Observer Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Я вроде изменил параметры группы 'партизан' чтобы подобное больше не повторялось. Извините за спам.Спасибо. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Не надо! Он хороший :D Выражаю Саше Литовскому огромную благодарность за подарок - T-shirt, который я буду летом с гордостью носить Не за что. А где фотография тебя в ней? Цитата Часть моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Не за что. А где фотография тебя в ней?Будет, как только потеплеет (у нас все еще зима, в этом году суровая, даже Майн в январе на 2 недели замёрз, такое я наблюдаю второй раз за 18 лет в Германии), постригусь, побреюсь, выйду из берлоги в "свет" и сфоткаюсь Кстати, чтобы исключить дальнейшее непонимание, предлагаю V-neck обзывать "декольтированная неалкоголичка"+1 :) Я так понимаю, что это по-русски футболка с вырезом под букву V, а "алкоголичка" - обыкновенная майка (если по спорту, то "баскетбокла", в отличии от "футболки"), в какой кухонные фантомасы обычно бухают? :) :lol: Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Коллеги, не подскажите.Уже несколько дней, как только пытаюсь отправить ЛС с прикрепленной фотографией получаю ответ"Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 9600 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846" Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Коллеги, не подскажите.Уже несколько дней, как только пытаюсь отправить ЛС с прикрепленной фотографией получаю ответ"Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 9600 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846"кстати да. Такое сёня у меня 2 раза выскакивало Цитата
Биг Брат Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 кстати да. Такое сёня у меня 2 раза выскакивалоЯ как раз тебе письмо и отправлял!Через форум не получилось, посмотри обычное мыло. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Александр Литовский Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Коллеги, не подскажите.Уже несколько дней, как только пытаюсь отправить ЛС с прикрепленной фотографией получаю ответ"Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 9600 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846" фотография большая Цитата Часть моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 фотография большаяОколо 1 Мб. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AlexS Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Будет, как только потеплеет (у нас все еще зима, в этом году суровая, даже Майн в январе на 2 недели замёрз, такое я наблюдаю второй раз за 18 лет в Германии), постригусь, побреюсь, выйду из берлоги в "свет" и сфоткаюсь +1 :) Я так понимаю, что это по-русски футболка с вырезом под букву V, а "алкоголичка" - обыкновенная майка (если по спорту, то "баскетбокла", в отличии от "футболки"), в какой кухонные фантомасы обычно бухают? :) :lol: Майка неалкоголичка +2 "алкача" Саша, спасибо тебе огромное Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Около 1 Мб. Фотография видно большая по размеру (ширина/высота) в пикселей. Цитата Часть моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Фотография видно большая по размеру (ширина/высота) в пикселей.Понят, спасибо! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dark Shamann Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Друзья, подскажите, плиз, для общей эрудиции, так сказать...Справа на главной страничке (портале) написано: We have 1,458 registered membersА взять какого-нибудь пользователя, меня например, то написано: Пользователь №: 6,602 Какая разница, вобщем? Или, верней, кто или что это считается? Как-то так :D Изменено 27 марта 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Друзья, подскажите, плиз, для общей эрудиции, так сказать...Справа на главной страничке (портале) написано: We have 1,458 registered membersА взять какого-нибудь пользователя, меня например, то написано: Пользователь №: 6,602 Какая разница, вобщем? Или, верней, кто или что это считается? Как-то так :DПросто на всех форумах иногда происходит чистка зарегистрированных пользователей, но не написавших ни одного сообщения и ни заходящих на него. Ты шеститысячный, после чистки новичок может стать трехтысячным, хотя зарегистрируется позже тебя ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Просто на всех форумах иногда происходит чистка зарегистрированных пользователей, но не написавших ни одного сообщения и ни заходящих на него. Ты шеститысячный, после чистки новичок может стать трехтысячным, хотя зарегистрируется позже тебя ;)понял! :) спасибо за информацию!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Просто на всех форумах иногда происходит чистка зарегистрированных пользователей, но не написавших ни одного сообщения и ни заходящих на него. Ты шеститысячный, после чистки новичок может стать трехтысячным, хотя зарегистрируется позже тебя ;)а когда у нас ожидается чистка? :) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Observer Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а когда у нас ожидается чистка? :)+1 Цитата
Dawid Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 а когда у нас ожидается чистка? :)Это знает только один человек... А. Литовский :D ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Между прочим регистрация Саши Литовского 2-April 04 Это что же у нашего форума скоро юбилей - 5 лет ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Между прочим регистрация Саши Литовского 2-April 04 Это что же у нашего форума скоро юбилей - 5 лет ? :) Предлагаю переместиться в "Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)" и назначить дату праздничных торжеств Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Между прочим регистрация Саши Литовского 2-April 04 Это что же у нашего форума скоро юбилей - 5 лет ? :)Предлагаю переместиться в "Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)" и назначить дату праздничных торжеств Так... Короче - будем снимать кино ( ) или как??? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.