Шайтан Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 пойду напишу ченить врыксу в его теме :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Народ, а кто мою тему продаж отредактировал?Более конкретно интересует последнее сообщение... Т.е. хочу поблагодарить за чистку темы!!! :D и имею в виду - что в последнем том сообщении я написал не так? Дабы в дальнейшем не повторять)))))Зато хоть " B) " оставили - хоть понял :lol: Изменено 16 мая 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
капитан Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Народ, а кто мою тему продаж отредактировал?Более конкретно интересует последнее сообщение... Т.е. хочу поблагодарить за чистку темы!!! :D и имею в виду - что в последнем том сообщении я написал не так? Дабы в дальнейшем не повторять)))))Зато хоть " B) " оставили - хоть понял :lol: Все так ты там написал. Просто оно было ответом на предыдущее сообщение и если бы я его оставил как есть-было бы не понятно о чем речь B) ВСЕМ! Не удивляйтесь, если периодически ваши темы будут "худеть" :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Все так ты там написал. Просто оно было ответом на предыдущее сообщение и если бы я его оставил как есть-было бы не понятно о чем речь B) Эммм... По-моему там просто был UР на Майбаха... Ну да ладно, Игорек, - не проблема :) Спасибо за чистку еще раз!!! :) Не удивляйтесь, если периодически ваши темы будут "худеть" :DА с чем связано? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
The Collector Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 А с чем связано? :) У Игоря, видимо, много свободного времени :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Подскажите, пожалуйста, могу ли я объединить свои две темы в одну и сменить заголовок темы? И если возможно, то как это сделать? Заранее благодарен. Цитата Мои модели (активный список).
капитан Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Подскажите, пожалуйста, могу ли я объединить свои две темы в одну и сменить заголовок темы? И если возможно, то как это сделать? Заранее благодарен.Напиши мне в личку. Приложи ссылки на темы, которые нужно обьеденить и название Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Joze Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Напиши мне в личку. Приложи ссылки на темы, которые нужно обьеденить и названиеВ личку написал. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
saldo Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Хочу снова в 18-ый из 43-его. Можна, а? Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Хочу снова в 18-ый из 43-его. Можна, а? ага Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Только у меня одного форум практически не работает? Страницы отрываются по 10 минут да и то не до конца? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Только у меня одного форум практически не работает? Страницы отрываются по 10 минут да и то не до конца?только у тебя :lol: Цитата
лефортово Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Только у меня одного форум практически не работает? Страницы отрываются по 10 минут да и то не до конца?аналогично со вчерашнего вечера Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Александр Литовский Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Только у меня одного форум практически не работает? Страницы отрываются по 10 минут да и то не до конца? аналогично со вчерашнего вечера У Вас обоих один провайдер - broadband.corbina.ru Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я тоже гдето с 22 по Москве не мог ничего открыть. <_< Видно у провайдеров плановая смена DNS и об этом никого как обычно не предупредили Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Dark Shamann Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Народ,подскажите такую штуку...Сегодня наконец исправил нет на ноуте. Захожу на форум и обнаруживаю такую фишку - не могу сохранить с форума ни одну картинку. Пишет "отказано в доступе". В чём прикол? С телефона и обычного компа всё ок...Подозреваю, что настройки какие-то, но какие??? 0_о Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Народ,подскажите такую штуку...Сегодня наконец исправил нет на ноуте. Захожу на форум и обнаруживаю такую фишку - не могу сохранить с форума ни одну картинку. Пишет "отказано в доступе". В чём прикол? С телефона и обычного компа всё ок...Подозреваю, что настройки какие-то, но какие??? 0_оОтказано при сохранении в раздел на жёстком диске? Значит, проблема с правами пользователя - гостевой акк или permissions на каталоги установлены. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Отказано при сохранении в раздел на жёстком диске? Значит, проблема с правами пользователя - гостевой акк или permissions на каталоги установлены.Жень, а по-русски? :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Жень, а по-русски? :lol: :lol:Смотри, какие варианты навскидку: 1. Пользователь, под которым ты заходишь в систему (не на форум, а в ноутбук) не обладает правами администратора. Можно посмотреть в учётных записях (в панели управления) и при возможности изменить учётную запись на администраторскую. 2. На папку, в которую ты хочешь сохранить фотографии были ранее установлены ограничения на запись. Как проверить? Зайти в свойства папки, выбрать закладку "Безопасность" (security), установить права на чтение и запись для всех пользователей (пункт Все/Everyone) либо для того пользователя, под которым ты залогинен. P.S.: ноут рабочий или личный? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Смотри, какие варианты навскидку: 1. Пользователь, под которым ты заходишь в систему (не на форум, а в ноутбук) не обладает правами администратора. Можно посмотреть в учётных записях (в панели управления) и при возможности изменить учётную запись на администраторскую. 2. На папку, в которую ты хочешь сохранить фотографии были ранее установлены ограничения на запись. Как проверить? Зайти в свойства папки, выбрать закладку "Безопасность" (security), установить права на чтение и запись для всех пользователей (пункт Все/Everyone) либо для того пользователя, под которым ты залогинен. P.S.: ноут рабочий или личный?ноут личный...раньше было всё ок!!! Жень, внутри компа (ноута) я ничего не менял!!!парюсь теперь через: printscreen->paint->ctrl+v->cut все настройки пересмотрел еще разок - всё ок... х..... его знает, блин... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.