Ivan_320i Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 МЫ ОБРАТНО В ЭФИРЕ!!! Извиняюсь за задержку, во время переездов произошло пару глюков, но надеюсь что все сейчас работает!!! Welcome back!!! Молодец, Саш, справился ! :D :) :D Скорость вроде гуд, без задержек. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Хорошо - что хорошо кончается :) Рад, что форум заработал!!! :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Рад, что все работает! Скорость... честно говоря как была такая и осталась.. Была высокая :) Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Рад, что все работает! Скорость... честно говоря как была такая и осталась.. Была высокая :)Мне кажется быстрей форум работает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Мне кажется быстрей форум работает :)Ну может, у меня он всегда быстро работал! :) Цитата Списки моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Могут быть проблемы с получению почты с форума. Вот что мне ответили с mail.ru Добрый день! Ваш IP (xxxx) будет занесен в наш белый список. Нормальное хождение почты с него на сервера Mail.Ru возобновится не позднее чем через 3 дня. С уважением, Служба поддержки пользователей компании Mail.ru Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Imho скорость прежняя...но это не суть. Главное, что всё снова заработало! Саша :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Malahit Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Виделиб вы мое выражение лица когда я утром в полусонном состоянии сидя на работе полез на форум, а там написано что он умер навсегда :) :) :DЯ рад что все снова по прежнему :D Цитата :)
Gesha Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 У меня раз в пять точно быстрее стал работать. :) С одной страницы на другую переходит почти мгновенно.Спасибо. :) Цитата
niko Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) МЫ ОБРАТНО В ЭФИРЕ!!! Извиняюсь за задержку, во время переездов произошло пару глюков, но надеюсь что все сейчас работает!!! Welcome back!!! :) :) :Dво во я тоже утром включил....а там "форум умер навсегда"да и еще наш друг из Калифорнии нервы потрепал "все надоело форум закрыл"НУ МЕНЯ К ВАЛИДОЛЬЧИКУ И ПОТЯНУЛО..... Как я рад всех вас снова слышать!!!! :D Изменено 20 марта 2008 пользователем JX250 Цитата
expert - 2 Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Очень рад что все нормально :) . Больше суток - весь на нервах :) Говорят - два перезда = один пожар. Цитата С уважением, Александр
Александр Литовский Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Kto-to moshit viloshit' lubuu fotografiu v etoi teme radi testa? Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке." :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке." :)то же самое((( Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Урааааааааа,форум работает!!!!!Александр молодчина!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GM-ART Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 У меня в теме GM-ART тоже фотографии не выкладываются... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Kto-to moshit viloshit' lubuu fotografiu v etoi teme radi testa?"Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке." Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 У меня в теме GM-ART тоже фотографии не выкладываются... :)А в моей выкладываюцца.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 тест?? Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Драгзи не может на форум попасть. Очистка кэша и танцы с бубном (и мной) :) не помогла. Отображает страницу офлайн. Может в провайдере проблемма? Кто там рядом бывает-помогите человеку! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.