Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не надо! Он хороший :D

Выражаю Саше Литовскому огромную благодарность за подарок - T-shirt, который я буду летом с гордостью носить :wall: :thumbsup: :drink:

Не за что. А где фотография тебя в ней?

Опубликовано:

Не за что. А где фотография тебя в ней?

Будет, как только потеплеет (у нас все еще зима, в этом году суровая, даже Майн в январе на 2 недели замёрз, такое я наблюдаю второй раз за 18 лет в Германии), постригусь, побреюсь, выйду из берлоги в "свет" и сфоткаюсь :wall:

Кстати, чтобы исключить дальнейшее непонимание, предлагаю V-neck обзывать "декольтированная неалкоголичка"

+1 :) Я так понимаю, что это по-русски футболка с вырезом под букву V, а "алкоголичка" - обыкновенная майка (если по спорту, то "баскетбокла", в отличии от "футболки"), в какой кухонные фантомасы обычно бухают? :) :lol:
Опубликовано:

Коллеги, не подскажите.

Уже несколько дней, как только пытаюсь отправить ЛС с прикрепленной фотографией получаю ответ

"Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 9600 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846"

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Коллеги, не подскажите.

Уже несколько дней, как только пытаюсь отправить ЛС с прикрепленной фотографией получаю ответ

"Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 9600 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846"

кстати да. Такое сёня у меня 2 раза выскакивало

Опубликовано:

кстати да. Такое сёня у меня 2 раза выскакивало

Я как раз тебе письмо и отправлял!

Через форум не получилось, посмотри обычное мыло.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
Коллеги, не подскажите.

фотография большая

Опубликовано:

Будет, как только потеплеет (у нас все еще зима, в этом году суровая, даже Майн в январе на 2 недели замёрз, такое я наблюдаю второй раз за 18 лет в Германии), постригусь, побреюсь, выйду из берлоги в "свет" и сфоткаюсь :wall:

+1 :) Я так понимаю, что это по-русски футболка с вырезом под букву V, а "алкоголичка" - обыкновенная майка (если по спорту, то "баскетбокла", в отличии от "футболки"), в какой кухонные фантомасы обычно бухают? :) :lol:

Майка неалкоголичка +2 "алкача"

post-514-1238008913_thumb.jpg

Саша, спасибо тебе огромное :thumbsup: :drink: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Друзья, подскажите, плиз, для общей эрудиции, так сказать...

Справа на главной страничке (портале) написано: We have 1,458 registered members

А взять какого-нибудь пользователя, меня например, то написано: Пользователь №: 6,602

Какая разница, вобщем? Или, верней, кто или что это считается? Как-то так :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Друзья, подскажите, плиз, для общей эрудиции, так сказать...

Справа на главной страничке (портале) написано: We have 1,458 registered members

А взять какого-нибудь пользователя, меня например, то написано: Пользователь №: 6,602

Какая разница, вобщем? Или, верней, кто или что это считается? Как-то так :D

Просто на всех форумах иногда происходит чистка зарегистрированных пользователей, но не написавших ни одного сообщения и ни заходящих на него. Ты шеститысячный, после чистки новичок может стать трехтысячным, хотя зарегистрируется позже тебя ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Просто на всех форумах иногда происходит чистка зарегистрированных пользователей, но не написавших ни одного сообщения и ни заходящих на него. Ты шеститысячный, после чистки новичок может стать трехтысячным, хотя зарегистрируется позже тебя ;)

понял! :) спасибо за информацию!!! :wall: :D

Опубликовано:

а когда у нас ожидается чистка? :)

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Между прочим регистрация Саши Литовского

2-April 04

Это что же у нашего форума скоро юбилей - 5 лет ? :)

Предлагаю переместиться в "Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)" и назначить дату праздничных торжеств :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Между прочим регистрация Саши Литовского

2-April 04

Это что же у нашего форума скоро юбилей - 5 лет ? :)

Предлагаю переместиться в "Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)" и назначить дату праздничных торжеств :wall:

Так... Короче - будем снимать кино ( :thumbsup:) или как???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...