Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перестаньте валять ерунду. Нет хозяина - нет ресурса.

Хватит гнать пургу. Тут либо замолчать , как некоторые , либо смириться. Я бы с удовольствием смирившись замолчал. Но так хочется похвастаться новинками , что плевать на душевные принципы......

Опубликовано:

Я тут в основном читал, но решил написать свое видение судьбы форума.

Изначально ресурс создавался, как коммерческая площадка, а затем у автора что-то изменилось, либо в бизнесе, либо в личной жизни и это направление для него потеряло актуальность. Но форум поддерживается исключительно для нас, тех кто разместил на страницах этого форума огромное количество фотографии своих коллекций.

Кстати, чтобы не привязываться к чужому ресурсу, я не спешу размещать все свои фотографии на его страницах.

p.s.: А еще, в сложившейся ситуации, возникла мысль, что на подобных ресурсах нужна кнопка для сохранения определенной информации конкретным пользователем. Каждый пользователь должен иметь право сохранять хотя бы одну тему, например "Новости моей коллекции" или "Списки моей коллекции".

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Перестаньте валять ерунду. Нет хозяина - нет ресурса.

Понятное дело. Непонятно от чего подобная скрытность и к кому, и каким образом обращаться в случае необходимости ? sad.gif

Только майдана тут не хватало! :ph34r:

Никакого майдана.nono.gif Имеем уже наглядный пример последствий. mad.gif Я лишь предлагаю вернуться к штурвалу группу модераторов, в случае молчания хозяина.

А что кроме Боцмана кто-то ещё томится в тяжкой неволе ? :mellow:

А что положение Andrey_S, лишенного дара речи чем-то отличается от бана ? Думаю, что если один модер смог лишить, то и остальные имеют возможность отменить.

Я даже догадываюсь о его результате. Но мне кажется если Сергей вернётся, мы сразу увидим есть у Форума хозяин или как ты считаешь, таковой отсутствует. :wink:

Результат предсказуем.smile.gif Ну так если у нового хозяина нет личных счетов с Серегой, может быть стоит пригласить его ?

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

А что положение Andrey_S, лишенного дара речи чем-то отличается от бана ?

:)))

кем лишенного? разве что самим собой - так это дело личное, мне так этот персонаж(вернее клон) активно минусы ставит, жив здоров видать.

п.с.Серег не начинай а? :biggrin:

Опубликовано:

:)))

кем лишенного? разве что самим собой - так это дело личное, мне так этот персонаж(вернее клон) активно минусы ставит, жив здоров видать.

п.с.Серег не начинай а? :biggrin:

Андрея лишил возможности общения Алик, и Серегу повторно отправил в бан вероятно он же. Так как Алик добровольно отказался от полномочий, считаю, что претензий к этим коллегам со стороны администрации в лице модераторов, быть не может. Ваша личная неприязнь - ваша проблема и не более. Возможно мне тоже кто-то не нравится, но от моего мнения так же как и от твоего ничего не зависит.

п.с. Олег, чего не начинать? Выяснять кто хозяин или пытаться вернуть Серегу?

Опубликовано:
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

[/size]

А что положение Andrey_S, лишенного дара речи чем-то отличается от бана ? Думаю, что если один модер смог лишить, то и остальные имеют возможность отменить.

Открою секрет: у каждого сообщения есть кнопка скрыть/показать. Ты её не видишь, но она есть! :wink:

Так вот Андрей написал Алику что-то нелицеприятное, Алик сообщение не удалил, но скрыл его. При желании можно наоборот нажать "открыть". Такая лёгкая цензура со стороны модераторов. :cool:

В остальном никто Андрея права общения не лишал.

Опубликовано:

Открою секрет: у каждого сообщения есть кнопка скрыть/показать. Ты её не видишь, но она есть! :wink:

Так вот Андрей написал Алику что-то нелицеприятное, Алик сообщение не удалил, но скрыл его. При желании можно наоборот нажать "открыть". Такая лёгкая цензура со стороны модераторов. :cool:

В остальном никто Андрея права общения не лишал.

Ну так если Алик ушел, то и инцидент исчерпан. Почему бы кому-то из модераторов не нажать эту самую кнопку ? Или он кого-то из вас оскорбил ?

Опубликовано:

п.с. Олег, чего не начинать? Выяснять кто хозяин или пытаться вернуть Серегу?

Выясняйте, но сразу прошу без оскорблений в адрес Саши Литовского. Т.к. он пока в тени и возможно не зайдёт в тему, я такие сообщения буду стирать как увижу. :hfive:

Опубликовано:

Ну так если Алик ушел, то и инцидент исчерпан. Почему бы кому-то из модераторов не нажать эту самую кнопку ? Или он кого-то из вас оскорбил ?

Я честно даже не помню где были эти сообщения. :unsure:

Кинь ссылку.

Опубликовано:

Кинь ссылку.

Закрыты не конкретные сообщения, а доступ к общению.

post-9403-0-67515300-1395555674_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Кинь ссылку.

где-то там ......

post-8818-0-69417500-1395557154_thumb.png

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Закрыты не конкретные сообщения, а доступ к общению.

post-9403-0-67515300-1395555674_thumb.jpg

http://www.forum.mdiecast.com/user/9215-andrey-s/

Ему стоит запрет на личные сообщения.

А писать на форума он вроде может.

Опубликовано:

где-то там ......

Ага, видел.

Эксперимента ради одно, которое и так было в цитате Коллектора, открыл. :biggrin:

Только вопрос зачем эти старые посты открывать. Общайтесь без оскорблений, никто из модераторов ни удалять, ни закрывать сообщения не будет. :hfive:

Опубликовано:

http://www.forum.mdi.../9215-andrey-s/

Ему стоит запрет на личные сообщения.

А писать на форума он вроде может.

Вероятно я не вижу того, что видят модераторы открывая профиль.. Старый командир вроде тоже не в бане, тем не менее при попытке зайти выдает запрет. Но суть вопроса не в деталях. Как вернуть человеку возможность общения и кто это решиться сделать ??? Да и решится ли ???

Опубликовано:

Выясняйте, но сразу прошу без оскорблений в адрес Саши Литовского. Т.к. он пока в тени и возможно не зайдёт в тему, я такие сообщения буду стирать как увижу. :hfive:

А разве был случай когда я оскорблял Литовского ?

Опубликовано:

А разве был случай когда я оскорблял Литовского ?

Нет это предупреждение не тебе, это обращение ко всем, так, на всякий случай. :cool:

Опубликовано: (изменено)

Нет это предупреждение не тебе, это обращение ко всем, так, на всякий случай. :cool:

С этим вопросом разобрались.

Ну а как быть с остальными вопросами...

1. Кто нынешний хозяин ресурса ?

2. Кто в данный момент контролирует форум и принимает решения ?

3.Как быть с наказанием Андрея ?

4.Что насчет мистического бана Сереги ?

Изменено пользователем командир

Опубликовано:

С этим вопросом разобрались.

Ну а как быть с остальными вопросами...

1. Кто нынешний хозяин ресурса ?

2. Кто в данный момент контролирует форум и принимает решения ?

Господа хозяева Форума прошу ответить, а то у нас будет:

А я и в цари записаться могу! Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. :biggrin:

post-32-0-65864100-1395578438_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...