Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я всё равно нифигга не понял...

Осталось два претендента!!!

Просим огласить весь список!!! :biggrin:

Латексного утёнка тож замечал пару раз... Пока не гадит... вроде...

Опубликовано:

Короче, ждём ответа и отписки "виновника торжества"...

P.S.: ох не скучно на форуме... ни дня не скучно :biggrin:

Опубликовано:

Коллеги! Да и так всем понятно о ком идет речь! ахе не так давно на форуме,да и радует во всю "европой"! Ден ,дружище и тебя зацепилоbiggrin.gif, -,ну что есть еще вопросы?

Вопрос -то не в этом! Не нарушено правил форума! Нет никаких претензий! Бизнес,повторюсь,это только на пользу - и это правильно! Ну назову я имя, и что? Да ничего! Ну проигнорирует это обсуждение,да и все пожалуй!

Лично мне не ясен вопрос - понятие "этика"выходит можно оцифровать? Судя по всему выходит важно -колличество просмотров? ,репутационное число? или колличество ответов "круто","офигенно" и тд.? И это так важно?

Или этим движет "благородная пролетарская" зависть?

Лично мне приятно общаться с коллегами ,имеющих в целом "бюджет" или преобретающих одну модельку в год! И я с удовольствием общаюсь с ними. И все довольны. И не возникает никаких нравственных проблем.

Вот как бы и все.

Опубликовано:

Просто человеку интересно стало здесь. Пригрелся.

Всё-же для большинства из нас это хобби слегка психическое отклонение.

И проверить себя просто --

Если хобби не мешает семейному бюджету , - значит вы в разуме. Просто развлекаетесь.

Опубликовано:

Мишань, этика есть этика...

Я лично для себя выводы сделал...

Думаю, остальные так же. А может, и нет, судя по теме той коллекции...

По крайней мере, надеюсь, большинство сделало однозначные и одинаковые выводы, ну ты понял :wink: :smile:

Публичное осуждение таких действий? - да. Многие отписались. Про остальное ты и сам сказал...

Опубликовано:

Заметьте:Михаил не просто привлёк наше внимание к этой по-меньшей мере очень странной ситуации,но и дал ещё пару дней времени человеку,чтобы он не только хоть как-то оправдался САМ,тем самым ещё и снял незаслуженные подозрения над ДРУГИМИ форумчанами

Но раз он не захотел,значит показал нам всем наплевательское отношение к тому,что могут подумать ещё на кого-то.И это очень наглядно охарактерезовало его человеческие качества.

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Ну , Парни, Вы как бабки у подъезда... а где сам вопрос-то к администрации то? :biggrin: ... А вот мои модели из коллекции пол ибая продает и даже некоторые умники на соседнем форуме... а я ничего, ни кипишую.. :cool:))) вообщем - ЗА МИР ...в Иранах и Сириях :prost:

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А самое интересное, что у него есть тема "Модели побывавшие у меня, но не оставшиеся в коллекции", почему бы не выкладывать там?

Хотя по идеи они изначально не приобретались для его коллекции, ну это хоть был бы полуобман))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

я бы много написал что бы он и как мог сделать, что бы и нам понравится и плохим не оказаться, но думаю каждый для себя все равно сам сделает выводы.

:)

Опубликовано: (изменено)

Гораздо больше нервируют не в меру умные моделлеры , нежели тихие хитрецы , ловко маскирующиеся под коллекционеров

Если хобби не мешает семейному бюджету , - значит вы в разуме.

В хлам разоряет весь семейный бюджет.... Я - безумный !!! Тра-ля-ля !!!! :happy:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Гораздо больше нервируют не в меру умные моделлеры , нежели тихие хитрецы , ловко маскирующиеся под коллекционеров

В хлам разоряет весь семейный бюджет.... Я - безумный !!! Тра-ля-ля !!!! :happy:

+1.

Опубликовано:

+1.

И я на приём к психиатру :sad:

Полиграф Полиграфович Шариков:"В очередь,сукины дети!!!" :biggrin: :hfive:

Ооо, сколько нас тут собралось уже... :biggrin:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

О а за чем такая очередь??? Дефицитное че раздают??? :laugh:

Полностью присоединяюсь к высказываниям, ну и конечно это просто некрасиво так делать... Хотя может этот человек все же одумается, и попросит всех понять его и прррррростить. :smile:

Опубликовано:

Полностью присоединяюсь к высказываниям, ну и конечно это просто некрасиво так делать... Хотя может этот человек все же одумается, и попросит всех понять его и прррррростить. :smile:

А оно тебе надо, чтобы тебя просили, чтоб ты простил?))) :laugh:

Парни, я после Лёхи в очередь)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Та ладно, и так всем понятно что это Олег из Арабские Эмиратов :tongue:

PS. Если кто-то не понял, то это шутка а господин А вроде и так понятен.

Ты ещё Audi забыл :laugh:

P.S. Эрнест, не вели казнить за дурацкий шутка юмор :bow: :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Ты ещё Audi забыл :laugh:

P.S. Эрнест, не вели казнить за дурацкий шутка юмор :bow: :post-180-1121789431:

Ух тыыы , и меня после года отсутствия на форуме обвиняют в плагиате ..... :nono: :biggrin:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...