audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Так ведь объём одного поста ограничен... Мне пришлось три освобождать под список и в каждом делать небольшой запас. Правда - мне проще было, т.к. я несколько постов подряд написал в начале темы...Так я потому и написал , чтобы мне передвинули другой мой пост поближе к первому . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Александр Литовский Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Так ведь объём одного поста ограничен... Мне пришлось три освобождать под список и в каждом делать небольшой запас. Правда - мне проще было, т.к. я несколько постов подряд написал в начале темы... Размер постов был увеличен. Тестируем )) Цитата Часть моей коллекции
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Размер постов был увеличен. Тестируем ))Нет , все так же . А может лучше любой из моих постов просто поставить рядом , мне этого хватит . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Александр Литовский Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Нет , все так же . А может лучше любой из моих постов просто поставить рядом , мне этого хватит . Я второе сообщение (было Zoldena) сделал твоим. Попробуй отредактировать его. Цитата Часть моей коллекции
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я второе сообщение (было Zoldena) сделал твоим. Попробуй отредактировать его.Все получилось ! Спасибо! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Capdeville Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Саша - у меня просьба. Можно ли открыть доступ к созданию (и редактированию) опроса в моем альбоме с коллекцией? Интересно было бы узнавать мнения людей на разные темы о коллекции.) Спасибо! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Александр Литовский Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Саша - у меня просьба. Можно ли открыть доступ к созданию (и редактированию) опроса в моем альбоме с коллекцией? Интересно было бы узнавать мнения людей на разные темы о коллекции.) Спасибо! Мне кажется после того как тема создана, нельзя к ней опрос добавить. Цитата Часть моей коллекции
Capdeville Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Это да, просто я думал администратор, как главный волшебник мог бы изменить этот недочет )) Думаю многим было бы интересно создать опрос и узнать какая модель самая популярная в его коллекции... например )) Плиииззз ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Хм...А темка-то на самом деле интересная ;) :) Саш, может, всё-таки как-то можно что-то придумать? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Биг Брат Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Думаю многим было бы интересно создать опрос и узнать какая модель самая популярная в его коллекции... ...Что я представил, как этот опрос у Гриши будет выглядить. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Может Capdeville ещё раз начнет свою тему добавив опрос, а из старой все сообщения перебросим в новую. Как я понимаю речь идет о трех страницах. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Может Capdeville ещё раз начнет свою тему добавив опрос, а из старой все сообщения перебросим в новую. Как я понимаю речь идет о трех страницах.ну... У кого три, а у кого больше... Потому что, думаю, не только еще мне одному будет интересно такой опросик добавить ;) А с другой стороны, можно просто создать отдельную тему по этому поводу... Только надо будет правильно всё организовать...Например, человек пишет свое ИМХО по моделям, а остальные высказываются. Хотя, может начаться флуд... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Capdeville Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Что я представил, как этот опрос у Гриши будет выглядить. Ну это конечно да )) Но ведь можно внести в список не все - а самые ценные/дорогие сердцу например. Мне кажется проще всего будет (если конечно такая возможность технически есть) просто открыть доступ к созданию опроса в любой момент и в любом топике... и к его редактированию. Думаю добавится еще одна интересная функция к времяприпровождению на форуме. ;) А с другой стороны, можно просто создать отдельную тему по этому поводу... Только надо будет правильно всё организовать...Например, человек пишет свое ИМХО по моделям, а остальные высказываются. Хотя, может начаться флуд...А вот по поводу тем новых... ну... меня первое что опугнуло на форуме (когда только регестрировался) это огромное колличество тем на форуме... в том числе и очень схожих по смыслу. Например до сих пор не понимаю чем отличаются темы "Фотографии/Списки" и "Новости из моей коллекции" - пишется то в них, по сути, одно и тоже. Думаю вполне хватило бы одного раздела "Наши Коллекции" например... и там уже каждый бы создал по одному своему альбому. Изменено 27 сентября 2009 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Александр Литовский Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Мне кажется проще всего будет (если конечно такая возможность технически есть) просто открыть доступ к созданию опроса в любой момент и в любом топике... и к его редактированию. Думаю добавится еще одна интересная функция к времяприпровождению на форуме. ;) Нет такой опции... Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 ну... У кого три, а у кого больше... Потому что, думаю, не только еще мне одному будет интересно такой опросик добавить ;) А с другой стороны, можно просто создать отдельную тему по этому поводу... Только надо будет правильно всё организовать...Например, человек пишет свое ИМХО по моделям, а остальные высказываются. Хотя, может начаться флуд... У нас есть совсем неживой раздел Оценка моделейhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=16Если хочишь открой там тему по своей коллекции с копией кликабельного списка. B) Там народ и оценит твои достижения в коллекционировании. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Думаю вполне хватило бы одного раздела "Наши Коллекции" например... и там уже каждый бы создал по одному своему альбому.единственное, что правильно ИМХО тут, так что по масштабам разделили ;) :)Ну да говорили уже про это ;) Налистаешь, если что ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Эта тема не может быть живой. Все мы очень похожи,и в тоже время очень и очень разные в подходе коллекционирования. Чтоб такие темы жили,форум должен быть очень ограничен рамками коллеекционирования. Например - только собиратели Миничемпс в 1-43. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
spider Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 - а самые ценные/дорогие сердцу например. Самые ценные и дорогие сердцу могут оказаться совсем не интересны окружающим , и более того их могут попросту не понять и не принять всерьёз Цитата
лефортово Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Самые ценные и дорогие сердцу могут оказаться совсем не интересны окружающим , и более того их могут попросту не понять и не принять всерьёзПлюс миллион !!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Биг Брат Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Плюс миллион !!!!!!! Да что далеко ходить, вот пример.Купил редкую, которая за год ни разу на е-бее не всплыл, а вот такая реакция коллег. :( Какая-то игрушка, ...Что-то тебя Борь не туда вильнуло, не на то силы и средства расходуешь. :lol: :D Изменено 28 сентября 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.