hard Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 проблема - пытаюсь создать список-добавляю первую ссылку, оформляю, всё нормально-первая строчка списка есть. Как только добавляю следующую - мало того что она в посте не появляется после сохранения так ещё и первая ссылка становится нерабочей(убираю вторую ссылку-всё нормально)... мусора в браузере нет, проблем с ним тоже(со стороны компа глючить нечему) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Уважаемые модераторы, ответьте мне, пожалуйста, были ли какие-нибудь разговоры о том, что просьба о брони той или иной продаваемой модели должна осуществляться через форум, а не только через личку, дабы избежать вопросов о том, кто первый.И все-таки, очень бы хотелось получить ответ на свой вопрос. Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 И все-таки, очень бы хотелось получить ответ на свой вопрос.Женя это не вопрос - это проблема,и не вчера появившаяся, но админы конкретно и четко её не решили :sad: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Женя это не вопрос - это проблема,и не вчера появившаяся, но админы конкретно и четко её не решили :sad: А как они ее могут решить? Это вопрос этики сродни личной гигиены. Как должно быть в идеале всем понятно, на практике уже зависит от конкретного человека и ничего с этим не поделаешь. У человека всегда может найтись куча отговорок. Проверить как что было реально, практически невозможно да и не нужно. Просто каждый делает для себя свой вывод - иметь с данным человеком далее дела или нет. Наверно как-то так...... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 И все-таки, очень бы хотелось получить ответ на свой вопрос.Не припоминаю, чтобы эта проблематика администрацией вообще обсуждалась. :mellow: Соответственно ни в каких правилах это не прописано, каждый волен поступать по ситуации. Если Вы кому-нибудь первому обещали отдать модель, держите слово, отдавайте.А если твердого обещания никому не давали, то продавайте тому кто вам более симпатичен. Вот как-то так. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Если Вы кому-нибудь первому обещали отдать модель, держите слово, отдавайте.А если твердого обещания никому не давали, то продавайте тому кто вам более симпатичен. Вот как-то так. :wink:Гриша вот это можно читать двояко, и при торговле менять правила( хотя их и так нет нихера) на ходу.а это ни есть вообще гуд.поэтому надо прописать четкие правила дО предложений и,без всяких ЕСЛИ и СИМПАТИЙ.думаю в пределах этого ресурса их исполнять и контролировать не проблема.имхо. Изменено 20 июля 2012 пользователем Olast 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Уважаемые модераторы.... неужели никогда... Женя это не вопрос... А как они ее могут решить?... Парни, ну че вы как дети малые, всем уже за 40, а треп как у 15-и летних. Причем тут Форум? Администрация? Это же не площадка для торговли, где любое предложение есть публичная оферта! Форум - это обычно место общения, которые, внимание, ПОМОГАЕТ общаться, а не торговать. Любые предложения типа "куплю" "продам" "меняю" носят исключительно, как бы рекламный характер, либо как некое намерение, причем ни к чему, никого не обязывающее. Как вы, взрослые люди представляете систему воздействие на, с вашей точки зрения, недобросовестных участников, которые, по вашему мнению, не держат свое слово? Как вы, умные люди, собираетесь выводить на чистую воду "мошенников" и "негодяев"? И как карать их с точки зрения администрации? И нахрена это администрации той же надо, а? Вот посидите, подумайте над этим, как нормальные взрослые люди, ответь сами для себя на эти вопросы или же на привоз, за селедкой, оки? 8 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 ...Вот посидите, подумайте над этим, как нормальные взрослые люди, ответь сами для себя на эти вопросы или же на привоз, за селедкой, оки?Тоже в шоке от таких вопросов. Цитата Оглавление моей коллекции
OLAST Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Парни, ну че вы как дети малые, всем уже за 40, а треп как у 15-и летних. Причем тут Форум? Администрация? Это же не площадка для торговли, где любое предложение есть публичная оферта! Форум - это обычно место общения, которые, внимание, ПОМОГАЕТ общаться, а не торговать. Любые предложения типа "куплю" "продам" "меняю" носят исключительно, как бы рекламный характер, либо как некое намерение, причем ни к чему, никого не обязывающее. Как вы, взрослые люди представляете систему воздействие на, с вашей точки зрения, недобросовестных участников, которые, по вашему мнению, не держат свое слово? Как вы, умные люди, собираетесь выводить на чистую воду "мошенников" и "негодяев"? И как карать их с точки зрения администрации? И нахрена это администрации той же надо, а? Вот посидите, подумайте над этим, как нормальные взрослые люди, ответь сами для себя на эти вопросы или же на привоз, за селедкой, оки?что значит как бы?? вообще пост очень "красиво" передергнут.форум да - ни при чем)))),администрация при чем!! она контролирует эту площадку,или нет?? или контроль происходит только подчищением конкретных конкурентов а мелочь со своими ньансами разбирайтесь сами?нравственное поле - пох??Ситуация - чел выставил модели на продажу,и уже озвучил цену - цифрами и словами(русскими),окей. Дальше, поступают предложения купить/резервировать (при том кучу раз говорилось пишите бронь НЕ в личку,потом перетрубация по ходу,уже можно в личку - это чтО??)покупатель озвучивает - покупает,он первый. потом выясняется что модель проданна другому потому что он предложил более выгодное (цену,улыбку и х.з. что еще),а то и вовсе БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ первому покупателю. И это не редко происходит на форуме.Ты же со своей селедкой предлагаешь - скушать ситуацию, тихонько вычеркнуть продавца из друзей товарищей и идти дальше?? И как ты выразился карать - и выявлять,не так сложно, и это ты тоже прекрасно знаешь...и наказание по-минимуму - больше не разрешать ни в какой форме продавать на ФОРУМЕ! не на районе и не привозе - а ФОРУМЕ.извиняюсь за сумбур,не писатель,но думаю мысль понятна. Что скажете,уважаемый? Изменено 20 июля 2012 пользователем Olast 1 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Форум - это обычно место общения, которые, внимание, ПОМОГАЕТ общаться, а не торговать. Любые предложения типа "куплю" "продам" "меняю" носят исключительно, как бы рекламный характер, либо как некое намерение, причем ни к чему, никого не обязывающее. и вот про это...не надо "лирики".мы вот точно не дети малые и глаза не сзади. предложения куплю/продам/меняю - уже не мало места на форуме заняли,поэтому в правилах форума надо вносить корректировки. и это ваша работа,имхо.может не прав - напишите,только не витиевато,кей.)) 1 2 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 ... Что скажете,уважаемый?При таком тоне и с матом действительно ожидается какой-то ответ?Не знаю, что скажет Михаил, но у меня ощущение, что не просто дети малые, но еще и под действием тяжелых наркотиков. 3 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Inc1tatus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Нуууу сё! Понеслась 3.14*** .... по кочкам.... :biggrin: mb143 Позвольте узнать, а для чего вы вставили в свой пост часть моей цитаты? Вообще-то смысл моего комента аналогичен вашему посту по смыслу, если вы не вкурили.:laugh: Внимательнее читайте, если беретесь коментить, OKда ?:smile: Olast Ну допустим отчасти есть доля истины в том , что вы пишите..... вот только вопрос, а как собственно администрация за всем этим будет следить? Проверять каждый пункт темы продаж каждого пользователя? И почту тоже под контроль? А надо ей вообще все это? Куда проще с этим разобраться самому. Ну вот случилось у меня два облома, в одном случае чистой воды динамо (20 дней прожал и псу под хвост!), в другом очень занятная отписка.... ну и что вот теперь? Я должен на это администрации пожаловаться? Смешно же! :biggrin: Ivan_320i что не просто дети малые, но еще и под действием тяжелых наркотиков. ------> вы сами то палку в костер не подбрасывайте и тогда все OK будет. Изменено 20 июля 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ivan_320i Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ivan_320i что не просто дети малые, но еще и под действием тяжелых наркотиков. ------> вы сами то палку в костер не подбрасывайте и тогда все OK будет.При чем тут палки - мата чтоли выше не было? Ок будет когда кто-нибудь из модераторов это все удалит ужЕ. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 ... Что скажете,уважаемый? ничего Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) ... Позвольте узнать, а для чего вы вставили в свой пост часть моей цитаты? ... Ничего личного, читать умею, позиция ясна и однозначно созвучна Почему? да просто прикольно получилось :biggrin: Изменено 20 июля 2012 пользователем mb143 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 При таком тоне и с матом действительно ожидается какой-то ответ?Не знаю, что скажет Михаил, но у меня ощущение, что не просто дети малые, но еще и под действием тяжелых наркотиков. Ваня, ты же знаешь, я за мир во всем мире и чтобы не было войны :tongue: Пиво пойдешь пить? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ваня, ты же знаешь, я за мир во всем мире и чтобы не было войны :tongue: Пиво пойдешь пить?Еще и пиво?! Теплое? Конечно пойду! Цитата Оглавление моей коллекции
Inc1tatus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Парни, ну че вы как дети малые, всем уже за 40, А вот за такое пивом не отделаешься!!! Эх ты, зачем напомнил то! Ты ты ты редиска! Вот! Я же уже почти забыл, в машинки стал играть.... :biggrin: При чем тут палки - мата чтоли выше не было? Иван, наркоман звучит тоже как-то не айс ..... ладно 4GET И да, ты любишь теплое пиво??? :laugh: Изменено 20 июля 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 При таком тоне и с матом действительно ожидается какой-то ответ?Не знаю, что скажет Михаил, но у меня ощущение, что не просто дети малые, но еще и под действием тяжелых наркотиков.а при чем здесь мат? он не к конкретному лицо ни разу,а чистейше для связки слов,в некотором роде по данному вопросу накипело. А что с тоном?кстати, про селедку и рынок и детей малых - это нормальный тон? Я вообще задал какие-то вопросы касающиеся личного счета в банке ил что-то подобное? 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 ничегопонятно,ничего нового.это ответ одного из админов :blink: смысла вступления в диалог ваш не увидел. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.