Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Народ, а кто мою тему продаж отредактировал?

Более конкретно интересует последнее сообщение...

Т.е. хочу поблагодарить за чистку темы!!! :thumbsup: :D и имею в виду - что в последнем том сообщении я написал не так? Дабы в дальнейшем не повторять)))))

Зато хоть " B) " оставили - хоть понял :wall: :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Народ, а кто мою тему продаж отредактировал?

Более конкретно интересует последнее сообщение...

Т.е. хочу поблагодарить за чистку темы!!! :drink: :D и имею в виду - что в последнем том сообщении я написал не так? Дабы в дальнейшем не повторять)))))

Зато хоть " B) " оставили - хоть понял :wall: :lol:

:thumbsup:

Все так ты там написал. Просто оно было ответом на предыдущее сообщение и если бы я его оставил как есть-было бы не понятно о чем речь B)

ВСЕМ! Не удивляйтесь, если периодически ваши темы будут "худеть" :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

:wall:

Все так ты там написал. Просто оно было ответом на предыдущее сообщение и если бы я его оставил как есть-было бы не понятно о чем речь B)

Эммм... По-моему там просто был UР на Майбаха... Ну да ладно, Игорек, - не проблема :) Спасибо за чистку еще раз!!! :)

Не удивляйтесь, если периодически ваши темы будут "худеть" :D

А с чем связано? :)

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, могу ли я объединить свои две темы в одну и сменить заголовок темы? И если возможно, то как это сделать? Заранее благодарен.

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, могу ли я объединить свои две темы в одну и сменить заголовок темы? И если возможно, то как это сделать? Заранее благодарен.

Напиши мне в личку. Приложи ссылки на темы, которые нужно обьеденить и название

Опубликовано:

Только у меня одного форум практически не работает? Страницы отрываются по 10 минут да и то не до конца?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Только у меня одного форум практически не работает? Страницы отрываются по 10 минут да и то не до конца?

аналогично со вчерашнего вечера

Опубликовано:

аналогично со вчерашнего вечера

У Вас обоих один провайдер - broadband.corbina.ru

Опубликовано:

Я тоже гдето с 22 по Москве не мог ничего открыть. <_< Видно у провайдеров плановая смена DNS и об этом никого как обычно не предупредили

Опубликовано:

Народ,подскажите такую штуку...

Сегодня наконец исправил нет на ноуте. Захожу на форум и обнаруживаю такую фишку - не могу сохранить с форума ни одну картинку. Пишет "отказано в доступе". В чём прикол? С телефона и обычного компа всё ок...

Подозреваю, что настройки какие-то, но какие??? 0_о

Опубликовано:

Народ,подскажите такую штуку...

Сегодня наконец исправил нет на ноуте. Захожу на форум и обнаруживаю такую фишку - не могу сохранить с форума ни одну картинку. Пишет "отказано в доступе". В чём прикол? С телефона и обычного компа всё ок...

Подозреваю, что настройки какие-то, но какие??? 0_о

Отказано при сохранении в раздел на жёстком диске? Значит, проблема с правами пользователя - гостевой акк или permissions на каталоги установлены.

Опубликовано:

Отказано при сохранении в раздел на жёстком диске? Значит, проблема с правами пользователя - гостевой акк или permissions на каталоги установлены.

Жень, а по-русски? :lol: :lol:

Опубликовано:

Жень, а по-русски? :lol: :lol:

Смотри, какие варианты навскидку:

1. Пользователь, под которым ты заходишь в систему (не на форум, а в ноутбук) не обладает правами администратора. Можно посмотреть в учётных записях (в панели управления) и при возможности изменить учётную запись на администраторскую.

2. На папку, в которую ты хочешь сохранить фотографии были ранее установлены ограничения на запись. Как проверить? Зайти в свойства папки, выбрать закладку "Безопасность" (security), установить права на чтение и запись для всех пользователей (пункт Все/Everyone) либо для того пользователя, под которым ты залогинен.

P.S.: ноут рабочий или личный?

Опубликовано:

Смотри, какие варианты навскидку:

1. Пользователь, под которым ты заходишь в систему (не на форум, а в ноутбук) не обладает правами администратора. Можно посмотреть в учётных записях (в панели управления) и при возможности изменить учётную запись на администраторскую.

2. На папку, в которую ты хочешь сохранить фотографии были ранее установлены ограничения на запись. Как проверить? Зайти в свойства папки, выбрать закладку "Безопасность" (security), установить права на чтение и запись для всех пользователей (пункт Все/Everyone) либо для того пользователя, под которым ты залогинен.

P.S.: ноут рабочий или личный?

ноут личный...

раньше было всё ок!!! Жень, внутри компа (ноута) я ничего не менял!!!

парюсь теперь через: printscreen->paint->ctrl+v->cut :wall: :thumbsup: :drink:

все настройки пересмотрел еще разок - всё ок... х..... его знает, блин... :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...