коллекции... ...

Что я представил, как этот опрос у Гриши будет выглядить.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Может Capdeville ещё раз начнет свою тему добавив опрос, а из старой все сообщения перебросим в новую.

Как я понимаю речь идет о трех страницах.

Опубликовано:

Может Capdeville ещё раз начнет свою тему добавив опрос, а из старой все сообщения перебросим в новую.

Как я понимаю речь идет о трех страницах.

ну... У кого три, а у кого больше... Потому что, думаю, не только еще мне одному будет интересно такой опросик добавить ;)

А с другой стороны, можно просто создать отдельную тему по этому поводу... Только надо будет правильно всё организовать...

Например, человек пишет свое ИМХО по моделям, а остальные высказываются. Хотя, может начаться флуд...

Опубликовано: (изменено)
Что я представил, как этот опрос у Гриши будет выглядить.

Ну это конечно да )) Но ведь можно внести в список не все - а самые ценные/дорогие сердцу например.

Мне кажется проще всего будет (если конечно такая возможность технически есть) просто открыть доступ к созданию опроса в любой момент и в любом топике... и к его редактированию. Думаю добавится еще одна интересная функция к времяприпровождению на форуме. ;)

А с другой стороны, можно просто создать отдельную тему по этому поводу... Только надо будет правильно всё организовать...

Например, человек пишет свое ИМХО по моделям, а остальные высказываются. Хотя, может начаться флуд...

А вот по поводу тем новых... ну... меня первое что опугнуло на форуме (когда только регестрировался) это огромное колличество тем на форуме... в том числе и очень схожих по смыслу. Например до сих пор не понимаю чем отличаются темы "Фотографии/Списки" и "Новости из моей коллекции" - пишется то в них, по сути, одно и тоже. Думаю вполне хватило бы одного раздела "Наши Коллекции" например... и там уже каждый бы создал по одному своему альбому.

Изменено пользователем Capdeville

Опубликовано:

Мне кажется проще всего будет (если конечно такая возможность технически есть) просто открыть доступ к созданию опроса в любой момент и в любом топике... и к его редактированию. Думаю добавится еще одна интересная функция к времяприпровождению на форуме. ;)

Нет такой опции...

Опубликовано:

ну... У кого три, а у кого больше... Потому что, думаю, не только еще мне одному будет интересно такой опросик добавить ;)

У нас есть совсем неживой раздел Оценка моделей

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=16

Если хочишь открой там тему по своей коллекции с копией кликабельного списка. B)

Там народ и оценит твои достижения в коллекционировании. :)

Опубликовано:

Думаю вполне хватило бы одного раздела "Наши Коллекции" например... и там уже каждый бы создал по одному своему альбому.

единственное, что правильно ИМХО тут, так что по масштабам разделили ;) :)

Ну да говорили уже про это ;) Налистаешь, если что ;)

Опубликовано:

Эта тема не может быть живой. Все мы очень похожи,и в тоже время очень и очень разные в подходе коллекционирования. Чтоб такие темы жили,форум должен быть очень ограничен рамками коллеекционирования. Например - только собиратели Миничемпс в 1-43.

Опубликовано:

- а самые ценные/дорогие сердцу например.

Самые ценные и дорогие сердцу могут оказаться совсем не интересны окружающим , и более того их могут попросту не понять и не принять всерьёз

Опубликовано:

Самые ценные и дорогие сердцу могут оказаться совсем не интересны окружающим , и более того их могут попросту не понять и не принять всерьёз

Плюс миллион !!!!!!! :wall: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Плюс миллион !!!!!!! :wall: :thumbsup:

Да что далеко ходить, вот пример.

Купил редкую, которая за год ни разу на е-бее не всплыл, а вот такая реакция коллег.

:(

Какая-то игрушка, ...

Что-то тебя Борь не туда вильнуло, не на то силы и средства расходуешь. :lol: :D

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...